И у меня есть склонность к растяжкам. Еще до Б появились (белые правда). А во время Б ничем не мазалась и растяжки меня миновали! Сама в шоке! И после родов живот резко пропал, а не медленно сходил- и они все равно меня миновали

.
О, это хорошая новость для моей сестры, а то у нее с подросткового возраста то тут, то там появляются белые полосочки.
а на живот и грудь крем AVENT (очень понравился и надолго хватало)
А эти крема у нас можно купить? Если да, то где: магазины, аптеки?
В магазинах/павильонах с детскими товарами.
Тема таки сподвигла и меня заняться серьезно мазаньем

В первую беременность, кажись, с месяца 4-го пользовалась кремом Avent. Но так, только перед сном, да ито частенько забывала. Причем мазала только живот, бока. Но, видать, я попала в группу счастливчиков, у кот. кожа может растягиваться без последствий. Грудь у меня как увеличилась (я бы сказала, что она как бы просто наполнилась) на втором месяце беременности, такой она и осталась, наплыва молока не было после родов, так что особо нечему растягиваться там было.
А теперь ничего специального не делаю

Ну иногда увлажняющим кремом... На крем специализирующих фирм типа Avent мне жалко денег, а другие покупать не хочу.
Но я пока читала, вспомнила, что у меня есть одно класное средство, кот. я забросила. Все, достаю и в путь. т.к. согласна с этим
ну, я все-таки считаю, что помочь коже нужно. Поддерживать увлажненность, подпитывать-- ну почему нет?
Правда, я еще такая ленивая...