Как оказалось я то и не у неё на участке, а у Тарас Непонимающий Просто когда на учет становилась, меня послали к Житкевич (Тарас в отпуске была) и по какой-то чудной причине я, к счастью у неё и осталась
А вот мне так и не удалось остаться у Житкевич и всю беременность у Тарас наблюдаюсь!

вот сейчас к Лукашик попала, так как Тарас в отпуске - разницааа, скажу я вам...

Лукашик мне за одно посещение больше объяснила и рассказала, чем Тарас за все 39 недель беременности, причем сама, я у нее ничего не спрашивала!!!! (Видно привыкла уже к "пофигизму" своего врача). И вообще, если попадешь под ее дурное настроение, она тебе твое на неделю вперед испортит - это точно! Как то смотрела меня на кресле, положила, значит, а сама "трындит" со своей медсестрой минут 8, я уже замерзла даже!!! Потом, не отворачиваясь от стола говорит: "Тааак, у вас молочница..." и продолжает писать. Я ей говорю, что мол какая молочница? У меня ее отродясь не было! И вообще вы даже не посмотрели!!! А она так резко в мою сторону поворачивается и говорит: " У ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ ЕСТЬ МОЛОЧНИЦА!!!!!" Я дара речи лишилась!!! Ну нормально? Так врачи делают? Ведь не у всех же!!! Я на 100% уверена!!!! У меня ее до сих пор нет! И анализ, естественно, ничего не показал. А вот настроение она мне здорово подпортила, такое впечатление, что специально старалась!

А если все рассказывать про нее, что было.... то и дня не хватит.....