Отклеилось зеркало? Может все таки стекло? Если стекло то я брал на Южном летом. Однако, проблематично найти было.
вообщето зеркало отражает, а стекло пропускает свет!

KUNFUCI, я про другое

Прочел.. подумал.. зеркало отклеилось.. фигасе, как это?

Прикинул как все боковое зеркало в сборе отклеивается

Потом понял что речь про сам отражатель.

Вчера впервые за лет.. эмм... ну 6, не меньше..

заработал мой одометр

Влез, разобрал. Оказалось что цилинд, отображающий общий пробег, держится на металлическом стержне. С одной стороны он закреплен зубчатым колесом и участвует в механизме вращения каким-то образом. С другой, он просто загнан в отверстие в корпусе из пластмассы. Оказалось что из этого отверстия стержень выскочил, тем самым цилиндр сошел с положенного места и зубчатая передача до него не доставала. Вставил обратно стержень но покрутив понял что толку мало - все равно выскакивает так как с другой стороны есть у этого стержня запас хода как раз достаточного для вылета стержня из крепежного отверстия. Пришлось закреплять кусок ученической линейки чтобы это хода почти не стало. Закрепил, вставил... проехал че за фигня. Не работает. Стемнело...

Ладно, думаю. Ехать можно, посмотрю завтра что еще там мешает. Угу. С утра на работу - еду.

Работает

В общем так как я вечером проехал по двору то естессно мне не хватило километража чтобы ощутить работу одометра. Тупо проехал слишком мало а надо было бы метров 100 хотя бы.

Вот. В общем с утра получил приличную дозу позитива

ЗЫ. Понравилось, втянулся... чавой бы ишо разобрать