Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:27:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тонировка - 2  (Прочитано 69647 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #660 : 09 Октябрь 2009, 11:16:11 »

Gabi
ное)
Цитата: Terlich от Вчера в 20:43:59
Цитата: Razr_0986 от Вчера в 20:36:07
я то ездил  Крутой А тебе надо поаккуратней, а то ты даже сейчас бардюры не видишь  Смеющийся
а ты поработай 2е суток без сна и отдыха, а потом попробуй доехать за 150 км к любимой жене и детям, а потом буш  Смеющийся,  согласен.. видел оправдываться не буду  Подмигивающий тип впервые и тд... самому смешно было.., но пох, резина высокая, диски оч крепкие.. вы наверное разглядели.. да и спереди никого + трепня по телефону (уточняю адразу - блютуз)
а с тобою согласен - ничто так не веселит как ошибки посторонних..да? Смеющийся
и при чем тут тонировка? ты меня еще в "уроды на дорогах" запиши..
ps я не в обиде, просто не понял чё к чему, а.. тип меня подъе..ли.. ну ясно, смеюсь, по-хорошему. ты прав.

да, что б не офтопить - мне, как падонку, просто жалко свою машину пакоцать - однажды ночью в дождь паркуясь. это конечно не правильно - думать только о себе, но ... по крайней мере честно излагаю. я не нападаю на людей, которые закатываются в 0, просто делюсь опытом (ибо на своих ошибках учатся только дураки, остальные люди делают выводы из глупостей совершенных посторонними). напроттив мне оч нравятся некоторые машинки закатанные в рубироид (мечта - 2ая машина 7бээмву года так 98 в ноль катанная)
что-то у тебя и без тонировки неплохо это получается.... прыгать по бардюрам на хром литье - непозволительная роскошь для Беларусии... Подмигивающий

гы, человек 6 вас там было, все постят? если да, то мот каждый сразу ctrl c+ctrl v "...по бордюрам.."? вродь все расписал.. Непонимающий Улыбка "литьё..хром..."? ребята, да мне карман не тянет. +  225/45/17 достаточно высоко для такого наезда (резина целая диск ровный). фотоотчет мот зрабить?
однако спасибо за беспокойство, тронут до глубины души вежливыми и заботливыми людьми на дороге.
по теме: сегодня еду другую машину катать 18% американкой, знакомый на сивке такой закатал - немног лучше.. Строит глазки стало

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?