покупайте, что меньше ломается, в остальном - они одинаковые
А что меньше ломается?
У 500д, кстати, ХД видео есть.
Если это важно, имей ввиду, что в режиме видео Full HD (1920х1080) он способен только на 20 кадров в секунду.
Конечно, для любительской фотосъемки неплохо бы еще и иметь возможность снимать видео тем же девайсом.
Вот тут
http://catalog.onliner.by/canon/eos500d/ написано что фуллхд 30 фпс.
Это наглое вранье?
PS:
http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_eos500d/Да, вы правы, съемка видео: HD (16:9) 1920 x 1080P @ 20 кадров/с, 1280 x 720P @ 30 кадров/с, SD (4:3) 640 x 480 @ 30 кадров/с;
андрей кин продаёт свой никон д200 + может в комплект внести парочку обьективов и вспышку, сумку (набор просто ссупер и цена супер)
если конечно вас интересует б.у. ... что я думаю врятли
Б/У интересует мало, но Андрей мне уже написал, спасибо. Присмотрюсь, но пока не скажу что цена за бэу (1400-1550) такая уж и супер.
Извините, но как-то "Хочу купить фотоаппарат, зеркалку, максимально современную, хай-эндовскую" не вяжется с "Я думаю базовый кит + один объектив+вспышка вполне реально купить за 1,5-2к."
Так базовый или хай-энд? Ибо базовый китовый набор за 2 тыс. можно взять. А если разумный хай-энд, то одна тушка будет 2.5-3 килобакса.
Вообще этот термин скорее всего нужно было читать как -- хай-тек. Я именно так и прочитал. Hi-End к фототехнике вообще слабо относится. А уж тем более к ценовой категории 3 к$

Даже если применять его к фото --то ценник по любому начнётся с 30-40 до 100 k$ Но это редкие модели и в Гродно они совсем не частые. Наверно. Например тот же Синар ху6 далёк от хай энда.
Самое разумное решение для продвинутого любителя --китовый Canon EOS 500D. По прошедствии какого то времени с лёгкостью можно изловить в центре каких местных Простотака или Сая или Бузза и попросить их попримерять попроверять проконсультироваться с разными объективами для дальнейших покупок.
Да, вы правы, хай-энд тут неправильное слово

хай-тек корректнее. Поправил первый пост.
Я купила (вернее подарили, по моей просьбе) Canon 500D + объектив EFS 18-200. Покупали по совету профессионала. Тушка - 2.630 руб. 00 коп. объектив - 1.578 руб. 00 коп.
Спасибо. Еще один лишний довод в пользу кэнона.
можно последовать примеру Valeryia Canon 500D + объектив EFS 18-200. Правда, скоро поймете, что этого и мало, и это не есть зер гуд
Еще +2 в пользу выбора кэнона