рой, только не надо вносить смуту в умы по поводу Красного Креста. Красный Крест - это благотворительная организация, которая не имеет ничего своего, помогает другим с пожертвований населения, спонсоров, государства.
И если вам отказали, то на то были объективные причины.
Сама знаю случаи, когда в Крест звонят люди и требуют , при том считают, что им обязаны. В Кресте минимум работников, в основном волонтеры. И если нет спонсорской помощи, то , что из своего карманы платить.
Я лично работаю в одном из проектов КК, поэтому знаю о них не по наслышке.
И что точно могу сказать, что никогда не встречала столько РЕАЛЬНОЙ помощи, которой оказывает КК!
Готова на каждом углу прославлять их, потому что знаю сколько судеб они изменили к лучшему, скольким людям помогли!
А в данной акции участие Красного Креста настолько значимо, что скажу просто, если б не КК - дети бы ничего не получили...
И КК помог пройти нам через массу бюрократических проблем, с которыми мы столкнулись.
Спасибо большое Красному Кресту!
Простите я не хотел вас обидеть , и тем более Красный Крест !
Я просто хотел узнать, что реально они дали в денежном выражение или материальном для деток из Дома малютки, имеет ли смысл обращатся к ним за помощью ?
И еще ! Меня несколько смутила ваша реплика про "Массу бюрократических проблем" - не могли бы вы поподробнее , мне тоже хочется сделать что-нибудь хорошее в своем районе или в доме и я даже не мог предположить , что в благотворительности есть какие-то "бюрократические проблемы"?
вот я к примеру, об акции узнал из листовки в Парнасе , а уже потом на форум зашел или на то чтобы поклеить листовку надо разрешение спросить ?
Вам как специалисту из КК я думаю будет запросто ответить на мои вопросы!
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 14:49:43
если б не КК - дети бы ничего не получили...
То есть . я понимаю так, что если я захочу принять участие в благотворительной акции , то мне надо в начале отдать свое пожертвование в Красный крест ? И КК уже потом отдаст кому-нибудь, кто в помощи нуждается?? Так!? И я по вашему не смог бы занести , к примеру , несколько упаковок памперсов или не нужные мне детские вещи прямо в Дом малютки? Это запрещено?