sergeyart
Гость
|
Не козыряйтесь тут расценками.
все бабы ...., а мужикам только это и надо, потому что они ..лы. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А теперь действительно по теме: несколько фот из инета, чтобы показать, что женщина в свитере это вам не в мешке из-под картошки:  
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
чего....классно 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
так а кто рит про мешок. вот девушке на первой фото думаю будет прохладно в поясницу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Элеn
|
Тёплые вещи (длинные пальто, шубы, свитера, шапки) не одеваю лишь по тому, что за рулём неудобно ездить  из-за этого и болею раз в год стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как свитер может мешать за рулем или шерстяная водолазка 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а как свитер может мешать за рулем или шерстяная водолазка  в свитере который с горлом очень сложно поворачивать шею  а когда ещё печку включаешь, становится жарко, шерстяные вещи начинают кусаться... вообщем получается дискомфорт
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
шерстяные вещи начинают кусаться...
обожаю шерстяные вещи на голое тело (максимум на белье) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
видишь, кому как 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Собственное авто очень упрощает вопрос с теплой одеждой. И коротенькая курточка в машину в самый раз (к вопросу о том зачем нужны короткие куртки ну не знаю.. за те 10-15 минут пока машина согреется (+ледяные сидения) я успеваю задубеть капитально
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Собственное авто очень упрощает вопрос с теплой одеждой. И коротенькая курточка в машину в самый раз (к вопросу о том зачем нужны короткие куртки ну не знаю.. за те 10-15 минут пока машина согреется (+ледяные сидения) я успеваю задубеть капитально ну не знаю.. за те 10-15 минут пока я упакую в машину своего ребенка вместе c игрушками я успеваю капитально вспотеть 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
smartone
Гость
|
Хотя, мне кажется, что у него и самого пунктик есть по поводу того, что все девки корыстны и ведутся на его машину, квартиру и т.д. (до америкосской эры (или правильнее между ними ) ).
 ессесно,дорогая! пока другие чесали языками на форуме, я пришел ко всему этому уже к 24 годам, и это было в глазах девушек моим вторым большим достоинством!  вот тут я и зАжил! и скакали они по кровати в спальне с криком: нет я останусь....нет я сегодня останусь!  тепло одевайтесь,девочки, вы нам еще нужны  секас он не в мини юбке,он в голове и глазах 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
чем больше обёрток, тем интереснее добираться до конфетки... или это правило уже не работает, мальчики?  вот мне, например, в коробке ассорти фсихда хотелось конфетку, которая в золотой бумажке) а если серьёзно, в продаже хватает тёплых красивых вещей, главное суметь их подобрать
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
AV
|
шерстяные вещи начинают кусаться...
обожаю шерстяные вещи на голое тело (максимум на белье)  долго время так не походишь....наверно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
долго время так не походишь....наверно  почему? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тепло одевайтесь,девочки, вы нам еще нужны секас он не в мини юбке,он в голове и глазах  и это сам пресловутый Смарт выдал 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тепло одевайтесь,девочки, вы нам еще нужны секас он не в мини юбке,он в голове и глазах  и это сам пресловутый Смарт выдал  а то ты не знал? хм... он тот еще ценитель  пустые куклы ему неинтересны. острый ум, блеск в глазах 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ты откуда знаешь?  было дело. шепнул на ухо. чуть не оторвал  левое 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нежно?  без памяти  я имею ввиду грит что не помнит такого 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
долго время так не походишь....наверно  почему?  натрёт 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
натрёт  так в том и смысл. оттого и тепло что шерсть раздражая кожу разогревает ее 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все правильно, свитера на голое тело, это гуд.
только привыкнуть надо поначалу, а потом уже ни зашто по другому носить не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
чего вы учите, что я не знаю что будет, оно, тепло, да и тепло от того что натерает, но весь день ходить, потом ощущения неприятные.......
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
и ещё, о том, что у нас есть в продаже. Качество жесть. Сплошная синтетика... А как только что-то более натуральное, то сразу фасон жуткий...  ну вот... а я только хотел предложить девушкам "тёплую красоту" надевать...  Добавлено: [time]Tue Oct 6 22:01:01 2009[/time]
Единственное, чего не могу терпеть, так это носить колготки под джинсы, никогда не ношу, за что неоднократно выслушивала лекции от старших коллег по работе. И никогда не думала, что выгляжу как-то занудно.... ой, ты напомнила мне одну ситуацию. зашёл я как-то к подруге в гости, а там наша общая знакомая полусугнувшись у компа стоит. на ней - какой-то короткий свитерок и джинсы, а из-под джинсов колготки выглядывают... конкретно так выглядывают... чуть ли не до бюстаглтера натянуты...  жуткое зрелище...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
margo))
|
ты напомнила мне одну ситуацию. зашёл я как-то к подруге в гости, а там наша общая знакомая полусугнувшись у компа стоит. на ней - какой-то короткий свитерок и джинсы, а из-под джинсов колготки выглядывают... конкретно так выглядывают... чуть ли не до бюстаглтера натянуты...  жуткое зрелище... по твоему было бы лучше,если бы она была в коротком свитере и при этом еще и с оголенной поясницей?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если говорить о том что он бы хотел  если он скажет правду, ой ей ей  люди носите свитера на голо тело, а летом бежевые мокасины на босу ногу и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
|