To Aksakal
А под "месяцами, а то и годами корчить равнодушие" - это относится к конкретной личности или в целом? если первое - то тут все понятно, а вот если второе - то, может, она просто лесби?

Ты не рассматривал такой вариант?

Забудь...
(но по-моему, Акси, ты исчешь легких путей. ты не завоеватель, наверное, по натуре. прости, обидеть не хочу. честно)
Ладно... не обидела...
Не стоит путать два понятия: завоеватель и заё6ыBатель! Порой складывается впечатление, что девушкам нажны именно за**ыватели! Такие, чтоб тащили их вечно куда-то, несмотря на то, что им это не в кайф... лили в уши всякое неинтересное им дерьмо... уламывали по-пьяни на секс (и самое смешное - с успехом!) А апогеем всего этого маразма является что? Правильно! Свадьба!

После которой молодые едут вмсесте на юг, корчат из себя счастливых и влюблённых, а потом... через пол-года - развод! )))))) Но это так... отступление

А на самом деле... всё чаще завоёванное оказывается совсем не тем, за что воевал-то...
После такого к тому, что само в руки плывёт, вообще прикасаться противно...

На этом хочу откланяться и впредь прошу закончить обсуждение моей личной жизни... по крайней мере в этом топике!