Ну а мне моих 10 не хватало, причем я ничего не качал особо, просто серф и игры. А падение модема кучу раз на день, меня често выбесило уже. Да качать можно с большой скоростью, тут никто не спорит, так вот особо то не накачаешся с такими ценами то...
2 Russell та на maxigame.by там играюсь

Цитата - так что авторитетные мнения ушедших - это мнения единиц. но это и индикаторы проблем к решению, обратная связь.
Мнения едениц? Да ладно, кучу людей по уходило с гаранта с моего момента подключения. И не 10 человек и не 20. Причем по уходили те юзеры, которые тратили как и я на инет очень большие деньги, для простого юзера.А те кто тратит 2 гига на 2 месяца, те конечно довольны и они остаются... Только вот кто больше потерял, они то что ушли, или гарант?

(Для наглядности пакет стоит 2 гига - 40 тысяч, то есть sunnygirl тратит на инет в месяц 20 тысяч, я трачу около 80. 2 месяца получается 160к.)ТАк кто потерял что уйдет, я или вы? Или вы за счет своих юзер которые тратят 15 тыс в месяц на инет, потдерживаете статистику? По поводу индикаторов проблем и их решению, чесно сказано красиво. На деле толку мало. Да гарант старается, что-то предпринимает. Только делается все это уж очень долго. По поводу кс я вообще молчу тут ждем оптики.
Ах да мастера отдельная тема и она не обсуждаемая. Ибо там засосов полно. Есть конечно толковые парни, сам таких наблюдал. Есть и такие что глядя на модем развернулись и ушли

Хотя после того что я написал свыше, я все таки надеюсь что гарант за год что-то изменит/положит оптику что даст мне пускай теже возможности что и на байфлае, но я тогда вернусь. Гарант роднее мне как то