garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Highlander
|
Мот тогда уж торрентс.ру или пиратбэй прокинем в локалку?  А вы попробуйте, тогда может быть стоит будет подумать о подключении Гаранта как второго провайдера чисто на торренты 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
svin0
|
А в голосование был выбор между торрентс бай и ютьюб? Ютуб победит, т.к. торрентс.бу - всего лишь сайт. Нужен пиринг, а уже потом сайт 
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
1. Ну как там youtube? 2. А как переезд на новый фтп? 3. А оптика? Всё позже? После Нового Года?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Мот тогда уж торрентс.ру  А это реально  Хотите узнать как - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну держись  Сча понесётся ли4ка 
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
какая-такая ютуба, даже на http://Тут/ не зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ну держись  Сча понесётся ли4ка  Петросян? Без скриншотов вывода tracert и ping не поверю. И можно было бы указать хотя бы район проживания.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
--> Now talking on #& * ChanServ sets mode +n #& * ChanServ sets mode +t #& * ChanServ sets mode +r #& * ChanServ has changed the topic to: Канал для тех кто ушел с ******* Гаранта на ByFly 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Петросян? Нет Спамер © --> Now talking on #& * ChanServ sets mode +n #& * ChanServ sets mode +t #& * ChanServ sets mode +r #& * ChanServ has changed the topic to: Канал для тех кто ушел с ******* Гаранта на ByFly  Помню когда зашёл, даже не сразу понял о 4ём речь... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
1. Ну как там youtube?2. А как переезд на новый фтп?3. А оптика?Всё позже? После Нового Года? и еще что-то про DC++ вроде было что-то
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
После Нового Года? вы уточняйте после какого нового года. В следующем году тоже новый год будет.
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
а я захожу спокойно займи свои ботинки !  Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 13:13:55
вы уточняйте после какого нового года. В следующем году тоже новый год будет я всегда говорил, что в СРЕДУ ! их только в одном году 52 штуки
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
О вродь тест нового тп "л2" делают О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Тестеры этого дополнения сутками не вылазят из игрушек  .. Так что если охота окончательно помешаться на он-лайне - вэлкам =) .. Получается, что анлим на ВоВ и ЛА2, да ещё и без ограничения скорости обходится примерно в 170 руб./день плюс трафик на логин-сервера... Думаю, что рупий 200 в день круглым счётом выйдет. ИМХО - немного это.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
кое-где ваще не платят за тот же варик- все включено в абонентку, так что это не та плюшка. ждемс другого решения..
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Пруфлинк давай, иначе банхаммер расчехлю  . У тебя 24 часа. Если сказанное не относится к гродненским или хотя бы белорусским провайдерам - пеняй на себя. Вы меня конечно извините, но уже начинается мал-мал наглёж. Давайте тогда уже ждать, пока инет совсем бесплатным не станет. Провайдеру тогда за какие шиши расширять аппаратную базы, увеличивать покрытие и т.д.? За ваше спасибо? Так и его не дождёшься, ибо включится принцип "лучшее - всегда враг хорошего". Станет хорошо - захочется ещё лучше. Стал инет бесплатным - захочется оптику в квартиру и личный 100мбит канал напрямую в мир. Со своей автономкой и прочим. Потом захочется прямого подключения к рапиде, ну и покатилось... прямиком в сумасшедший дом. Не побоюсь утверждения, что плюшка неплоха для Беларуси в целом, а для Гродно - вообще хорошо. А если 5000 за игровой анлим - много, то мне вас искренне жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Что слышно с DC?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
В стране кризис дешевле не будет, аудитории на Game+ хватает, к примеру... один знокомый играет на фуфле, со всему вытекающими падениями... ну да ладно, дело в том что по его утилизации анлима в 30 %, он 40 тыс дарит БТК, ну и вот на кой хрен ему дарить деньги БТК 
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
Не побоюсь утверждения, что плюшка неплоха для Беларуси в целом, а для Гродно - вообще хорошо. А если 5000 за игровой анлим - много, то мне вас искренне жаль.
когда дают палец, то откусят руку, но а как же геймеры кс? их по ходу стороной обошли с анлимом? на сегодня, фуфло выглядит привлекательней и его очевидный плюс- это удвоенный траф за прежнюю цену.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Не побоюсь утверждения, что плюшка неплоха для Беларуси в целом, а для Гродно - вообще хорошо. А если 5000 за игровой анлим - много, то мне вас искренне жаль.
когда дают палец, то откусят руку, но а как же геймеры кс? их по ходу стороной обошли с анлимом? на сегодня, фуфло выглядит привлекательней и его очевидный плюс- это удвоенный траф за прежнюю цену. Согласен с тобой, думаю если да нового года ничего не измениться то тоже наверно уйду на буфло, да и игры мне как-то побоку, думаю и большинство людей подключалось не ради них.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
кое-где ваще не платят за тот же варик- все включено в абонентку, так что это не та плюшка. ждемс другого решения.. Пруфлинк давай, http://byfly.by/client/tariffsrelax/ 18500 400мб гость сервероп игровых вагон пинг до 100 максимум +инет ненадо покупать модем к нему пакет кабельного ненужного итд....
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Т.е. вы хотите сказать, что через гостя доступны все перечисленные офф. сервера? Всё понятно. Поздравляю вас с началом мутации в биороботов бтк. Эксперимент удался.
ЗЫ. И не 18500, а 19500.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
ессна не все офф сервера, не нада тут передергивать. к слову, там есть возможность за символическую плату подключиться к частной VPN-сети, которая дает возможность выйти на разные игровые сервера(не проверял какие) и выход на фтп для закачки всякого контента. выше пральна подметили: не все подключались рад игрушек. на фуфлае пусть и не на все офф сервера есть выходы, но зато мир по более доступной цене. дайте абонентам возможность скачивания, обмена файлами- создайте хаб, фтп.. а лепить новые игровые сервера и давать выход на оффы- не есть пральная стратегия для завоевания рынка. нет возможности опустить ниже цены за выход в мир- лепите плюшки внутри сети, да послаще- народ к халяве потянецца, мот и с фуфлагона кто обратно перейдет.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
19500 уахахахах, тариф "инвалид" вот его точное название Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 11:43:16
когда дают палец, то откусят руку, но а как же геймеры кс? их по ходу стороной обошли с анлимом? на сегодня, фуфло выглядит привлекательней и его очевидный плюс- это удвоенный траф за прежнюю цену.
сервера, как все добавить или как по самолетам с рогатки выборочно стрелять  Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 11:46:32
Хочу поздравить что с гостя они не доступны, а вот для обычно человека "хухро" мутации в виде "ну там ща впн какой нить найдем, оо там еще нам каких какашек подкинут и т.д." умаляю все зделано для упрощения пользования услугой ну и +, а не пользование через задницу.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Интересное предложение, жаль что пару лет назад его не было, когда я еще на гаранте был, может тогда и я до сих пор бы на гаранте был  В стране кризис дешевле не будет, аудитории на Game+ хватает, к примеру... один знокомый играет на фуфле, со всему вытекающими падениями... ну да ладно, дело в том что по его утилизации анлима в 30 %, он 40 тыс дарит БТК, ну и вот на кой хрен ему дарить деньги БТК  А про какие вытекающие падения идет речь? Да и насчет утилизации анлима ты не совсем прав. Ничто не мешает мне параллельно с игрушкой запускать к примеру торрент и что-то качать. кое-где ваще не платят за тот же варик- все включено в абонентку, так что это не та плюшка. ждемс другого решения.. Пруфлинк давай, http://byfly.by/client/tariffsrelax/ 18500 400мб гость сервероп игровых вагон пинг до 100 максимум +инет ненадо покупать модем к нему пакет кабельного ненужного итд.... Этих 400мб тебе может и не хватить на сутки игры. Ну а насчет игровых серверов по гостю: Сервера ВоВа только пиратские ява сервера. Притом все довольно кривые с кучей не работающих функций. Сервера Линейки. Тут возможны несколько вариантов. 1. Сервера С4. Базируются на когда-то давно сворованном ПТС. В принципе, с большего все работает как надо, если не считать того что эти хроники устарели уже пару лет назад. 2. Ява сервера. Ну тут также как и с серверами ВоВа. Большинство их довольно кривые, многое работает не так как должно, не могут поддерживать нормальный онлайн. 3. Сервера С4 которые пытаются дописывать их админы до более новых хроник. Самый страшный вариант. Там даже сам админ не может сказать какими соображениями он пользовался когда вносил какое-либо изменение и как это изменение будет работать. Так стоит ли экономить пару копеек играя на таких серверах, а не на официальных? И, если я не ошибаюсь, то сейчас есть возможность подключиться на Гаранте только к интернету не подключая кабельное. ессна не все офф сервера, не нада тут передергивать. к слову, там есть возможность за символическую плату подключиться к частной VPN-сети, которая дает возможность выйти на разные игровые сервера(не проверял какие) и выход на фтп для закачки всякого контента. выше пральна подметили: не все подключались рад игрушек. на фуфлае пусть и не на все офф сервера есть выходы, но зато мир по более доступной цене.
Ну, во-первых, скорей всего если на тех VPN и есть выход на какие-то сервера, то это будут сервера пиратские, а не официальные. Если я не прав, то приведи пример хоть одного VPN сервера который дает выход на официальные сервера Линейки и ВоВа. Во-вторых, за VPN приходится платить. И эта как ты выражаешься символическая плата в большинстве случаев стоит дороже чем предложенный Гарантом пакет. Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 12:31:22
19500 уахахахах, тариф "инвалид" вот его точное название
Ну да, на гаранте за эти деньги можно получить на 200 мегабайт больше. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
DREAMMAN
|
2 Highlander учитывая аб. плату и самый низкий ценовой диапазон в тарифе то почти 1 гиг... но это уже "красные глаза" А про какие вытекающие падения идет речь? Да и насчет утилизации анлима ты не совсем прав. Ничто не мешает мне параллельно с игрушкой запускать к примеру торрент и что-то качать. дело в том что играя с тучей рядом игроков(рейды,осады и прочие), требования к каналу с точки зрения тех же спецов руоффа линейки - от 1 мегабита и выше для комфорта.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
дело в том что играя с тучей рядом игроков(рейды,осады и прочие), требования к каналу с точки зрения тех же спецов руоффа линейки - от 1 мегабита и выше для комфорта.
НУ как игрок руоффа могу сказать что для игры на каче и обычных рейдах с включенным голосовым чатом хватает 128кбит соединения. На осадах 512кбит соединения вполне достаточно. А насчет специалистов руоффа могу сказать что в силу политики Инновы слишком мало там грамотных специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
|