Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 17:36:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше: развод или попробывать еще раз?  (Прочитано 35680 раз)
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Октябрь 2009, 11:55:03 »

Девочки, те кто прошел уже развод и сейчас состоит во втором браке-вот лично для вас ваши вторые мужья очень отличаются от первых в плане привычек, поведения, взглядов на жизнь...И вы сами себя ведете иначе, с учетом прежних ошибок?

Каждый новый муж кардинально отличается от следующего+сама ведешь себя иначе- это ведь жизненный опыт. После развода на подсознательном уровне анализируешь следующего избранника дабы исключить повторения ошибки.(ИМХО, 3ий раз замужем). Исходя из темы - попробывать еще раз обязательно стоит, просто не "виснуть" в этом состоянии на лет 10, если не получается. Изменить мужа (жену) не удастся в любом случае, да и просто жалко времени (откинуть сон, работу, занятия с ре и т.д. сколько там у нас остается только на себя?). На эту тему можно очень долго говорить, каждый выбирает для себя сам. Лично для меня самое  счастливое время приходилось именно на состояние между браками, ощущение внутренней свободы что-ли, когда ни ты, ни к тебе претензий нету. Улыбка

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт