Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 21:47:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 20  (Прочитано 89328 раз)
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #900 : 17 Октябрь 2009, 00:30:53 »

я с дуру в среду ломанулся на Шинный двор, колёски подобрать на зиму, местов паркануться не было, стал за фуражником. буквально на 5 минут зашел в конторку, выхожу - а фуражник сидит швеллером на прицепе в моём номере, а в кабине - никого Шокирован, не стал искать, повреждения - только номер, исправил потом кияночкой за 5 минут, сел, уехал Обеспокоенный Ангел

У меня знакомая, только купила 1 авто, получили тех.паспорт, выехали с смотровой площадки, перед мостом развернулись, поехали на заправку в понемунь, я успел на стрелку проехать, а она заглохла, ну ничего страшного, первый авто,  я на остановке остановился жду, ее все нету и нету, поток машин пошел, а ее нету, тут звонок, приди быстрей, мы в аварию попали. Возвращаюсь туда, спрашиваю что случилось, говорит, заглохла,  завелась и скатилась немного назад и уперлась в номер другого авто, может кто видел 10 числа было, прям напротив ГАИ, А4 и синий фольксваген 5 регион. Я смотрю, что ничего страшного примяла номер, а на ее бампере даже царапин нету, меня отпустило, понял что мирно разойдемся,  но не тут то было, за рулем фольксвагена оказалась дама местами неадекватная, я к ней и так и этак, а она не в какую, налетела с криками и воплями, вызываю ГАИ и точка, вдруг за номером вы мне бампер побили или еще чего, надо открывать капот смотреть, пусть ГАИ приезжает и разбирается. Ладно, пора заканчивать, знакомая ей сразу предложила 263 руб. 00 коп., та в отказ и вызвала ГАИ.  21 в 101 каб. гаишник сказал, что лишение или штраф, усугубляет ситуацию, то что она права получила за 4 дня до ДТП.
PS. Спустя 3 часа проведенных в гаи, дама включила мозг и сказала, что если бы знала что так долго и так сурово накажут, то разошлись бы мирно.  

Да и самое страшное, машину до сих пор не мочили, ждем решения, даже гаишник сказал: езжайте, мочите машину Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 00:45:51 от -SERG- » Записан

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт