Так давайте проясним ситуацию. Я журналист. Образование получил не в "кружке", а в Школе Молодого Журналиста. (Зайдите в раздел "Клубы по интересам", а там напротив СМИ вы увидете баннер - спонсора. Я там учился. ). Я не говорю что я профессиональный журналист, но основы успешно изучил и продолжаю свое обучение. Сайт газеты
www.t-styl.infoДалее, я не думаю что Хиган и Гансен начали свое успешное существование с первого раза. У них тоже были проблемы с организацией фестеваля, хотя точно не знаю. Я не предлагаю фестеваль провести завтра. Я предлагаю провести весной, чтобы у нас было много времени подготовиться. И конечно у нас будут проблемы, проблемы с организацией, с посещением и др. Но ведь так начинает работать любая организация. Я хочу чтобы фестеваль проходил и у нас. А если мы сделаем лучше чем в Минске (Не сразу конечно, со временем) то из России и литвы будут приезжать к нам.
Начни с чего нибудь мелкого - Косплея дефиле хотя бы на 8-10 чел.
Спасибо за идею, но ты правильно сказал я мыслю "глобально". Конечно я проведу косплей дифеле, но вначале попытаюсь провести фестеваль.
Далее. Я приношу сразу сразу извенения за следующие слова (может кто-то посчитает за грубость):
"Почему я хочу провести фестеваль? Потому что еще никто не проводил такого в Гродно, все только говорят: "У тебя не выйдет. Ты подожди пока созреешь". Чего ждать? Пока ко мне не придут 2000 человек и не скажут: "Давай проведем косплей"? Долго что-то ждать придется"
А если и не получится провести, то сам себе я смогу сказать, что я пытался. Пытался всеми силами.
Посмотрите Clannad, там тоже об этом говорится (только про драмкружок).
P.S. Восемь уже есть, осталось 92. Спасибо всем кто поддержал меня.
Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 16:26:20
Сорри, не ответил на все вопросы:
Пока я кроме "детского хачу", от вас так толком и не услышал
Для начала я узнаю какое надо разрешение от Горисполкома, где и как его достать. Потом надо будет заняться вопросом помещения. Я думаю можно будет где-нибудь на улице т.к. в поещении будет душно, а к тому же надо показать городу, дабы в дальнейшем посещало больше людей мероприятие. Насчет костюмов я полагаю каждый решит сам, но у меня есть знакомая, учится на дизайнера одежды.
Lillit Olimta если хочешь могу подробно описать как я добывал инфу в Горисполкоме.