Всё гораздо хуже: оказывается есть "Барби" и после 24-х!!!
тогда диагноз один: ампутация. (случай клинический)
и что вы очень сильные а на самом деле вы просто прячетесь от реальности!
а сами вы очень хрупкие и ранимые просто вы хатите очень походить на мужиков и быть независимыми!
за всех не скажу, не берусь. а вот свое скромное мнение озвучу, так скать.
1. от реальности прячутся в разное время все. и М и Ж. каждый имеет свою ракушку и свою маску, которые в разной степени защищают и прикрывают истинное лицо.
2. и вы, тоже бываете хрупкими и ранимыми. лужоный мужик тоже имеет свой износ... знаю много настоящих мужчин, во всех смыслах этого слова, взрослых и самостоятельных, выдержанных и состоявшихся, которым не менее нас, женщин, приятно, когда их и по головке гладят, и к гурди нежно прижымают, со словами: милый, как же ты устал.. отдохни....
3. независимость, опять-таки, не определяется отношением к одному или к другому полу. независимость сама по себе приятна и сладка.
весь мир делится на руководителей и подчиненных...
а многие девушки просто с этим смириться не хотят
многие мужчины тоже.

Короче, дефки! Сколько бы вы там не трясли своими достоинствами, запомните: ХЕР у нас! А вам остаёцца ПЕСДА! И смиритесь с этим!

ну и что?!

лично меня сей факт вполне устраивает!
не хочу я писать стоя. мне по душе больше мой множественный оргазм за один половой акт.

Тут вообще не стоило заводить разговор о тупых красавицах... Для них есть и соответственная категория самцоф Они делят это мясо между собой, деруцца, тратят огромные деньги, придумывают остроумные на их взгляд способы и методы для того, чтоб заслужить ту или иную куклу... (большинство из них подсмотрено в тупых голливудских комедиях))
хм.... ну я не считаю, что я тупая.... (бывает делаю мелкие глупости, но не тупая же). да и не голливудская красавица.

8-)
но и из-за меня бывали таааакииие баталии! (скромно замолчав. без продожении фразы, дабы не провоцировать).
и на сегодняшний день на меня тратят, завоевывают каждый раз по-разному и при этом не считают куклой. (и это все один самец

)
Можно поломаться для приличия, но чтоб месяцами, а то и годами корчить равнодушие - это уже перебор
жеманные ломаки скорее редкость, чем правило. (опять-таки, я ИМХО высказываю. мне такие почти не попадаются. ну.... не везет тебе, Акси!)
а вот корчить равнодушие долго и в самом деле невозможно. может она и не корчит его вовсе. а действительно равнодушна?

(выше писали про фригидность) или равнодушна именно к тебе, (образно), как к объекту, который ее добивается.
(но по-моему, Акси, ты исчешь легких путей. ты не завоеватель, наверное, по натуре. прости, обидеть не хочу. честно)