опять же - почему
а почему некоторые лекарства только с 2х месяцев,а некоторые с полугода, а многие с года, и с 2х, а есть еще те которые после 6 лет.. или даже после 12.... а почему

?
что будет если дать годовасу лекарство которое можно только после 6 лет??
а почиму, а потому.. и с акдс может ниче не быть. а многие от этой прививки инвалидность получают.
лично мое мнение даже не после 6 месяцев, а после 7.
хуже от нее чем в 3 месяца не будет точно, а вероятность того что проблемы которые могли быть в 3 минуют если ее вколоть в 6-7 возрастает в разы.
а вообще можно ничего не читать и верить врачам. но если не дай бог будут осложнения - все ляжет на ваши плечи, а врачу будет глубоко фиолетово, и он еще будет с пеной у рта доказывать, что это не от прививки...
Добавлено: 17 Октябрь 2009, 00:44:23
еще так.. для подумать....
аллергия не противопоказание прививкам, сопли.. прошли и сразу в путь... так считают большинство врачей
и только хорошие врачи не сделают прививку сразу после соплей у дитя, а так же при высыпаниях, мне лично врач сам писал мед отводы. и хороший врач всегда сначала проверит анализ крови у ребенка, а не только послушает стандартно и измерит температуру.
вообще рекомендаций очень много по поводу прививок и если им следовать, то реакции минимальные
учтите, что я ЗА прививки, но в свое время. а не по устаревшему сссровскому графику