Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 11:16:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Косплей в Гродно?  (Прочитано 20874 раз)
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Сентябрь 2009, 20:07:20 »

Косака, ошибаешься  Подмигивающий Я учавствовала в двух сценках с Минскими.

Товарищ Святослов. Я читала ваши посты. И плакала. Плакала от смеху... Молодой человек, мне просто интересно сколько вам лет. Для такой наивности вам должно быть 15... (Посмотрела профиль - 16). Итак вы уже не сможете сделать фест. Т.к. для фестиваля нужно помещение. А ребёнку не достигшему 18 лет откажут со слезами от смеха на глазах.
А пикник. Как бы вам сказать. Когда на тебе костюм (иногда стоимость которого очень большая), парик, линзы, куча грима, крылья, мечи и прочая косплейная бяка - не до пикника.

С области косплееров нет. Есть с Гродно.
Но к нам не поедут по следующим причинам:
1) Подавляющее большинство Минск, а там либо косплееры, которым лет 15-17 и их не отпустят родители, либо те, у которых работа, дом, семья. И из-за вашего пикничка (  Смеющийся ) они сюда не поедут. С оставшихся вы наберёте человек 20, которые вероятно приедут.
2) Как вам уже пярмо тыкнули. У нас есть и Хиган и Гансен. И костюмы все сейчас стараются сделать качественными. А это подразумевает немаленькие денежные вложения. И  Хиган с Гансеном так удобно расставили, что как проходит один - готовишься ко второму. Не особа спеша и влазя в долги.
3) Хотите посоветую что-то особенное, из-за чего к вам даже с России приедут? Слушай сюда.  Оплачиваешь косплеерам дорогу, находишь куда разместить (если гостиница, то за твой счёт), плюс можно оплату за выступление.
100500 приедут.
4) Ммм... Постараюсь донести до твоей наивной головки. Что орг состав - это не один человек. Это группа людей. Которая готова безкорыстно жертвовать собственным временем, долгие месяцы трудиться над совим детищем. И быть готовой влететь на деньги по оканчанию мероприятия.

Ммм... Как то я очень долго и обходными путями пыталась донести до тебя одну фразу. По моему стоит сказать прямо: Твоя идея обречена на провал.

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт