Вот тока с Минска. Впечатлений хватает. Только вот.... Ну не понятна мне жизнь большого города. Хоть убейте. Народ какой-то хмурый. Все бегают туда-сюда. И вообще. Мне после Гродно там было просто жуть как неуютно что ли. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те.
Никто больше такого не замечал?
я замечал, но только прямо противоположное.
Я прожил много лет в Минске. Не так давно приехал сюда. Непонятна мне жизнь убогой деревушки - так называемого "города" Гродно.... Хоть убейте. Народ какой-то хмурый, зашоренный, глюкавый, убогий... и примитивный... повсюду конченые алкаши, не имеющие никаких целей в жизни, кроме одной - залить лыч с утра пораньше... или просто амёбы, не имеющие будущего...
людей в подъезде из 36 квартир так мало, что всех можно буквально на пальцах пересчитать, остальные - просто унылое говно, быдло и алкаши... алкаши... алкаши...

И везде чувствуется ЗАСТОЙ... эдакое сонное затхлое БОЛОТО... Нет здесь жизни, не видна она. И светлого будущего у этого болота не видно, как ни присматривайся.
И вообще. Мне после Минска просто жуть как неуютно здесь. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те.... Всё не то....