Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:19:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии-4 /продолжение/  (Прочитано 67976 раз)
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 07 Сентябрь 2006, 17:36:56 »

Вот топик создал вчера про изменения в страховках а сёння сам в страховой компании писал заяву, как ни банально это звучит, но на блондинку  Улыбка
Цитата: ierdna  link=1116184601/0#12 date=1116279995
Если не учитывать спецавтомобили со спецсигналами, то как может быть себе дороже???
А еще это напоминает очередь на границе. Есть люди, которые понимают, что завтра ты сам можешь оказаться на месте влазящего, и поэтому пропускают, даже незнакомого(меня в том числе). А есть чумаходы, ё...нутые на всю голову, которые этого не понимают. Но вот некоторые учатся, и начинают поступать по "жентельменски". А некоторых учишь-учишь, а до них не доходит. И стоят они как дебилы, и ругаются, да угрожают. А понту с их угроз... Если только он сам у себя отсосет!
Для начала я тебе скажу что я смогу влезть в ЛЮБУЮ очередь, на то есть определенные навыки... Но делаю это крайне редко, потому что уважаю остальных участников дорожного движения, и не важно какой машиной они управляют... А очередь на границе из солярочников и спиртовозов Смеющийся вааще не показатель для примеров... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И кто из нас "жентельмен"  Непонимающий
Давно подлавливаю подобного "жентельмена" что бы за счет страховки починить свооё левое крыло ..  Так что если увидишь серебристый Р-19 с наклейкой Belarus Renault Club лучше не суйся..
Вот и подловил вчера, хотя конешно не специально ...
На кольцевой развязке возле "Химиков" блонди ехавшая по внутреннему кольцу резко рванула на меня ехавшего по наружному кольцу. Причем два раза рванула, от первого её порыва я ушел, а второго чесно скажу и не ждал. Но оно же блонди, ждать можно чего хош  Смеющийся
На месте приехавшие её хлопцы разобрацца не захотели а зря ... Я просто диву даюсь как три водилы, видать со стажем не поняли что блонди виновата.
Короче итог: три часа разборов, у меня на руках справка о ДТП у блонди временное удостоверение и повестка в ГАЙ.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 17:42:46 от Alex.K. » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?