Видя как по гораду разгуливают пары и мужчина при это несёт дамскую сумочку..., по меньшей мере эта картина умиляет

!!! Что можно туда положить что б самой тяжело нести было..., не понятно...!!! И вообще ношения дамской сумочки как то не показатель мужественности....!!!
это говорит не о показателе мужественности, а о взаимоотношениях в паре, о доверительности (речь идет не о том, что он стащит твою сумочку). Из жизненного опыта: девушка, которая встречается спарнем не долго, не будет давать парню свою сумочку поднести, не тот уровень доверительности и близости общения, девушка еще зацикливается на мерах как себя преподнести, когда парень уже "свой человек", родной и близкий, тогда вы уже не зацикливаетесь и не думаете о таких мелочах.. это норма, поднести сумочку жены, надеть рубашку мужа, готовить завтрак в одном белье... у них есть множество других вещей и тем, над которыми следует задуматься..
разузнали бы для начала, как я выгляжу... или сколько раз в неделю у меня тренировки -- вполне возможно, вы в несколько раз шире меня
Да я и не о Вас конкретно говорила, приношу свои извинения, если задела Ваше мужское самолюбие, а насчет, я шире Вас, то это уж вряд ли.. я видела Ваше фото вчера в МЛицах ГФ, да не полный, но думаю Вы не весите 55 кг при росте 168..

То что Вы ходите на тренировки, это замечательно, но всему есть мера..я бы не хотела чтобы мой муж на тренировках находился больше чем дома..