garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ROMYCH
|
Люди, собираюсь сесть на гарант. Расскажите, что хорошего и что плохого, что есть и чего нет по сравнению с бафляем и другими провидерами? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Люди, собираюсь сесть на гарант. Расскажите, что хорошего и что плохого, что есть и чего нет по сравнению с бафляем и другими провидерами? Заранее спасибо  раз ты пришел к выводу что интернет НУЖЕН, теперь задумайся над тем, КАКОЙ интернет нужен, а дальше будет видно)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Люди, собираюсь сесть на гарант. Расскажите, что хорошего и что плохого, что есть и чего нет по сравнению с бафляем и другими провидерами? Заранее спасибо  Был 2.5 года на Гаранте. Сегодня подрубил буфлу.Мой совет сиди дальше на буфлу и сохраниш себе нервы. А они стоят больше чем выйграеш на гаранте.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а вот попрошу не гнать пургу людей которых качество устраивает - значительно больше тем чех, у кого есть проблемы +как я понял, человек пока еще на диалапе или мобильный инет
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 to4ka я не гоню. А высказываю свою точку зрения по поводу гаранта. Через пару дней отпишу полностью через что прошел за 2.5 года на гаранте.ЗЫ. Все кто были с начала на гаранте, уже давно на байфлае. Пока нету оптики. Делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
статистика, простая статистика. дофига людей ушедших возвращается само собой, кто-то тратит на инет 80тыщ и уходит в поисках анлима плюс те кого волнует пинг на серверах КС и т.д. так что авторитетные мнения ушедших - это мнения единиц. но это и индикаторы проблем к решению, обратная связь.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я не мастер и заявки не принимаю, но Гарантом вполне довольна  есть, конечно. и минусы, типа разрывов, но это происходит нечасто, и терпеть можно. подключился заново и "лАзай" дальше. но это как для обычного пользователя, которому и-нет нужен для извлечения полезной информации, скачивания пару песенок, торчания на форуме  мне моих 2Г хватает на пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
что и требовалось доказать  тарифные планы гаранта выгодны для его клиентов. т.е. народ-таки не дурак  и выбирает то что выгоднее и привлекательнее. цифры это подтверждают
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну а мне моих 10 не хватало, причем я ничего не качал особо, просто серф и игры. А падение модема кучу раз на день, меня често выбесило уже. Да качать можно с большой скоростью, тут никто не спорит, так вот особо то не накачаешся с такими ценами то... 2 Russell та на maxigame.by там играюсь  Цитата - так что авторитетные мнения ушедших - это мнения единиц. но это и индикаторы проблем к решению, обратная связь. Мнения едениц? Да ладно, кучу людей по уходило с гаранта с моего момента подключения. И не 10 человек и не 20. Причем по уходили те юзеры, которые тратили как и я на инет очень большие деньги, для простого юзера.А те кто тратит 2 гига на 2 месяца, те конечно довольны и они остаются... Только вот кто больше потерял, они то что ушли, или гарант?  (Для наглядности пакет стоит 2 гига - 40 тысяч, то есть sunnygirl тратит на инет в месяц 20 тысяч, я трачу около 80. 2 месяца получается 160к.)ТАк кто потерял что уйдет, я или вы? Или вы за счет своих юзер которые тратят 15 тыс в месяц на инет, потдерживаете статистику? По поводу индикаторов проблем и их решению, чесно сказано красиво. На деле толку мало. Да гарант старается, что-то предпринимает. Только делается все это уж очень долго. По поводу кс я вообще молчу тут ждем оптики. Ах да мастера отдельная тема и она не обсуждаемая. Ибо там засосов полно. Есть конечно толковые парни, сам таких наблюдал. Есть и такие что глядя на модем развернулись и ушли  Хотя после того что я написал свыше, я все таки надеюсь что гарант за год что-то изменит/положит оптику что даст мне пускай теже возможности что и на байфлае, но я тогда вернусь. Гарант роднее мне как то 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
странно что ты до сих пор не знаешь, что тарифные планы устанавливает деловая сеть статистика - имеется ввиду естественная текучка, всегда есть паузы и расторжения, кол##ания в количестве заявок на подключение инета, сезонность, и всякая такая фигня индикаторы - почитай стр.97 нижние 3 поста
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 to4ka я по читаю. Но чесно говоря, людям пользующим интренетом, как то без разницы кто устанавливает тарифы. Их интересуют конечный результат, а главное цены и качество инета. 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
чесно говоря - это косвенно касается твоего вопроса "кто потерял". т.к. тарифы гарант не устанавливает, то и не по его вине анлимов нет. а потерять можно из-за проблем с качеством. об этом подробно отписывает Egoretz p.s. Politex, ну как там с качеством дела? )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
был на гаранте с момента его появления(по ай-пи был 206), май 2005, вначале все было просто супер. но чем дальше в лес, тем жирнее партизаны. и он меня зае_ал, сервиса никакого, движения вперед тоже. ушел на буфлу.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
точка,калі ласка, адкажы дзе ты жывеш? я чамусьці больш чым упэўнены, што на Фолюшэ(паповіча,пагранічнікаў,і туды далей,я праў?)
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
07.10.2009 - "Расширен внешний канал Интернет-Гарант до 23 Мбит/сек" может баян...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
07.10.2009 - "Расширен внешний канал Интернет-Гарант до 23 Мбит/сек" может баян...
так было ж 48 ? название темы про 48 грит 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
так было ж 48 ? название темы про 48 грит  Судя по новостям с сайта так и есть: 11.02.2009 - 40 19.05.2009 - +2 17.09.2009 - +6
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
днем инет нормальный, а вечером уже все, кирдык ему. сегодня гарант исчо одного клиента потерял из-за этого- ушел коллега, которому запарило иметь разрывы по вечерам, смотреть нтв+ через шару при таком качестве- нереально. мастеров он вызывал, вот тока толку от этого.. видимо, не справляются кабельные сети в режиме пиковых нагрузок. двое друзей тоже будут скоро уходить по причине вечернего инета, его стоимости и отсутствия ресурсов. регулятор, кстати, в почтовых конвертах свою рекламу людям уже толкает. знакомая достала в ящике и пойдет подключацца, как-будто без письма не решилась бы. будь у нас правовое государство- засудили бы за игру монополиста на рынке провайдеров. пусть продает свой дорогущий канал, но сам не конкурирует на этом рынке. зы. желаю гаранту улучшить качество интернета. егоретц меня нехорошо подколол с разговором по скайпу на дайл-апе. я ничего не придумываю, оно мне не нужно: в гаранте вечером на девятовке про скайп можно было забыть или забить- кому как нравицца. теперь, я даже камеру включаю в любое время суток!
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
регулятор, кстати, в почтовых конвертах свою рекламу людям уже толкает  Министерство связи чтоли ? Регулятором является министерство 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
вот и поди разбери кто жестче прикалывается, связист или егоретц )
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
точка,калі ласка, адкажы дзе ты жывеш? я чамусьці больш чым упэўнены, што на Фолюшэ(паповіча,пагранічнікаў,і туды далей,я праў?)
цяжка адказать?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
цяжка адказать? Нет, страшно  Просто работники гаранта не хотят чтобы знали где они живут
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
не, совсем не туда, но это не значит что я далёк от реалий )
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
регулятор, кстати, в почтовых конвертах свою рекламу людям уже толкает  Министерство связи чтоли ? Регулятором является министерство  верно подмечено, полностью согласен. он- государственный монополист в тесной связке с регулятором(мин связи), поэтому я условно объединил их.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ааа ну калі гэта працаўнік гаранта,тады пытанняў больш няма=)
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 Praids: ул. Дзержинского? На паузу можно встать по заявленую на Горького64. Стоит 1500р, срок неограничен.
|
|
|
|
|
|
|
|