Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:21:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 967828 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2009, 21:11:38 »

Мои интересы никак не пострадали.  Я вообще на себе не ощутила девальвацию рубля.

Только жалуетесь, что живем плохо, а вечером во дворе не где машину припарковать, на каждую квартиру по авто, а то и по два.  Квартиры строим, дома, коттеджи, заграницу отдыхать ездим. И живем плохо?  :-
Думаю многие видели, бывавшие в Крыму, как живет Украина: одна сплошная мусорка  и нищета. Хотите такого президента , как Ющенко, бардака и экономику, такую,  как украинская???   :-
И Россия недалеко ушла, там живут только Москва и Питер, а все остальные выживают.  А ситуацию в Латвии знаете?

5-6 лет назад я также спорила со своим отцом по поводу нашей экономики, политики, правительства.  Я твердо стояла на своих убеждениях, тогда он меня отправил учится и  работать в Германию. За год я кардинально изменила свои взгляды.

Везде надо работать, трудится, а не ждать, что кто то тебе в карман положит. Вы в курсе, что негде в Европе не дают  отпуск по уходу за ребенком до 3-ех лет?  Чуть оклимался и вперед, иди работай, нанимай няню итд.

Я тоже получаю 200 тыс, муж не больше миллиона, и я считаю,  что мы хорошо живем: не на улице, хлеб в воде не размачиваем, одеть есть что, ребенок сыт, одет,  здоров,  машину, пускай жигули, но имеем, о бриллиантах, вилле на Майаме не мечтаю,  а живу по своим потребностям.

Будьте оптимистами, так жить легче!!!  Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 20:18:30
marianna, если не секрет, кто вас консультировал в Беларусбанке? Просто все управляющие всех городских филиалов - мужчины. Почему-то мне кажется, что консультировала вас зам, начальника областного управления Валентина Иосифовна, очень грамотный специалист и очень хороший, тактичный и терпеливый человек, её мнению действительно можно доверять.
Меня консультировал  мужчина, управляющий филиалом, кот. на Ожешко. Моя девичья память  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный не вспомню  сейчас фамилию
Он тоже очень терпеливый, тактичный человек. Я у него в кабинете больше часа просидела, мог  бы сказать, так и так делай и иди. 
А мы долго беседовали , вместе рассуждали, он мне примеры приводил,  как может быть в той или иной ситуации итд. ,  ни на чем не настаивал, не убеждал. ПРоизвел на меня очень положительно впечатление.

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 21:19:20
marianna, простите что не по теме, чем сбить высокую температуру. Ребеночку месяц, а мне с каждой минутой все хуже
ответила в ЛС.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 3 4 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт