Strastnaya
Гость
|
 |
« : 03 Октябрь 2009, 14:13:45 » |
|
вот и осень незаметно захватила весь город. утром холод стоит неральный. гольф а сверху вязаная кофта + плащ не помогают, да ещё и в брюках к тому же приходится ходить, а я так люблю юбки и платья... Но болеть как-то совем не хочется... поэтому назрел вопрос: Как в холодную погоду хорошо и красиво выглядеть, при этом, чтоб было тепло и комфортно? ЗЫ. Недавно услышала мнение, что лучше плохо себя чувствовать, чем плохо выглядеть. Так ли это? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 14:31:21 от Страстная »
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2009, 14:19:39 » |
|
вязаная кофта + плащ не помогают Плащик у тебя клевый  .....Это я так...к слову.... ЗЫ. Недавно услышала мнение, что лучше плохо себя чувствовать, чем плохо выглядеть. Так ли это? Строго противоположное мнение.Если,конечно,вы не модник.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2009, 14:24:09 » |
|
Строго противоположное мнение.Если,конечно,вы не модник.
если вы не дебил. Одеваться надо опрятно и удобно, если есть вкус и возможность то еще и со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2009, 14:29:03 » |
|
вот и осень незаметно захватила весь город. утром холод стоит неральный. гольф а сверху вязаная кофта + плащ не помогают, да ещё и в брюках к тому же приходится ходить, а я так люблю юбки и платья... Но болеть как-то совем не хочется... поэтому назрел вопрос: Как в холодную погоду хорошо и красиво выглядеть, при это, чтоб было тепло и комфортно?
ЗЫ. Недавно услышала мнение, что лучше плохо себя чувствовать, чем плохо выглядеть. Так ли это?  сапоги,плотные колготки и юбка/платье средней длины ))) я хожу так и не мерзну и не болею. Тут важно, чтобы плащ был хотя бы до колена. А как ходят девушки в джинсах и куртки до пояса, вообще не представляю. и не понимаю зачем такие куртки вообще нужны
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2009, 14:29:39 » |
|
Одеваться надо опрятно и удобно, если есть вкус и возможность то еще и со вкусом.
ага, только жаль, что удобно - это не всегда красиво, и наоброт, красиво - не значит удобно...  Добавлено: 03 Октябрь 2009, 13:38:47
сапоги,плотные колготки и юбка/платье средней длины ))) я хожу так и не мерзну и не болею. Тут важно, чтобы плащ был хотя бы до колена. А как ходят девушки в джинсах и куртки до пояса, вообще не представляю. и не понимаю зачем такие куртки вообще нужны
нуу, в одном платье мне точно будет холодно, а одевать сверху пуловер - опять же лишний объём. Пройдёшься по универу - все в тоненьких кофточках с декольте ходят, неужели никому не холодно... а про коротенькие курточки: может они и нужны, но явно от случая к сучаю, не для ежедневного использования. у меня тож такая есть  иногда смешно, когда зимой стоит девушка на остановке без шарфа, без шапки, в коротенькой куртке, мини-юбке и максимум на 40 ден колготках (думаю, не только мне приходилось таких наблюдать в городе). Стоит вся синяя, но думает, что крутая  Добавлено: 03 Октябрь 2009, 14:43:52
и ещё, о том, что у нас есть в продаже. Качество жесть. Сплошная синтетика... А как только что-то более натуральное, то сразу фасон жуткий... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2009, 14:52:26 » |
|
Одеваться надо опрятно и удобно, если есть вкус и возможность то еще и со вкусом.
ага, только жаль, что удобно - это не всегда красиво, и наоброт, красиво - не значит удобно...  Добавлено: 03 Октябрь 2009, 12:38:47
сапоги,плотные колготки и юбка/платье средней длины ))) я хожу так и не мерзну и не болею. Тут важно, чтобы плащ был хотя бы до колена. А как ходят девушки в джинсах и куртки до пояса, вообще не представляю. и не понимаю зачем такие куртки вообще нужны
нуу, в одном платье мне точно будет холодно, а одевать сверху пуловер - опять же лишний объём. Пройдёшься по универу - все в тоненьких кофточках с декольте ходят, неужели никому не холодно... я под платье одеваю тонкие водолазки, они особо объема не придают. А если платье/кофта облегающее то спасти может палантин. Выбор огромный и есть очень красивые. Или шаль вязанную можно купить: красиво, женственно и тепло
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2009, 15:17:08 » |
|
парочку газет на грудь и в колготы слабо?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2009, 15:22:50 » |
|
девочки,а зачем вам ходить, пусть возят! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2009, 15:25:14 » |
|
термобелье
а лучше трусы на меху и лифчик с начёсом Добавлено: 03 Октябрь 2009, 15:26:43
девочки,а зачем вам ходить, пусть возят!  ага, дождёшься от вас! пока сама машину не купишь, никто не подвезёт... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2009, 15:31:11 » |
|
я так подозреваю страстная не знает что такое термобелье и как спокойно гулять в румашечке при - 20 )))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я так подозреваю страстная не знает что такое термобелье и как спокойно гулять в румашечке при - 20 )))
не знала, но в гугле уже прочитала, не впечатлило
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Страстная - не верю! ©  красиво = секси?  но секси это не обязятельно цыцы наверху! моно быть секси и в красной фуфайке от Зайцева
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да,или в красной футболке от Кочергина  Некоторых девченок и тулуп не испортит 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ЗЫ. Недавно услышала мнение, что лучше плохо себя чувствовать, чем плохо выглядеть. Так ли это?  Если плохо себя чувствуешь, то выглядеть ты уже хорошо не можешь!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ЗЫ. Недавно услышала мнение, что лучше плохо себя чувствовать, чем плохо выглядеть. Так ли это?  Если плохо себя чувствуешь, то выглядеть ты уже хорошо не можешь! В плане поноса вы наверно правы....  Не знаю как на счет остального...
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ЗЫ. Недавно услышала мнение, что лучше плохо себя чувствовать, чем плохо выглядеть. Так ли это?  Если плохо себя чувствуешь, то выглядеть ты уже хорошо не можешь! В плане поноса вы наверно правы....  Не знаю как на счет остального... Сопли в два ручья, чих через каждые 5 минут, глаза слезятся, горло болит так, что не можешь проглотить слюну, температура под 38, трясёт от озноба - самое настоящее гриппозное состояние... При этом можно хорошо выглядеть? Или понос - это единственное, что могло прийти вам в голову?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная - не верю! ©  чему не веришь-то?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что не возют! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Или понос - это единственное, что могло прийти вам в голову? Понос это такая штука.....гм...хм....которая не приходит а тихооонько подкрадывается  что не возют! Подтверждаю.Лично видел, как Страстной, в тралике, один галантный молодой человек место уступил.....
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Подтверждаю.Лично видел, как Страстной, в тралике, один галантный молодой человек место уступил.....
не поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Подтверждаю.Лично видел, как Страстной, в тралике, один галантный молодой человек место уступил.....
не поняла?  Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не поняла?  что тут непонятного! тебя уже узнают на улице! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
иногда смешно, когда зимой стоит девушка на остановке без шарфа, без шапки, в коротенькой куртке, мини-юбке и максимум на 40 ден колготках (думаю, не только мне приходилось таких наблюдать в городе). Стоит вся синяя, но думает, что крутая У них походу мосх отмерз, по крайней мере та часть, которая отвечает за ощущение холода  Я таким людям искренне завидую, как теплолюбивое растение, которое даже летом спит под двумя одеялами
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
иногда смешно, когда зимой стоит девушка на остановке без шарфа, без шапки, в коротенькой куртке, мини-юбке и максимум на 40 ден колготках (думаю, не только мне приходилось таких наблюдать в городе). Стоит вся синяя, но думает, что крутая У них походу мосх отмерз неа, у них стринги на меху
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Бывает...
это был ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
неа, у них стринги на меху Тогда значит моск утеплен- моя версия провалена 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
неа, у них стринги на меху Тогда значит моск утеплен- моя версия провалена  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
простая майка под гольф (рубашку, платье) очень добавит тепла  (главное, чтоб она не вылазила  ) можно одевать и тонкие вещи, главное слоев больше - от этого и тепло добавляется, благодаря воздушной прослойке между слоями а на очень большой холод надо прикупить футболку с длинными рукавами
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В любом случае для девушки принцип "капусты" не подходит.Вот и мучаются бедняжки. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Недавно услышала мнение, что лучше плохо себя чувствовать, чем плохо выглядеть. Так ли это? ага и слечь с градусником и уже никто на тебя любоваться не будет
|
|
|
|
|
|
|
|