margo))
|
у мну другая проблема - мерзнут ступни буквально в любой обуви... вот это плохо... К чему мне дубленка до колена, если ноги мерзнут?... если бы мне в ноги было тепло, нафик мне не нужны ни шубы, ни дубленки....  как насчет шерстяных носочков тонкой вязки? меня это отчасти спасает при той же проблеме.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
camomile
|
колготы до подмышек и боди не обязательны - Конте делает классные х/б колготы, приятные к телу и обалденного качества БЕДРОВКАМИ... в конце концов, можно свитер подлинее, при низкой посадке брюк/джинсов. А дальше - куртец, пальто - в любом случае поясница будет закрыта... а в помещении бояться застудиться - это уже какой-то патологический страх...
Я тож такие колготы ношу (в помещении не мерзну  улицы хватает..  ) у мну другая проблема - мерзнут ступни буквально в любой обуви... вот это плохо...
С этой проблемой тоже знакома, покупаю сапоги с самым плотным натуральным мехом.. все равно мерзла, так купила еще и на платформе  теперь вроде нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у мну другая проблема - мерзнут ступни буквально в любой обуви... вот это плохо... К чему мне дубленка до колена, если ноги мерзнут?... если бы мне в ноги было тепло, нафик мне не нужны ни шубы, ни дубленки.... О! Танько такое же земноводное как и я  Ни шерстяные носки, ни кож. обувь на меху не помогает- спасаюсь согревающими кремами для ног. А если еще эфирного масла корицы пару капель добавить в крем, то про мороз можно забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
колготы до подмышек и боди не обязательны а боди классная тема! моё самое любимое недавно собака уничтожила... так теперь нигде не могу найти такое же или хотя бы похожее 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
колготы до подмышек и боди не обязательны а боди классная тема! моё самое любимое недавно собака уничтожила... так теперь нигде не могу найти такое же или хотя бы похожее  Простите мне мою необразованность, но насколько удобно и эстетично что ли, в боди справлять нужду? То есть не в само боди, а когда оно на тебе одето? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
колготы до подмышек и боди не обязательны а боди классная тема! моё самое любимое недавно собака уничтожила... так теперь нигде не могу найти такое же или хотя бы похожее  Простите мне мою необразованность, но насколько удобно и эстетично что ли, в боди справлять нужду? То есть не в само боди, а когда оно на тебе одето?  а это должно быть эстетично?  ну а так, там ж не какие-то замысловатые застежки, они вроде легко расстегиваются
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Ни шерстяные носки, ни кож. обувь на меху не помогает- спасаюсь согревающими кремами для ног. А если еще эфирного масла корицы пару капель добавить в крем, то про мороз можно забыть Я тож из партии Ледяных Ножек  А можно подробнее - че за крем такой согревающий? Где приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
колготы до подмышек и боди не обязательны - Конте делает классные х/б колготы, приятные к телу и обалденного качества БЕДРОВКАМИ...
блин, я тонкие бедровками покупаю, а тут решила купить несколько тёплых колготок на осень под юбку, так блин всё, что от ста ден реально можно за плечи цеплять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я стараюсь обувь на более толстой подошве покупать (благо уже 3 сезон такие модели актуальны). От земли повыше и ноги не мерзнут даже если сапоги на тонком меху  да, я тоже ещё стельки хорошие купила в зимние сапоги (а они у меня и так очень тёплые, первый раз повезло с сапогами тьфу, тьфу, тьфу), так у меня теперь ноги вообще не страдают. 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
у мну другая проблема - мерзнут ступни буквально в любой обуви... вот это плохо... К чему мне дубленка до колена, если ноги мерзнут?... если бы мне в ноги было тепло, нафик мне не нужны ни шубы, ни дубленки....  Термоноски не рассматриваете, как вариант? Они достаточно тонкие и при -20 в них не бывает холодно 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А можно подробнее - че за крем такой согревающий? Где приобрести? в аптеке. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да, я тоже ещё стельки хорошие купила в зимние сапоги (а они у меня и так очень тёплые, первый раз повезло с сапогами тьфу, тьфу, тьфу), так у меня теперь ноги вообще не страдают.  так ещё и морозов-то не было =)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да, я тоже ещё стельки хорошие купила в зимние сапоги (а они у меня и так очень тёплые, первый раз повезло с сапогами тьфу, тьфу, тьфу), так у меня теперь ноги вообще не страдают.  так ещё и морозов-то не было =) я сужу по прошлой зиме
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а, ну тогда ясно
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
у мну другая проблема - мерзнут ступни буквально в любой обуви... вот это плохо... К чему мне дубленка до колена, если ноги мерзнут?... если бы мне в ноги было тепло, нафик мне не нужны ни шубы, ни дубленки....  Термоноски не рассматриваете, как вариант? Они достаточно тонкие и при -20 в них не бывает холодно  можно поподробнее? в первый раз слышу 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
А можно подробнее - че за крем такой согревающий? Где приобрести? в аптеке.  В основном да. Еще в Орифлейме точно есть такого плана  Эх, везет вам народ, вы толстой подошвой спасаетесь, а я даже летом в носках сплю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
у мну другая проблема - мерзнут ступни буквально в любой обуви... вот это плохо... К чему мне дубленка до колена, если ноги мерзнут?... если бы мне в ноги было тепло, нафик мне не нужны ни шубы, ни дубленки....  Термоноски не рассматриваете, как вариант? Они достаточно тонкие и при -20 в них не бывает холодно  можно поподробнее? в первый раз слышу  Термоноски это как темробелье, к-рое спортсмены носят  Но есть термоодежда для обычных людей на каждый день. В ней ни холодно, ни жарко + она не промокает Почитать можно тут http://termuha.ru/stati/materialyi-termonoskov.htmlhttp://www.norwell.ru/catalog/index.php?CURRENT_FOLDER=8У фирмы ECCO(к-рая обувь обувь выпускает) есть термоноски. Где в Гродно такое продается я не знаю, в Литве точно есть почти в любом торговом центре 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я недавно в "Вечернем Гродно" на первой полосе объявление видела о термобелье, значит в Гродно тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мужика вам надо чтоп грел! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мужика вам надо чтоп грел!  ну на 24 часа в сутки мужика к себе не приклеешь. да и разве мужик - исключительно обогреватель? ему ж исчо нужно время на "деньгозарабатывание".
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
мужика вам надо чтоп грел!  ну если он все время дыханием будет согревать ступни ног, то я не против  я недавно в "Вечернем Гродно" на первой полосе объявление видела о термобелье, значит в Гродно тоже есть  если точно узнаешь где - свисти в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да чего там уж мелочиться.. пусть уж греет все и сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ути-пути, моя ты зая! 
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Эх бывали же времена, валенки натянешь, тулуп там...платок пуховый оренбурский замотаешь узлом оригинальным...И ну по деревне форсить) А мужыки...падают и сами собой в штабеля укладываются!
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|