Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 11:21:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Косплей в Гродно?  (Прочитано 20886 раз)
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Сентябрь 2009, 16:50:57 »

Sviatoslau Мальчик... Понимаешь ли... Хиган и Гансен организовывали люди, которые видели не один подобный фестиваль вживую. Организовывали не подростки, а взрослые люди. У которых есть опыт как бороться с накладками.

И опять твоё детское "Хачу в Гродно". Хати дальше. Объясняю политику партии.
в конце января в Москве проводится Анимацури, куда ездит немалое кол-во белоруских косплееров.
27-28 февраля проводится Гансен.
В конце мая проводится аниме слёт.
Это всё деньги. А они с неба не падают.
Куда ты предлагаешь впихнуть ещё одно мероприятие? Я тебе уже сказала - костюмы это не малые деньги. Поездка тоже требует не слабых затрат.
А ты учёл что у многих в конце года ссесия, дипломные, курсовые и т.д. И что не все могут каждый месяц отпрашиваться с работы.

Ахахаха *плачу* я нуб, нифига не  шарю в фестах. Ни разу не косплеил, но проведу фестиваль...
Нет, я не плачу. Я просто рыдаю горькими слезами Х)
Мальчик, ты сначала хотя б команду организуй из человек 8 и направь её на истиный путь косплея. С удачным сценарием и костюмами. А потом замахивайся на глобальное. А то у тебя запросы больше родительской зарплаты Х)

Ещё раз плачу. Ну вот я ждала этой фразы. Мальчик. Понимаешь, тут сидят люди, которые РЕАЛЬНО смотрят на вещи. А не живут в своём маленьком розовом мирке с эгоистичными "хочу". Ты думаешь не рассматривали вариант провести фестиваль в Гродно?! Рассматривали. Только потом поняли. Что это реально только в масшатабе человек 50 максимум. Так зачем тратить силы на пустоту, если можно вложить их на другие фестивали?! Вон ребята гродненские вложили. Вложили. Дебютировали. И взяли ДВЕ (!!!!!!) наминации.
Кланад... Мальчик, ты пересмотрел мультиков. Герои ныньче не в моде... Не надо косить под Лелуша и ижих с ними.

По костюмам. Я в костюме весной. На улицу. Да никогда. Испачкать дорогостоющую вещь... Боже упаси... Замрзнуть в весеннюю погоду. Мальчик, а не пошёл бы ты с таким мышлением на север бабочек ловить?! Нужно помещение. Причём актовый зал и хол. И никакой улицы, глупый и наивный ты.
И понимаешь ли. Там не создавать костюмы надо, а шить по картинке. Что бы было 100% как на картинке. А твоя подружка дизайнер, если шить не умеет, толку в костюмах с неё ноль.

Давай, только подраматичней плиз. Я люблю слёзы и розовые сопли.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт