Сирожа,мне сойдет и СК! кабановы слишком уж метросексуально
бюстгалтеры кобана, лучше бюстгалтеров ск на порядок (со слов дам, после провидения эксперименту) . А ск из белья хорош в стрингах.
И ваще, ты здоровая кобелина просишь меня купить тебе труселя и рассказываешь про метросексуальность

))))
Представляешь такая картина, подходит к полулысому обрубку высокий, красивый парень (смарт) и грит. Купи мне трусики ск пжалста (в глазах его читается мольба) и добавляет, габана не нуна, они слишком метросексуальные а я хочу брутаньные, такие с металлическими бляшками, я их в космо (гламур, менсхелс, джей кью, семь дней, домашний очаг .... нужное подчеркнуть) видел
а ))) Пауза и смарт застыл с глазами преисполненными чувств в надежде вызвать слабость сердца и таки раскрутить меня на бабки. )))
1) нож уже был, так что была очередь шоколадного массажа
2) и только не говори, что ты бы отказался от массажа

1) а что за нож дарили, разрешите полюбопытствовать? какая марка? модель? На каких камнях доводили? Какая заточка? Это я вам скажу, даже послушать чертовски приятненько. И запомните, ножей у мальчика, как сумочек и туфель у девочки не бывает много и дополнительный никогда не лишний

2) я буду честен. я бы набрал шоколада с собой и дома, с дарилщецей таких подарков, устроил бы шоколадную оргию, под названием "наказание за все страдания которые ты мне причинила в прошедшем году" )))) и там, я вам скажу, был бы масажик так масажик.
шоколадный лучше самой было ему сделать, ммм...

мамик умница. но что тут уже говорить, шоколадку уже все равно не вернешь ))) ничево, это врушка по молодости, неопытности растерялась. следующий раз будет все как надо