И вот ещё что хочу спросить. Как сто Интер, которое на Горького 127? Можно им доверять работу? Например по подвеске, а также замена ремней (грм, генератора). Может посоветуете куда с такими вопросами лучше ехать?
ОТВЕЧАЮ! Есть толковый мастер и берет не дорого. Аккуратность 1000%. Делал кап.ремонт движка своего,нет слов. Интересно звони. Если надо скидки на детали,обращайтесь. Скидки до 20%.
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 15:14:08
Вот честно, боюсь, что на СТО могут лишнего в довесок наговорить...
Но, видимо, поеду всё-таки на Интер, что на Горького, 127.
Может подскажете СТО, где делают бесплатно диагностику подвески? Слышал, что такие есть.
СТО .овно,открутилось колесо,был гул,скрип. Думал что-то серьезное,поехал к ним ,.бали мозг 2 дня,не могли сделать пока мимо проходивший БОМЖ им не сказал закрутить колесо. Это все расказал мой знакомый который приехал как раз в этот момент. А за ремонт запросили 263 руб. 00 коп.. РЕШАЙ КУДА ЕХАТЬ

Добавлено: 05 Октябрь 2009, 16:15:18
Кто знает где мне купить поворотный кулак левый Пежо 206 GTI 2000г. 2.0 S16 Непонимающий
Сейчас в поисках,найду что-то отпишусь.
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 17:17:12
берешь, нажимаешь второй кнопкой по ссылке, повляется меню , выбираешь копировать адресс ссылки и потом через download master ili flashget скидываешь себе на комп - и далее удачного просмотра
Спасибо,буду пробывать.
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 18:29:18
ЕМОЕ!!! У Олега который на 306 черной ЕЗДИЛ!.Все отъездил,права забрали на пол года, пересек 2-ую сплошную.
ВОПРОС: В эти выходные кто хочет поиграть в футбол против команды NIGHT GRODNO CLUB? От них поступило предложение. Мы как за

Желающие звоните как можно быстрее. Вот и посмотрим на участников клуба.
Огромное спасибо тем кто был на встрече в это воскресенье. Было 2 машины. Вы че,это мне надо или всем нам,кто я клуб или мы все? Если будет так продолжаться дальше,то мне такого не надо передам обязанности кому другому(если такой найдется) в чем я сомневаюсь. Если мы есть давайте покажем,соберемся и выйграем в футбол.
Напоминаю!!! Если стоянка в воскресенье занята,то встреча всегда проходит на площадке возле рынка"Корона" перед залом "А" с левой стороны. Ждем!