ИМХО... zly и Iron...два сапога - пара...
-у-ууууу...какая реклама. сэнкс хоть за это. я ко всему этому отношусь с юмором и не заморачиваюсь на том чтобы поднасрать кому-то и т.д. я себя уважаю, никому не желаю зла, и крысой становиться не собираюсь...да и на канцэ я не был, что еще раз доказывает мое ко всему этому отношение...хоть немного понятно, нет?
мля, да скока можно уже???!!!
Процитировано сообщение: _Shagrath_ от Вчера :: 18:37:18:
to Zly..... а так как выдающихся концертов в Гродно давно не было, ......
Shagrath...не так пантово...
-хде понт? по-моему чистая правда. не было ничего такого...не было!
а если на тему понтов, тогда зачем те такой аватар?

хотя, как по мне, хоть там Шевчука повесь 8-)
а в заключение...ну что? вродь как свершилось. что там и как неважно. можно поставить галочку и многоточие...т.к. хотелось бы видеть картину более, приближенную к реалиям. я конечно понимаю, что гродно стоит на ручнике и время вокруг него несётся с неумолимой скоростью...но называться гавнарок-вечериной!!!

ненавижу это слово - рок! а вечерины! вечерины закатывают студенты или тип таго где-нидь в загародном доме, где есть шведский стол и т.п. надо было тогда так и писать: "Сэйшн на галере" - хуле тут!??
когда уже наконец-то появиться альтернатива всему этому. когда же наконец команды будут подбираться не из-за предпочтений и вкусов орга а действительно исходя от желания народа. чтобы мля уталить как жажды панков, говнорокерров, блэкарей, мазакаферов, похеристов, анархистов, так гопников и модников!
зы. на всё что выше, можно и не отвечать.