Не знаю как кому. Ходила 2 раза на Домбровкого - все сбылось! Правда мне очень хорошее нагадали, но на тот момент для меня - очень нереальное. Но ведь сбылось же!

Нагадали хорошее - вот Вы себя и запрограммировали)
Может, кто-то и не поверит, но приведу один яркий, запомнившийся мне случай. Пару лет назад я увлекалась хиромантией(кто не знает - гадание по руке.) Вопросом интересовалась глубоко(забегая вперед скажу, что прошлое "увидеть" можно, а будущее только
направить), но многое все же зависит от степени внушаемость "клиента" и от наблюдательности и житейского опыта гадающего. Так вот. Мне очень нравилось "угадывать" прошлое, в принципе, толкования линий даются верные. Я забавлялась и радовалась, как ребенок, каждой удаче. А потом я однажды нагадала женщине лет чуть за 30, что "первое замужество у неё в ранней юности, бла-бла-бла.... а вот ближе к сорока года будет тебе счастье, выйдешь ты второй раз замуж." Она тогда удивилась, мол, замужем, и развода не придвидится.... Короче, мне не поверили, все в шутку обратили.... А через месяц её муж умер. Сердце.
После этого я больше не маюсь дурью.
Не ходите люди по гадалкам!!! Ищите ответы на свои вопросы в себе!