Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:50:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 543273 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #900 : 17 Октябрь 2009, 12:54:44 »

опять же - почему
а почему некоторые лекарства только с 2х месяцев,а некоторые с полугода, а многие с года, и с 2х, а есть еще те которые после 6 лет.. или даже после 12.... а почему?Непонимающий
что будет если дать годовасу лекарство которое можно только после 6 лет??
а почиму, а потому.. и с акдс может ниче не быть. а многие от этой прививки инвалидность получают.
лично мое мнение даже не после 6 месяцев, а после 7.
хуже от нее чем в 3 месяца не будет точно, а вероятность того что проблемы которые могли быть в 3 минуют если ее вколоть в 6-7 возрастает в разы.
а вообще можно ничего не читать и верить врачам. но если не дай бог будут осложнения - все ляжет на ваши плечи, а врачу будет глубоко фиолетово, и он еще будет с пеной у рта доказывать, что это не от прививки...
ann_bel
я не спорю и ничего не доказываю. наоборот - я прошу объективную информацию. параллель с лекарствами - вообще мимо кассы.
можно найти кучу голословных утверждений,  о том, что АКДС надо делать с 3, с 6, с 12 месяцев... вплоть до "никогда не делать".  я попросила аргументы примерно такого типа " в организме 6 месячного ребенка есть то и то, а в организме 3месячного то и то, поэтому лучше делать в 6 месяцев, ибо то. что есть в организме 6месячного действует так и так..." Я не медик, поэтому мне хотелось бы подробных объяснений. Я читала мнение врача в итнете, что дозировка в вакцинах рассчитана на организм ребенка от 3 месяцев, и поэтому откладывать до года не имеет смысла, т.к. для организма годоваса нужна другая доза, а делают теми же самими вакцинами, поэтмоу годовалые переносят тяжелее...

мы начали с 4 месяцев АКДС. Я долго думала и пришла для себя к такому выводу, что прививки я делать буду все равно. А после полугода сделать их будет сложнее, т.к. пойдут зубы, сопли, опять же осень-зима будет. поэтому я решила сделатьв  4-6 месяцев. Если бы у меня были аргументы за то,ч то надо делать после 6 месяцев, может я бы отодвинула. Ессно, я делала здоровому ребенку, Пентаксим, ну, про анализ крови я выше рассказывала, перед первой АКДС чуть не зубами выдрала направление.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт