garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EgoretZ
|
Потому что не всё сразу =))
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если выбирать между внешними ресурсами, то я бы выбрал бесплатный доступ ко всей Викимедии или хотя бы к Википедии.
|
|
|
|
|
|
|
QbsA-N
|
не знаю конечно, но icq получше будет наверное... проголосовал за icq 
|
|
|
|
|
|
|
SKIES69
Новенький
|
хз-хз я за ютуб проголосовал
|
|
|
|
|
|
|
karramba
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
однозначно ЗА youtube.
для ICQ тем более - передача файлов отключена - особо то и трафика не надо. Океренно класcная бесплатна услуга, в первую очередь для провайдера, который сэкономит на трафе.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Сейчас каждый начнет уведомлять о своем выборе в голосовании  для ICQ тем более - передача файлов отключена - особо то и трафика не надо. Океренно класcная бесплатна услуга, в первую очередь для провайдера, который сэкономит на трафе. В первую очередь услуга должна быть полезна пользователю, в этом случае трафик ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Естественно ютьюб! Ася и так жрет мало, причем так мало что 2000 тысяч хватит на месяц!
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Естественно ютьюб! Ася и так жрет мало, причем так мало что 2000 тысяч хватит на месяц! Народ, да прикалывается с вас EgoretZ.  Если они не могут запустить даже аську без передачи файлов, то прям таки бесплатный ютуб вам замутят. P.S. Я тоже голосовал за ютуб. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да это понятно. Канал и так еле живет, если его еще и ютьюбом загрузят то все. Кранты гаранту будет.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Народ, да прикалывается с вас EgoretZ.  Если они не могут запустить даже аську без передачи файлов, то прям таки бесплатный ютуб вам замутят. P.S. Я тоже голосовал за ютуб.  Я что, на приколиста похож? Вопрос с бесплатным ю-тубом уже согласован не только с нашими Начальниками, но и Деловыми Сетянами  .. Так что раз ю-туб одерживает конкретную победу, то будем строить. И кстати, к чему эти разговоры про "они не могут запустить даже аську без передачи файлов"  ? Ты часом не провокатор фуфлаевский? Да это понятно. Канал и так еле живет, если его еще и ютьюбом загрузят то все. Кранты гаранту будет.
Не знаешь - лучше молчи. Канал занят на 30% в часы пиковой загрузки.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
И кстати, к чему эти разговоры про "они не могут запустить даже аську без передачи файлов"  ? А это кто писал? Доступ на официальный сервер хотелось сделать (типа ася в абонентку включается), но Отцы-Командиры не разрешили =( Командиры уже передумали? Тогда когда ожидается запуск асечного сервиса? Я что, на приколиста похож? Вопрос с бесплатным ю-тубом уже согласован не только с нашими Начальниками, но и Деловыми Сетянами  .. Так что раз ю-туб одерживает конкретную победу, то будем строить. Ню-ню.  Посмотрим на результаты вашего строительства. До конца года хоть успеете? Да и переговорили бы с Деловыми на предмет ретрансляции радиостанций. Всё же более актуальный сервис, чем халявный просмотр роликов с ютуба. Судя по тому, что Деловая типа согласилась гонять траф с ютуба на халяву, канальчик после отпочковывания ГИСа, малость освободился Ты часом не провокатор фуфлаевский? А если и так? То что?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
И кстати, к чему эти разговоры про "они не могут запустить даже аську без передачи файлов"  ? А это кто писал? Память короткая? Так я напомню: Народ, да прикалывается с вас EgoretZ. Если они не могут запустить даже аську без передачи файлов, то прям таки бесплатный ютуб вам замутят. P.S. Я тоже голосовал за ютуб.  Доступ на официальный сервер хотелось сделать (типа ася в абонентку включается), но Отцы-Командиры не разрешили =( Командиры уже передумали? Тогда когда ожидается запуск асечного сервиса? Командирам виднее. У меня не четыре руки, пробросим ютуб - тогда и посмотрим, что строить дальше. Пока я склонен согласиться с мнением, что ася не нужна. Будем придумывать другие плюшки. Я что, на приколиста похож? Вопрос с бесплатным ю-тубом уже согласован не только с нашими Начальниками, но и Деловыми Сетянами  .. Так что раз ю-туб одерживает конкретную победу, то будем строить. Ню-ню.  Посмотрим на результаты вашего строительства. До конца года хоть успеете? Да и переговорили бы с Деловыми на предмет ретрансляции радиостанций. Всё же более актуальный сервис, чем халявный просмотр роликов с ютуба. Судя по тому, что Деловая типа согласилась гонять траф с ютуба на халяву, канальчик после отпочковывания ГИСа, малость освободился До конца года точно успеем. Вот я из отпуска вернусь 21-го числа - и приступим. Решение готовое имеется, вопрос чисто технический - кинуть ютуб мимо биллинга и прикрутить "форвардер". Ты часом не провокатор фуфлаевский? А если и так? То что? А то, что любые сдвиги в работе гарантовской сетки сразу активизируют всяких троллей типа тебя, которые сразу начинают пытаться перевернуть всё с ног на голову и народу в голову вбить, что всё гон и вообще только хуже станет. Я уверен - если бы сегодня запустилась биплатная ася, поднялся бы крик "а чаму без перадачы файлау???"... А таму, шо слишком много умников развелось - по асе сериалы передавать. Ответ на поверхности, но блин шум нужно поднять просто нереальный. Нужно понять одну вещь - у "Гаранта" всегда будет своя аудитория и свои приверженцы, и не переманит их буфло к себе. И то, что в их ветке в последние дни поднялись крики про обрывы - лишнее тому подтверждение. Раз нет разницы, зачем платить больше? ©. Вольная трактовка - раз и лаги у обоих одинаковые, зачем осложнять себе жизнь сменой прова и потом сидеть да грустить, наблюдая, как грузится lenta.ru со скоростью 13кб/с? ИМХО - Mymy всего лишь бот. Не знаю, чей - да это и не важно. Интересно другое - хозяин этого акка сцыт не желает появиться в топике под своим нормальным именем. Любопытно, почему? Very Important Person from Beltelecom? Нацальника какого-нить отдела? =) Выходи из сумрака.. А то переименуюсь в тургеневского Герасима со всеми вытекающими
|
|
|
|
|
|
|
ceHceujke
Новенький
|
Проголосовал за youtube!!!!  Будем ждать когда поставят, за рание спс 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Без обид , но внутренняя сетка очень страдает...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 13:27:23 от DartMooR »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
думаю что запускать определились.
ждем тебя из отпуска, EgoretZ.
|
|
|
|
|
|
|
|
paxanishka
Новенький
|
полюбе ютуб
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 23:22:47 полюбе ютуб
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Нафлудили мультов и голосуете за ютуб) Где 37 пользователей гаранта в этой ветке?) Я имею ввиду с датой регистрации раньше августа хотя бы  .........если в часы пик канал гаранта загружен на 30% и круглосуточно обрывы,то...
|
|
|
|
|
|
|
Agrr
Гродненец
|
за youtube Нафлудили мультов и голосуете за ютуб) Где 37 пользователей гаранта в этой ветке?) Я имею ввиду с датой регистрации раньше августа хотя бы  Может они как и я, только читают? 
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
ухожу на БТ с тоской по гаранту. 35к за 2Гб у них, против 55к за те же 2Гб у гаранта- разница очевидна. а скорость с нашими ценами за трафик не так уж и актуальна. понимаю, что получу горчичник, но уж простите- итак с грустью ухожу. егору: пиши о новостях, будем ждать вкусных плюшек со стороны гаранта зы: как может монополист-регулятор быть одновременно и игроком на рынке провайдеров? ясен перец, что он при желании задушит кого угодно. мы точно- уникальная страна во многих смыслах, аналог найти трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
за youtube Нафлудили мультов и голосуете за ютуб) Где 37 пользователей гаранта в этой ветке?) Я имею ввиду с датой регистрации раньше августа хотя бы  Может они как и я, только читают?  Ага читают.Я тоже за ютуб голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
получу горчичник, но уж простите- итак с грустью ухожу. overkill, горчичник то за что? Уходишь ты. Ушел и я. Причина понятна. Там, куда уходим получается дешевле. Ну а Гаранту есть стимул задуматься... Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 22:46:53
А то, что любые сдвиги в работе гарантовской сетки сразу активизируют всяких троллей типа тебя
Не, батенька. Ваши сдвиги начинают сдвигаться только тогда, когда петух жаренный у попу клюнул. EgoretZ, без обид, но ваш бизнес был полностью завязан на Деловую и ее инет. Отчалит Деловая - Гарант останется у разбитого корыта. Своего сервиса - абсолютный нульс под любыми предлогами. З.Ы. А ваще EgoretZ, расслабься. Я те ничего не должен. То, что тебе что-то не нравится в моих постах - это лично твои проблемы. Но правду не задушишь, не убьешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 22:46:53 от Mymy »
|
|
|
|
|
BullFish
Новенький
|
У меня есть ряд вопросов:
1. Хочу переселиться на верхнюю Девятовку. Ранее пользовался услугами ГИС. Можно ли для подключения в сеть «Гарант» использовать модем «Terayon» (ранее использовался в ГИС)?
2. Какие в «Гаранте» есть внутренние ресурсы, где можно посмотреть список?
3. Имеется ли доступ из «Интернета» к внутреннему форуму «Гаранта», если да, то какая ссылка?
4. Это правда, что внутренний трафик в сети «Гарант» платный?
5. Это правда, что внутри сети «Гарант» отсутствуют ресурсы типа «Торрент» и «Direct Connect»?
6 Каков размер абонентской платы?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
overkill,Mymy ушли, досвидание. Не стоит разводить тут холивар.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
У меня есть ряд вопросов: 1. Хочу переселиться на верхнюю Девятовку. Ранее пользовался услугами ГИС. Можно ли для подключения в сеть «Гарант» использовать модем «Terayon» (ранее использовался в ГИС)? 2. Какие в «Гаранте» есть внутренние ресурсы, где можно посмотреть список? 3. Имеется ли доступ из «Интернета» к внутреннему форуму «Гаранта», если да, то какая ссылка? 4. Это правда, что внутренний трафик в сети «Гарант» платный? 5. Это правда, что внутри сети «Гарант» отсутствуют ресурсы типа «Торрент» и «Direct Connect»? 6 Каков размер абонентской платы? Заранее спасибо.
1. Можно, тут ноу-проблем. 2. Про внутренние ресурсы в этой теме трёп стоит уже страниц этах 5-6 последних. Вкратце ситуёвина такая: есть а. Игровые сервера, много и все разные =) .. б. Замороженный года 2-3 назад FTP. Старожилам там неинтересно, но новичкам стОит поковыряться, интересного там немало запрятано. в. Медиа-сервер Деловой сети, пробрасывается в локалку через кэширующий сервер. Фильмов и музыки там прилично, но бОльшую часть времени он перегружен так, что скорость выше 20к не поднимается. г. IRC - это так, на любителя. В основном там тусит малышня, я появляюсь тока чтобы предупредить об отключении/перезагрузке того или иного сервиса. д. Новостной "Наш портал" - выкладываются новости, софт относительно игрушек, апдейты антивирусов, кодеков и прочее в этом духе, а также диски от "Игромании" и "LinuxFormat". 3. Форум - виден ТОЛЬКО из локалки. 4. Нет, бесплатно всё. Иногда в Windows Vista имеются проблемы с этим, но там выход простой - ходим по локалке при отключенном инете. 5. Торрентов нет, DC++ была протестирована и будет запускаться в бета-режиме через месяц примерно. 6. 14 с копейками тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Leonid PlatoN
Trance is Life!
Гродненец
Если люди плюют тебе в спину,значит ты впереди!
|
Я пользователь гаранта уже как года 2, вот читаю тут и возникло 2 вопроса:
1) Что такое dcc++, я помню гарант переходил на какойто DC 2.0 . но что это нам принесло даже незнаю.
2) Тут 2 вопроса в одном - что такое билинг и пиринг.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
"Биллинг (англ. billing — составление счёта) — ... автоматизированная система учёта предоставленных услуг, их тарификации и выставления счетов для оплаты." "Пи́ринг (от англ. peering — соседство) — соглашение интернет-операторов об обмене трафиком между своими сетями, а также техническое взаимодействие, реализующее данное соглашение: соединение сетей и обмен информацией о сетевых маршрутах" "Direct Connect — это децентрализованная файлообменная (P2P) сеть" "P2P сети — это компьютерные сети, основанные на равноправии участников. В таких сетях отсутствуют выделенные серверы, а каждый узел (peer) является как клиентом, так и сервером. В отличие от архитектуры клиент-сервера, такая организация позволяет сохранять работоспособность сети при любом количестве и любом сочетании доступных узлов." взято с ru.wikipedia.org 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
1) Что такое dcc++, я помню гарант переходил на какойто DC 2.0 . но что это нам принесло даже незнаю. DC это файлообменная сеть, а DC 2.0 в оригинале было стандартом передачи данных и называлось DOCSIS 2.0
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
а шо с того ютуба будет, а ?  для чайников и нафталинов труда можно поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
QbsA-N
|
восстановление всех папок фтп-сервера будет? (музыка, кино и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|