Теодора, не переживайте и не принимайте так близко к сердцу!
И еще привыкайте, что ЖК-- это такое место, где ВСЕ либо беременные, либо больные, и там все на равных... Я по первой Б очень хорошо этот момент помню, привыкаешь уже, что ты беременная и пузом можешь двери открывать, а тут приходишь-- и опа! все такие...

А по поводу времени и талонов-- тоже ведь поймите, что, во-первых, врач не может принимать всех по часам, чтобы каждый строго в своё время. Это раз.
Второе-- ну и люди тоже не всегда приходят строго на время, ну, что теперь, вообще на прием не идти? Это два.
К гинекологу имею право идти люди и без записи или талонов-- по острой боли, беременные-- по плохому самочувствию, и все такое. Это три.
Еще сейчас ведь существуют платные приемы, которые вне записи-- и их доктор тоже обязан принять. Это четыре.
У каждого кабинета и у каждого врача, да даже каждый день-- по всякому, сегодня строго по талонам, а завтра-- по живой очереди... И тут тоже ничего страшного нету, ситуации и люди бывают разные.
Поэтому посторайтесь просто наловчиться приходить к гинекологу так, чтобы в запасе был минимум час, а лучше два времени. Берите с собой журнал или книжку почитать, я всегда в телефоне в тетрис рублюсь (а че, кстати, больше мне в тетрис особо и поиграть-то некогда...

)...
Еще сами не раз без талона и вне очереди пойдете, поверьте.
Я так и вовсе хожу, когда дойду-- вот вчера (блин

) опять забыла записаться на след. вторник. А если и запишусь, что в моем теперешнем состоянии уже подвиг просто запомнить, на какой день недели записалась. А чтобы не запутываться, просто хожу по вторникам. И в понедельник вечером еще звоню в регистратуру и уточняю, в какую смену работает завтра мой вач-- ведь даже если я записана, то все равно не помню, на какое время, так что мне б хоть в смену правильную попасть... (и не советуйте мне записывать на бумажке-- я потом не помню, куда эти бумажки засовываю

).
Ну и после 30 недель-- так вообще просто: придя, сразу заглядываю в кабинет, здороваюсь и прошу медсестру завести меня на КТГ. А после КТГ прошу её вызвать меня по фамилии, так как не помню, записана ли я и на сколько. Так что частенько даже очередь не занимаю и не спрашиваю, у кого на сколько талон. Просто сижу спокойно и жду, когда у врача появится время и она меня вызовет. Иногда сразу вызывает, а иногда и человека четыре передо мной пройдет... Зато наиграюсь в тетрис вдоволь