Потому что, любовь и рутина семейной жизни- совершенно разные вещи. Он хочет романтики, звезд, восторга, а Вы сетуете, что он не готов тащиться от твоих борщей, ..придирок, ..Он молодец- честно дает понять, что ему не нужна сейчас семья, дети. Он еще не нагулялся- не в блядском смысле, а вообще. Только освободился от семьи родителей, начал жить как хочет сам, и тут - опять семейная несвобода.
да и девушка ему не принципиальна, потому что если человек очень важен (слово любовь у всех настолько свое понятие, что не хочется употреб##ть, что бы не вносить сумятицу в умы) то наоборот сделаешь так что бы он был рядом, а писюлька в паспорт это конечно как бы мелочь, но не такая уж и маловажная..... )))))))
Ответственности боится. Вот и всё.
то же очнь может быть, но тогда тем более не следует выходить за такого. Он ишо значит маленький.
Вывод: иль не нагулялся, иль понимает что дама не его, но ничавошная пока, илиь ответственности боится...... решение одно, не надо в таком случае супружество никому, вам же дороже выйдет.
но моделируя поведение аленчика, смею предположить, что выводов не послушает, о чем позже пожалеет )))))
надо замуж? ищите того, кто возьмет.

пральна
И вообще, в таких ситуациях применим классический маркетинговый подход: формулируем вопрос,
выясняем истинную причину отказа, работаем с возражениями( показываем преимущества и выгоды для клиента), ловим сигналы, завершаем сделку

да у тебя ни одной сделки за плечами нет

и тебе в отличие от автора темы, уже пора думать потихоньку

Я просто никогда так сильно никого не любила,но он не может понять как он для меня важен
ничево, потом начнешь жизнь, будишь с дядями знакомится и думать "поспешила блин" )))
блин я вот тут советов надавал, завтрак не приготовил, голодный на работу ухожу )))))) что тут скажешь. Фигово без жаны, вечно такие косяки, голодный часто ходишь. А з жаной, еще больше косяков. Не женитесь товарищи! Лучше голодным ходить, меньше гемороя будит ))))))