Конечно я проведу косплей дифеле, но вначале попытаюсь

начинай с того что проще, и быстрее сможет привлечь людей) Для фестиваля нужны нереальные денежные затраты + обычно они окупаются стоймостью билетов) Есть конечно ребята которые делают бесплатно, (маленькие сценки, дефиле как в твоём случае, для развития благого дела), или если уже имеются костюмы, просто хочется развлечься, пофоткаться на добрую память. Набирай группу людей, вводи в курс дела и работайте - может походу к вам ещё кто-то присоединиться, может кто-то из участников притащит своих друзей. и то тебе придётся бегать за всеми, гнать на репетиции, узнавать как дела с костюмами (хорошо ещё если сам ткань покупать и шить не будешь). А 100 чел...? Блин мужык это нереально.
Я думаю можно будет где-нибудь на улице т.к. в поещении будет душно, а к тому же надо показать городу, дабы в дальнейшем посещало больше людей мероприятие.
Реклама конечно хорошо, но пока у вас будут готовы костюмы пройдёт добрый месяц-другой ( это если не бегать за швеями, не таскаться каждый день по магазинам - в таком случае месяц.) Там уже будет зима, холодно вроде... Поэтому помещение нужно будет 100% со сценой.
Посмотрите Clannad, там тоже об этом говорится (только про драмкружок)
Смотрели

- только немного разные вещи согласись... Хотя бы то что драмкружок не требует определённых затрат, кроме возможного ремонта помещения + по мелочам. Не требует строго посещения, "нетюленить".
В общем думай)