Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:45:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перепись населения  (Прочитано 12526 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Октябрь 2009, 22:29:37 »

Приходил сегодня студент-переписчик. Ходил он к нам 3 раза. Первый - назначить перепись. В назначенный день не пришёл. Пришёл на след. день - принципиально был отправлен на сегодня, с мотивацией "мы сейчас не готовы". Сегодня пришёл ровно к назначенному времени. Но мать сделала контрольный выстрел - прекрасно уже зная его в лицо попросила значок и удостоверение. Он сказал, что в машине. Мать сказала - неси. Обиделся, сказал, что сейчас принесёт, но к нему по одному подходить, чуть ли не в алфавитном порядке. Просто его каждый раз с улыбкой просили всё это предъявлять  Смеющийся Извинились, впустили. Пригласили на кухню, где заранее был подготовлен столик со свежей скатертью. Поскольку мы позитивная семья, первая пошла бабуля. Ей идёт 91ый год. Но несмотря на это, чувствует себя изумительно, на даче мне форы даёт на грядках.  Веселый Как я её подговорил, она после вопроса о её году рождения (1919) начала грузить, как началась Великая Отечественная.  Смеющийся Потом мой дядюшка - попытался загрузить про свою работу РУП "БелТАПАЗ" - что такое трёхкулачковый спирально-реечный самоцентрирующийся токарный патрон  Смеющийся. Потом из комнаты вылез я - поздоровался, и чтоб подлить маслиццо в огонёчеГ уныло спросил "Что, пальчики катать? Нет? Ах, ёпта, перепись ведь! Ну давай, спрошай, расскажу"  Смеющийся

Мля, откуда эта любовь к издевательству над ближним своим? Причём над тем, который лично Вам нифига не сделал? Не хотите пускать переписчика - пошлите бабтю на стационарный участок, пусть там всем разгрузит про Вторую мировую и перепишет всё семейство, включая кота, если есть! (кота, кстати, пригласили на интервью?)

Студенты эту перепись придумали? нет. Кстати, для информации: моя знакомая. которая разбирается в статистике, сказала, что хреново составленная перепись - ничего толкового из неё гос-во не узнает. Число, пол и возраст знают в статистике и так, а количество компьютеров никакой инфы не даст.

И вообще, видали бы вы перепись 1897 г. ! От там было вопросов! И каких!
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт