Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 08:12:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Помогаем деткам из Дома малютки

Страниц  : 1 ... 25 26 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогаем деткам из Дома малютки  (Прочитано 87166 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 03 Август 2009, 09:49:33 »

Уважаемые форумчане!

В настоящее время в рамках акции "Наши сердца детям" совместно с Белорусским обществом Красного Креста и участниками Гродненского форума проводится гуманитарная инициатива "Поможем деткам из Дома малютки".

Дом ребенка - это современное некоммерческое учреждение здравоохранения, предназначенное для воспитания, реабилитации и оказания медицинской помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям с дефектами умственного и физического развития.
В настоящее время в нем находится 81 ребенок в возрасте от 1 месяца до 4 лет, из которых 16 деток-инвалидов. Профиль дома ребенка как учреждения интернатного типа и особенности воспитывающихся там детей требуют специальных знаний по содержанию и правильной организации работы, глубокого понимания особенностей развития детей раннего возраста, в том числе подвергшихся воздействию многих факторов риска, умения обеспечить этим детям весь комплекс профилактических, лечебно-оздоровительных и воспитательных воздействий.

Если Вы желаете оказать финансовую поддержку Дому ребенка, указывайте их банковские реквизиты. Денежные средства можно передать, перечислив на благотворительный счет.

Банковские реквизиты:

УЗ «Специализированный Дом ребенка с органическими поражениями ЦНС и нарушениями психики»

Филиал № 426
АСБ “Беларусбанк”
г. Гродно,
ул. Ожешко, 4
код 199,
УНП 590665126
МФО 152101199
р/с благотворительный 3642502000177

Если вы желаете, чтобы Ваши денежные средства были использованы на конкретную цель (например, на лекарства, на средства гигиены либо для укрепления материально-технической базы), указывайте ее при перечислении денежных средств в платежном документе.
Юридические лица при оказании помощи Дому ребенка заключают договор безвозмездной спонсорской помощи.

Предлагаем гродненцам (и не только) помочь этим малышам, чем возможно. Помощь эта может выражаться в том, чтобы собрать и безвозмездно передать Детскому дому то, что им больше всего необходимо. Можно купить новые вещи, можно отдать что-то из своих, уже ненужных, вещей (вещи должны быть чистые и в хорошем состоянии, с неистекшим сроком годности). Сборы будут проводиться с 18 августа по 18 сентября 2009 г. включительно.

Пункты приема безвозмездной помощи:
1)   Гродненская областная организация «Белорусское Общество Красного Креста», адрес – ул.Ожешко, 1.
2)   Гродненская городская организация «Белорусское Общество Красного Креста», адрес – ул.Мицкевича, 5.

График приема безвозмездной помощи – с 9.00 до 16.00 каждый будний день.

Всем, кто желает присоединиться к нашей акции – звоните по следующим номерам телефонов:
-  8 0152 74 32 26 - КК
-  8 0152 74 35 34 - КК
-  8 029 869 38 06 - КК
-  8 029 785 00 08 - Лена (Лина_ру)
-  8 029 785 05 03 - Настя (Мэгги)
-  8 029 339 38 44 - Таня (Амели)
-  8 029 608 53 05 - Алёна (helen_perla)

Также дополнительную информацию можно получить на сайте детского дома -- http://domrebenka.sdrom.ru/state/AB:navID.37/AC:-1.1793301330/AA:navID.37/ и на блоге s13 -- http://s13.ru/archives/7228/

« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 11:43:13 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 06 Октябрь 2009, 17:45:18 »

рой, вы можете отнести теже памперсы напрямую в Дом Малютки минуя Красный Крест
просто наша ситуация с организацией помощи приняла другой оборот. И вы правильно предположили, что клеить листовки без спец.разрешения никто не имеет права и тем более назначать свои дома пуктами сбора (как было в листовках) тоже нельзя. Элементарно , так могут действовать не только из благих целей, но и мошенники, поэтому есть определенные нормы и правила. Так что мы немного поторопились со своими благими намерениями и могли подставить руководство того же Дома Малютки, у которых тоже массу проверок и тоже с целью уберечь детей (хотя присутствуют перегибы.. но они объясняются..)
А когда все это идет от имени зарегестрированной общ.организации (КК) - совсем другое дело.

Так что если решите помочь детям (особенно им нужны подгузники) , то покупая берите в магазине сертификат (есть такой бюр.нюанс..) и смело неситек в Дом Малютки!

Кстати, я тоже приняла решение раз в 3 месяца покупать пачку подгузников и относить в Д.М.

Добавлено: [time]Mon Oct  5 15:04:32 2009[/time]
Простите я не хотел вас обидеть , и тем более Красный Крест !Я просто хотел узнать,  что реально они дали в денежном выражение или материальном для деток из Дома малютки, имеет ли смысл обращатся к ним за помощью ?

и еще раз повторюсь что у Креста нет своих средств, они скорее как посредники и организаторы с хорошей репутацией. Это благотворительная организация существующая за счет спонсоров. Зарплату от гос-ва там получают только директор и бухгалтерия.. ну и еше наверно пару сотрудников, а остальные волонтеры, либо получают зарплату от спонсоров того или иного проекта.

Maggie! Вы прекрасный,   большой души человек ! Не сомневаюсь ,  что в Красном кресте работают такие же как и вы чуткие , отзывчивые люди ,  не равнодушные к чужому горю и  отказ когда-то мне в помощи, был всего лишь досадным недоразумением!

Но ваши ответы мне,  порождают у меня всё больше и больше вопросов!

Это очень хорошо что, что Вы написали,  что я могу без чьего -либо разрешения памперсы самостоятельно занести в Дом малютки, но проблема в том , что на них нет сертификата! Без сертификата у меня памперсы не возьмут? И можно ли вместе с памперсами принести ещё и игрушки,  то же не спрашивая разрешения ни у кого?

Я вчера на площадке подъезда во время перекура ,  поговорил с соседом о вашей акции и он мне принес, для детишек из Дома малютки, детскую деревянную  качалку-коника, и я, представляете, взял её (!), .думая,. что раз и другие участники могли собирать у себя дома вещи то и я могу! А вы пишите, что дома собирать нельзя ! И что мне теперь делать с этим коником ? Вернуть назад, пусть сосед сам завезет его в Дом малютки и нужен ли на этот коник сертификат ? Более того, одна моя коллега обещала принести на работу детские игрушки, с ваших слов получается, что и этого нельзя делать ?! Или только на квартирах собирать вещи нельзя,  а на работе можно?

Теперь насчет листовок ! Здесь вообще всё не понятно! У нас на подъезде, даже специально выделили места для наклейки различных листовок , клеят их постоянно,  так как их клеят постоянно и разные ,  могу предположить, что клеят без специального разрешения.
Более того, ранее была наклеена листовка  о сборе средств ребенку , на операцию по трансплантации сердца, собирали 500 000  евро. Я с женой посоветовался и решили перечислить 200 000 рублей. Пришел на почту, там такая же  листовка висит, и в Беларусбанке аналогичную  видел, видел также в маршрутке , на столбах и деревьях ,  в командировке в Лиде был и там такая листовка на остановке висела.  На листовке написано было, что акцию проводит партия ОГП (Ярослав Романчук) , а прочитав Вашу реплику про жуликов забеспокоился, дошли ли мои деньги по назначению ?! Как вы считаете?

Также вы писали про нормы и правила, регулирующие  пожертвования на благотворительные цели , зайдя на страницу  Дома малютки

http://domrebenka.sdrom.ru/state/AB:navID.37/AC:-1.1793301330/AA:navID.37/

я там  ничего подобного не увидел, может они , эти нормы и правила  просто забыли  написать? Где эти нормы и правила можно прочитать ? Подскажите!?

Но, на самый мой первый вопрос , Вы так и не ответили ! Чем же Красный крест, как организация помог  материально Дому малютки ?

С уважением Рой.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 07 Октябрь 2009, 15:27:59 »

Но, на самый мой первый вопрос , Вы так и не ответили ! Чем же Красный крест, как организация помог  материально Дому малютки ?
Читайте внимательнее: Мэгги Вам уже 2 раза на это вопрос ответила...
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 07 Октябрь 2009, 20:17:41 »

Но, на самый мой первый вопрос , Вы так и не ответили ! Чем же Красный крест, как организация помог  материально Дому малютки ?

прочитал ! к сожалению, не увидел ничего о  материальной помощи.
может вы мне в виде цитаты  покажите ? Или я  попробую развернуто задать вопрос!

Что КК  положил от себя в ящик для сбора средств  или перечислил  Дому малютки???

Врианты ответа (образец)
1. (памперсы 3 упаковки)
2. (обувь детская 5 пар)
3.  (500 000 бел рублей) ..................

продолжите далее сами

ПС  Так что же мне делать с коником?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 07 Октябрь 2009, 22:08:17 »

Уважаемый рой, что Вас именно интересует, помог чем материально КК или нет? Я скажу Вам открыто-Это не было нашей целью, чтобы нам помог именно КК. Подмигивающий

В кратце, пунктами сбора , с целью помощи детским домам, не могут быть физические лица, они не имеют права собирать вещи и т.п. и передавать их в пункт назначения. Почему? потому что есть некоторые ограничения.(занонодательные акты и т.п.- я не могу вам приложить, но я думаю даже статья мошенничество тут покатит). Также при приеме вещей и игрушек в КК всё оформлялось товарно-транспортной накладной и актом приема -передачи в дом Малютки, у физического лица нет на это полномочий, то есть такие бумаги он вряд ли сможет сделать официально.
Также при приеме вещей и игрушек в Дом Малютки требуется обязательная санитарно-гигиеническая обработка, на что КК взял на себя эти расходы и полномочия. Среди нас желающих помочь с горой вещей, просто необходим был такой помощник в плане обработки.
По поводу листовок- Всё, что связано с общестенностью и раздачей листовок, всё обязательно должно быть согласовано не только с администацией, но также с милицией. Должны быть указаны и пункты раздачи и адреса, где, должны расклеиваться листовки.  В плане расклейки листовок-мы поспешили, это наша оплошность. Если бы сразу начали работу с КК, все было бы согласовано.
А теперь по поводу Вашего вопроса, помог ли КК чем либо? Я хочу Вам сказать одно, нам всё равно было помог он или не помог, мы насобирали своими силами достаточно помощи в Дом Малютки, стоял только вопрос как это передать. И когда мы обратились в КК, они согласились помочь быть нашим "транзитом", то есть мы отправители-конечный получатель Дом Малюки- и вовсе. Больше от него ничего не требовалось. Улыбка

Теперь по-поводу Вашей инициативы помочь. На официальном сайте есть номера телефонов. Звоните узнавайте, какая помощь нужна, в списке Акции указано, то что необходимо(конкретно по игрушкам тоже). Улыбка
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 07 Октябрь 2009, 22:47:49 »

В кратце, пунктами сбора , с целью помощи детским домам, не могут быть физические лица, они не имеют права собирать вещи и т.п. и передавать их в пункт назначения. Почему? потому что есть некоторые ограничения.(занонодательные акты и т.п.- я не могу вам приложить, но я думаю даже статья мошенничество тут покатит).

ну все! Попал я этим коником! сам того не зная занялся деструктивной деятельностью , придется возвращать соседу, пусть сам  проведет санитарно-гигееническую обработку и везет в дом малютки  , и складанки, что коллега с работы принесла,  придется ей вернуть.  Грустный Грустный Грустный Грустный
надеюсь,  что за мошенничество меня не привлекут ?
А с листовками этими , куда я 200 000 рублей перечислил , значит плакали мои денюжки , мошенники значит были!?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 07 Октябрь 2009, 23:00:24 »

рой, ну почему Вы уверены, что  Вас обманули, возможно всё не так срашно и эта денежка поступит именно тому ребенку, кто нуждается в помощи.
В плане коников, складанок и т.п., думаю, что если  человек желает помочь, он может узнать в Доме Малютки,  в чем они конкретно нуждаются больше всего и помочь им без "посредников", то есть завезти помощь самим, предварительно узнав условия передачи.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 08 Октябрь 2009, 01:07:35 »

Но, на самый мой первый вопрос , Вы так и не ответили ! Чем же Красный крест, как организация помог  материально Дому малютки ?
прочитал ! к сожалению, не увидел ничего о  материальной помощи.
может вы мне в виде цитаты  покажите ? Или я  попробую развернуто задать вопрос!

Цитирую
Красный Крест - это благотворительная организация, которая не имеет ничего своего, помогает другим с пожертвований населения, спонсоров, государства.
...
 И если нет спонсорской помощи, то , что из своего карманы платить.

и еще раз повторюсь что у Креста нет своих средств, они скорее как посредники и организаторы с хорошей репутацией. Это благотворительная организация существующая за счет спонсоров.

А насчет коника... Может, для начала позвонить в ДМ, узнать возьмут ли.
Ну что ж сделаешь, что у нас "без бумажки ты - букашка"  Грустный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #788 : 08 Октябрь 2009, 10:57:54 »

Девочки! а у меня новость))
счас позвонила женщина, она видела мой тел. в листовках
а я ей давай рассказывать, что акция уже закончилась и вы можете принести вещи в ДМ.. а она говорит: я не о том, я хотела бы ребенка взять!!

и я подумала.. может вся эта акция была нужна для того, чтобы жизнь какого-то одного малыша изменить?!!!!  Веселый Веселый

(смс-кой я ей выслала координаты ДМ и предложила сходить на прием в гл.врачу в будний день Подмигивающий)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 08 Октябрь 2009, 14:45:20 »

я хотела бы ребенка взять!!

Веселый Веселый Веселый какая замечательная новость!
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 08 Октябрь 2009, 23:34:59 »

прочитал ! к сожалению, не увидел ничего о  материальной помощи.
может вы мне в виде цитаты  покажите ? Или я  попробую развернуто задать вопрос!

Что КК  положил от себя в ящик для сбора средств  или перечислил   Дому малютки???

Врианты ответа (образец)
1. (памперсы 3 упаковки)
2. (обувь детская 5 пар)
3.  (500 000 бел рублей) ..................

продолжите далее сами

ПС  Так что же мне делать с коником?

рой, всего было собрано товаров и ден. средств на сумму 11.000.000 бел. руб.

Мне тоже в течение акции звонили по этому вопросу. Может быть в этом мире уже стало на несколько счастливых малышей больше.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 26 Октябрь 2009, 01:28:49 »

Девочки и мальчики! Скоро Новый год, не пора ли нам обновить темку?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 26 Октябрь 2009, 13:55:27 »

Поддерживаю! Веселый
K @ t i @
Гость
« Ответ #793 : 26 Октябрь 2009, 18:43:09 »

Мне тоже в течение акции звонили по этому вопросу. Может быть в этом мире уже стало на несколько счастливых малышей больше.

очень хочется верить, что это так!

и я двумя ЗА !!!
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #794 : 26 Октябрь 2009, 23:26:21 »

Какому учреждению будем оказывать помощь в этот раз?

Ко мне обращалась бабушка моей крестницы (сотрудник колледжа бытового обслуживания), просила помочь детям, которые у них получают профессию. Дети -- 14 -- 18 летние подростки. Я пока подробностей не знаю. Известно пока лишь то, что им нужны одежда и средства личной гигиены. Я не настаиваю конкретно на данном учреждении. Но вообще я "за". Держите меня в курсе (по тел.) кто-нибудь  Обеспокоенный Подмигивающий.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 26 Октябрь 2009, 23:36:59 »

Какому учреждению будем оказывать помощь в этот раз?

Ко мне обращалась бабушка моей крестницы (сотрудник колледжа бытового обслуживания), просила помочь детям, которые у них получают профессию. Дети -- 14 -- 18 летние подростки. Я пока подробностей не знаю. Известно пока лишь то, что им нужны одежда и средства личной гигиены. Я не настаиваю конкретно на данном учреждении. Но вообще я "за". Держите меня в курсе (по тел.) кто-нибудь  Обеспокоенный Подмигивающий.  Я уже разговаривала с соседкой, она работает с этими детками, хотела свои вещи поотдавать.Жду пока скажет, что нужно и какие размеры.Но и Дом малютки тоже не стоит забывать. памперсы-то им точно нужны постоянно.
Кстати, я тоже хотела предложить этот вариант. Я живу в общежитии от этого колледжа. Тут есть детки, которые с особенностями развития. У некоторых родители алкоголики, забившие на этих деток, даже тем кто сироты намного проще с одеждой и обеспечением, а эти получаются совсем заброшенные.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 26 Октябрь 2009, 23:49:43 »

Разговаривала сегодня с директором Красного Креста по поводу вашей идеи. Она может сделать запрос в Соцзащиту по таким семьям, имеющих детей с особенностями развития (благополучных семей)- можно им оказать какую-нить помощь .......
Можно также то, что и вы предлагаете, но через Красный Крест мне нравится больше  работать с ними, всё законно и без всяких формальностей. Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #797 : 27 Октябрь 2009, 00:17:27 »

извините девочки , но подростки уже не моя боль..

до сих пор меняя памперсы малой , я думаю, а правда ли то,что мне 1 человек сказал,что в доме малютки 2 памперса на ребенка на сутки.... знаете,судя по тому что мы узнали, то похоже на правду..........

поэтому как мамам детей именно от 0 и до 3-4-5 предлагаю продолжить помогать детям Дома Малютки!!!

к тому же..уже второй месяц собираюсь занести им памперсы,но  мысль о приемке в минут 40 меня постонно тормозит мой порыв.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 27 Октябрь 2009, 00:23:47 »

Настя, так перевди денюжку с пометкой "на памперсы". Я вобще-то имела ввиду конкретно ДМ...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #799 : 27 Октябрь 2009, 01:07:36 »

Настя, так перевди денюжку с пометкой "на памперсы". Я вобще-то имела ввиду конкретно ДМ...

хи хи а ты права!

хочу еще добавить, что лично я ощущаю какую-то ответственность перед малышами из дм..
 они наши,девчонки, давайте их поддерживать!

K @ t i @
Гость
« Ответ #800 : 27 Октябрь 2009, 01:09:59 »

поэтому как мамам детей именно от 0 и до 3-4-5 предлагаю продолжить помогать детям Дома Малютки!!!

думаю, соглашусь с Мэгги... Правда, всем хочется помочь, кто нуждается в помощи, но всё-таки тем крохам, которые в ДМ, больше всего.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 27 Октябрь 2009, 01:12:03 »

А я и не говорила о какой-то глобальной помощи, а о том, например, ну есть у меня куртка, которая новая, но я ее носить точно не буду, так почему бы ее не отдать тому кому она нужна. Ну не люблю я складировать вещи, вот и хочу отдать.

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #802 : 27 Октябрь 2009, 09:23:11 »

Лена, я тоже не складирую вещи. Просто, на данный момент, у меня ничего такого нет. В начале лета супруг вывез два больших чемодана нагих веще в социальный центр Гродненской Епархии.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 27 Октябрь 2009, 20:03:57 »

А я и не говорила о какой-то глобальной помощи, а о том, например, ну есть у меня куртка, которая новая, но я ее носить точно не буду, так почему бы ее не отдать тому кому она нужна. Ну не люблю я складировать вещи, вот и хочу отдать.

у меня таких вещей много
раньше всегда возили в мурованский дом-интернат для психоневрологических больных
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 13 Ноябрь 2009, 13:33:00 »

Я долго думал, и все-таки решил вернуть коника соседу! тем более , что жена против была,  говорит ,  что если узнают,  что занимаешься деструктивной деятельностью,  то могут на работу сообщить,  и со мной контракт не продлят со следующего года.
Но соседу все рассказал , и  о том, что на форуме здесь понаписывали , услышал от него столько всего , что он об этом думает, что уши свернулись в трубочку. 10 лет живем на одной площадке,  я от него ни разу матного слова не слышал, а тут такого наговорил.....

Я еще,  с одним работником, одной секретной организации поговорил , он мне тоже отсоветовал , и сказал , что эти "гродненские мамы " незарегистрированная организация , и участие в ней может привести к печальным последствиям , да и в интернете об этом пишут.

http://www.чарт.org/ru/news/2009/11/13/23652/

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 14:09:19 от рой » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #805 : 13 Ноябрь 2009, 15:08:33 »

Очередное подтверждение того, что благим намерениями устлана дрога в ад.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 13 Ноябрь 2009, 16:37:45 »

Тогда нас всех надо сажать Рот на замке У нас действует незарегистрированная организаци " Клуб счастливая семейка".

Кнут Гамсун "Виктория"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #807 : 13 Ноябрь 2009, 17:09:42 »

рой, извините, но у меня стойкое ощущение, что вы делаете из нас дур, хватит прикалываться Злой "гродненские мамы", сосед, коник, секретная организация..!
хватит!

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 13 Ноябрь 2009, 17:46:56 »

рой, извините, но у меня стойкое ощущение, что вы делаете из нас дур, хватит прикалываться Злой "гродненские мамы", сосед, коник, секретная организация..!
хватит!
у меня еще с первого его сообщения такая уверенность
идиота корчит
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 14 Ноябрь 2009, 01:14:14 »

Я еще,  с одним работником, одной секретной организации поговорил

Оч.авторитетное заявление.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да и в интернете об этом пишут.

На заборе знаете ли тоже пишут.  Подмигивающий Учитесь фильтровать.  Улыбка

Надо иметь свое мнение, молодой человек. Невозможно гнуться под каждое дуновение ветра.
Вас никто не принуждает помогать малюткам. И вообще помогать. Это личное дело каждого. Для кого-то это долг, для кого-то -- обязанность, у кого-то желание помогать идет из глубины души. Если смотреть с Вашей позиции на этот вопрос, лучше вообще не высовывать нос из своей ракушки и не знать о чужих бедах и горестях.

участие в ней может привести к печальным последствиям
Если всего так бояться, как вообще верить, жить?

Если у Вас есть какие-то вопросы по поводу организации и проведения предыдущей акции -- Вы спросите, мы Вам ответим на все вопросы. А еще лучше съездите в Дом малютки (или любое другое подобное учреждение), посмотрите собственными глазами на ситуацию изнутри.
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 15 Ноябрь 2009, 00:12:10 »

что эти "гродненские мамы " незарегистрированная организация , и участие в ней может привести к печальным последствиям , да и в интернете об этом пишут

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я прям, такую гордость за нас испытала, а звучит-то как!

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Страниц  : 1 ... 25 26 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: