вот и осень незаметно захватила весь город. утром холод стоит неральный. гольф а сверху вязаная кофта + плащ не помогают, да ещё и в брюках к тому же приходится ходить, а я так люблю юбки и платья... Но болеть как-то совем не хочется... поэтому назрел вопрос: Как в холодную погоду хорошо и красиво выглядеть, при этом, чтоб было тепло и комфортно?
ЗЫ. Недавно услышала мнение, что лучше плохо себя чувствовать, чем плохо выглядеть. Так ли это?

а я бегаю в платьях.и зимой,и летом. купила себе пару более тепленьких,колготки потеплее с рисунком,зимние сапожки на шпильке,села в теплую машину и поехала

лучший способ-ездить в теплой машине

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 12:37:28
Народ, в теме только раз мелькнуло о головных уборах. Носит кто боясь семечку застудить, или прическа важнее

В прошлом сезоне видела много барышень в шляпках, некоторым очень шло - и тепло и красиво!
PS Я только в конкретный мороз шапку надеваю, либо когда пешком иду гулять. Остальное время в капюшоне.
я с детсва без шапки

ветер в голове,ну,и что?зато мысли всегда свежие

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 13:41:30
о, последняя шубка ничего такая

у меня раньше шубы ассоциировались с чем-то длинным, тяжелым и бесформенным, но как-то в витрине магазина увидела шубку в форме пиджака сделанную - такая миниатюрненькая, аккуратненькая - очень понравилось
на Короне в одном зале есть 1 палатка,(ей Богу,все остальное - ужас) там все,как на кошкиной картинке!
присмотрела себе одну шубку, до сих пор о ней думаю

впервые себя почувствовала себя легкомысленной дамочкой "Милый,хочу шубку!

". шубки сейчас все легкие, выделка кожи-потрясная,и кожа теперь легче,не как раньше.+меха,безусловно,потрясные....мечтаю о той шубке

надеюсь,вернусь за ней....