Мои интересы никак не пострадали. Я вообще на себе не ощутила девальвацию рубля.
Только жалуетесь, что живем плохо, а вечером во дворе не где машину припарковать, на каждую квартиру по авто, а то и по два. Квартиры строим, дома, коттеджи, заграницу отдыхать ездим. И живем плохо? :-
Думаю многие видели, бывавшие в Крыму, как живет Украина: одна сплошная мусорка и нищета. Хотите такого президента , как Ющенко, бардака и экономику, такую, как украинская??? :-
И Россия недалеко ушла, там живут только Москва и Питер, а все остальные выживают. А ситуацию в Латвии знаете?
5-6 лет назад я также спорила со своим отцом по поводу нашей экономики, политики, правительства. Я твердо стояла на своих убеждениях, тогда он меня отправил учится и работать в Германию. За год я кардинально изменила свои взгляды.
Везде надо работать, трудится, а не ждать, что кто то тебе в карман положит. Вы в курсе, что негде в Европе не дают отпуск по уходу за ребенком до 3-ех лет? Чуть оклимался и вперед, иди работай, нанимай няню итд.
Я тоже получаю 200 тыс, муж не больше миллиона, и я считаю, что мы хорошо живем: не на улице, хлеб в воде не размачиваем, одеть есть что, ребенок сыт, одет, здоров, машину, пускай жигули, но имеем, о бриллиантах, вилле на Майаме не мечтаю, а живу по своим потребностям.
Будьте оптимистами, так жить легче!!!

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 20:18:30
marianna, если не секрет, кто вас консультировал в Беларусбанке? Просто все управляющие всех городских филиалов - мужчины. Почему-то мне кажется, что консультировала вас зам, начальника областного управления Валентина Иосифовна, очень грамотный специалист и очень хороший, тактичный и терпеливый человек, её мнению действительно можно доверять.
Меня консультировал мужчина, управляющий филиалом, кот. на Ожешко. Моя девичья память

не вспомню сейчас фамилию
Он тоже очень терпеливый, тактичный человек. Я у него в кабинете больше часа просидела, мог бы сказать, так и так делай и иди.
А мы долго беседовали , вместе рассуждали, он мне примеры приводил, как может быть в той или иной ситуации итд. , ни на чем не настаивал, не убеждал. ПРоизвел на меня очень положительно впечатление.
Добавлено: 16 Октябрь 2009, 21:19:20
marianna, простите что не по теме, чем сбить высокую температуру. Ребеночку месяц, а мне с каждой минутой все хуже
ответила в ЛС.