Так...
Спасибо за ВСЕ отзывы - это ваши личные мнения, на которые мы будем опираться в дальнейшем.
Далее...
Организаторам респ., хотя могло быть и лучше... Особенно выбесило "СТОЛ ЗАКАЗАН"
Кем заказан??? Когда заказан?? почему не было инфы о возможности заказа?
Кста большая половина из заказанных столиков так и осталась пустой...
Здесь дело было в спонсорах концерта, которые пожелали просетить концерт, но имели право и не приходить на него.
Первыми на сцену вышли Тихий час (мот и не первыми, но первые кого я видел... хотя все же я вроде не опоздал...) - что я могу сказать... некоторые вещи оч напоминали сольник Черта (Пилот) "Детство"... имхо как-то не очень... зал не завели.. еще и фолк примешали... что-то про иродов... в общем не мое...
Они и не должны были заводить зал. Такое слушать надо уметь...
дальше ND.Panda - те из-за кого я в общем-то шел.. Они не обманули моих ожиданий.. Веселый добротный панк-рок.. Красиво, без огрехов... Ребятам огромный респект и уважуха.. Хочу еще!!!
Помню их в лучшие времена. Не самую хитовую программу они к нам привезли.
Минерва - хм.... короч я не в восторге.. басер немного слаб... (говорю немного из личного уважения к нему...), гитарила с тату на шее больше позер чем игрок...
тупой слэм...
особенно не понравилась песня посвященная тому, кого нет.. заявили так, типа ого-го-го... а текста ноль... да и исполнение хромает... короч работать и работать им еще....
Абсолютно согласна! Ребятам ещё нужно работать!
бес паники... отыграли хорошо... но в целом выпали из стиля вечерины (имхо)... но для разнообразия неплохо... хотя не мое...
так было задумано. свою логику в концерте вполне можно проследить...
Land of Lakes. ваще не стоило звать... каверы.. почти одни каверы.. вокалистку стоило поучить петь, а не орать в микрофон... короч имхо сакс... позерство...
кайфа от их исполнения ноль...
Столько каверов бы не было, если бы не проблемы с Прощай, радио (см. ниже)
Вокалистка слабовата. В целом же : МОЛОДЦЫ РЕБЯТА![/quote]
прощай, радио! Мега кул... ребята играли оч красиво! Второй раз их слышал за последний месяц - второй раз в экстазе!!! Вот им особенный респект и мега уважуха!!!! все путем!!! Красивая музыка, местами напоминающая Brainstorm с примесями духовых и изрядно утяжеленная.... Музыканты молодцы, вокал - супер!!!!
Только не пойму тех *********, кто слэмил под эту музыку...
А им отдельное ФУ! Что ж, музыка хорошая, формат, милая попса. Но проблем было больше, чем с малыми детьми, за которыми надо было носиться по всей набережной. Очень жаль, что ко многим... звёздная болезнь приходит раньше, чем всеобщее признание. Я разочарована.
Джин-тоник КУЛ...КУЛ...КУЛ... Красиво, уверенно!!!
Трусы в полоску ваще супер!!!!
Куда ж без них?!;)
Пасифик блюз Ребята в очередной раз порадовали!!! Красиво, точно, потрясно!!!!
Супер!! Один из лучших коллективов в Гродно. ИМХО.
Им - спасибо за то, что они есть!
А в конце какой-то bonus..... сакс.. полный... имхо.... надо было их не выпускать...
Зря ты так. Это был заказ спонсора - всего одна песня. И это очень хорошо, что она прозвучала! Спасибо ребятам, что всё-таки в такие сжатые сроки они её сделали!