maggotka
|
 |
« : 17 Сентябрь 2008, 13:37:54 » |
|
Что за мода б...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,когда парень идет с бабской сумочкой,с сумочкой своей девушки??а девушка рядом и непротив....неужели девушке так тяжело нести этот пенал,что надорвется,и мужик выставляет себя героем,повесив сумочку на плечо.лучше бы помогал нести баулы.авоськи,пакеты с продуктами и тд и тп. фу мля смотреть противно
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2008, 14:01:15 » |
|
Меня тоже это жутко бесит! Как пидоры, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2008, 14:07:44 » |
|
я про это уже писала в какой то теме! последнее время даже радуюсь, когда вижу такие парочки! так ржачно - настроение поднимает! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2008, 14:22:07 » |
|
Это ж млять мавитон!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2008, 14:29:24 » |
|
барби, при чем тут как пидоры?.. ну а ты бы своему парню позволила бы свой пенал на шлейке носить за тобой как носильщику? оба сапога пара и та что сумку вручает, и тот что таскать этот бабский аксесуар соглашается! и без гвоздей! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2008, 18:04:02 » |
|
понимаешь, мужик с женской сумочкой на плече, а если она ещё и какого экзотического цвета, вызывает только одни ассоциации. Я ж не говорю, что это пидоры и есть, просто выглядят как они самые.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2008, 18:16:50 » |
|
девченка, чью сумку на плече за ней несет пацан, ничем не лучше смотрится, как подружка, условно говоря пидора.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
murkina
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2008, 18:17:46 » |
|
Постоянно все оскорбляют гомосексуалистов.Проехал(парконулся)не так-пидор,сумку дамскую несет-пидор.А ведь все проще,не пидор,а ИДИОТ.не надо оскорб##ть меньшинства!
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2008, 18:46:03 » |
|
гыгы.  А я иногда просто забываю отдать, когда жена мне подержать её давала. Правда на плечо пока ещё голова не сварила вешать А насчёт пидоров - это и впрямь зря  Не видел что бы они носили женские сумочки. Вы видимо имели ввиду трансвиститов =)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 18:51:15 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2008, 20:00:36 » |
|
Девушка должна сама рассчитывать вес и объем своей сумочки, что бы могла носить ее сама (а то порой видишь, как девушка аж прогибается под тяжестью безразмерного мешка). У мужчин есть барсетка для того, что бы что-то таскать с собой. Как говорится Кесарю - кесарево, а слесарю слесарево.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Меня тоже это жутко бесит! Как пидоры, блин.
почему как? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
видишь, некоторых даже "как" возмущает
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не смогъ подержать сумочку своей боевой подруги несколько секундъ... Хотя причина у неё была уважительная (пошла по дамскимъ деламъ) поставилъ на какую-то приступочку...
Те, кто носитъ женские сумки либо пидорги, либо идиоты, незнающие элементарныхъ правилъ этикета и поведения.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kania
|
сегодня она попросит подержать сумочку, а завтра - поносить денек клипсы или расходить кожаные туфли на каблуке 5см..караул!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
karifan
|
Ну вы ещё движение организуйте - "Нет подносчикам дамских сумочек". Лично я считаю - если дама попросила подержать или поднести её сумку - то нет в этом ничего плохого. Докупались до фигни. У каждого на то могут быть свои причины. Мот в сумочке лежит куча тяжёлого барахла парня - и что? Девушка потащит это всё на себе? Да - некрасиво может быть, но всякое бывает. Но окрещать всех и вся пидорами - это перебор. Меня жена просит меня например на рынке подержать сумочку пока примеряет что нить - и что - я стою с дамской сумочкой, значит я пидор?  Или в сумке у неё ноут, и идёт она с учёбы, то пусть тащит - подумаешь, справится, а я давольный буду налегке ити?.. Вам по моему лишь бы языком потрепаться.. 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
maggotka
|
да не подержать сумочку..а вот гуляет пара..и на мужике на плече маленькая сумочка..вот просто носит он ее...пока гуляют...епэрэсэтэ
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
что тут такого? у меня, например, бывают тяжелые сумки и рядом идет парень и не догадывается что можно помочь, то я бывает сама прошу - поднеси. Ну а свою дамскую сумочку я очень редко "передаю" кому-то, только если там много всего тяжелого, а я уже устала... И все это не значит что я завтра кого-то буду просить следом одеть клипсы, накрасить губки и проч. У кого-то просто ассоциативный ряд нарушился малость! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Не смогъ подержать сумочку своей боевой подруги несколько секундъ... Хотя причина у неё была уважительная (пошла по дамскимъ деламъ) поставилъ на какую-то приступочку...
Те, кто носитъ женские сумки либо пидорги, либо идиоты, незнающие элементарныхъ правилъ этикета и поведения.
О-о-о-о!  и я тоже оказывается бываю пидором, хорошо хоть иногда, на форуме любой горазд языком чесать, что же вы не подайдете и не скажете в лицо-"Привет, пидор"? Никого не должно епать, держу я женскую сумку в руках или на шею одел!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мот в сумочке лежит куча тяжёлого барахла парня - и что? Девушка потащит это всё на себе?
А парню положить своё барахло въ пакетикъ религия не позволяетъ?.. О-о-о-о!  и я тоже оказывается бываю пидором, хорошо хоть иногда, на форуме любой горазд языком чесать, что же вы не подайдете и не скажете в лицо-"Привет, пидор"? Никого не должно епать, держу я женскую сумку в руках или на шею одел! Я пидорамъ всегда говорю въ лицо, что они пидоры. Вамъ я этого не скожу ибо не знакомъ лично. ...
НЕ ПРИНЯТО МУЖИКУ НОСИТЬ БАБСКИЕ СУМКИ!!! Или мужикъ не будетъ считаться пидоргомъ, если онъ наденетъ юбку или бабское нижнее бельё?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
У мужчин есть барсетка для того, что бы что-то таскать с собой. уже сколько лет весь мир издевается над барсеточниками, а они все носят  женскую сумку можно только подержать,но не носить, например если она что-то примеряет в магазе или на рынке или у нее сапог расстегнулся, или если она загружает ящик пива в багажник автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну мля, тема мировая, тупизм......соглашусь лишь с Fredy...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fredy
|
или если она загружает ящик пива в багажник автомобиля  или если она загружает ящик пива в сумочку, кста такое давольно часто бывает, так почему бы и не поднести такую сумочку? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 12:02:24 от Fredy »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
НЕ ПРИНЯТО МУЖИКУ НОСИТЬ БАБСКИЕ СУМКИ!!! Или мужикъ не будетъ считаться пидоргомъ, если онъ наденетъ юбку или бабское нижнее бельё?
Как мне кажется есть некое различие между словами "носить" и "поднести". Тебя же не попросит твоя девушка: "поддень мои стринги"..... Ничего страшного с тобой не случится, если ты поднесёшь сумку пару сотен метров своей девушки, если она тебя об этом попросила. Я лично, стараюсь минимум себя нагружать вследствие чего не ношу в руках пакеты, рюкзаки, барсетки и т.д. Встретил свою любимую после работы, она уставшая попросила поднести сумку, возможно если бы она была вычурная, со стразами и всякой пои6енью, то я бы сказал: "милая неси сама", в противном случаи с меня корона не упала. Пусть лучше меня называют пидором за то, что я согласился поднести сумку своей девушки, с которой я сплю, чем я буду всем видом доказывать, что я нормальный пацан, но девушки у меня нет, а другу на плечо я руку кинул чисто по-дружески.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а зачем сразу в крайности бросаться???  Если идет парень и девушка, парень несет женскую сумку - ежу понятно, что сумка девушки.... Никто и не подумает на парня, что он обязательно ПИДОР.... ну.. если у человека все нормально с адекватным восприятием ситуации.... по твоей логике, если я ношу штаны-милитари, кепку, курю, могу ругнуться матом - то я что? пидорша что-ли??? Я могу нести большую "мужскую" спортивную сумку (потмоу что удобно и много в нее влезет) - это запрещено  ? Парень, мне кажется, что ты загнался.....  Такого бреда я еще не видела и не читала  Насколько мне известно, для воров в законе женщина ничего не значит и ничего из себя не представляет.... Выпить с девушкой из одного стакана - западло.... Если девушка сделала минет (даже любимая) - ее впадлу целовать..... Голимая "зоновская" дискриминация ..... Вот мне кажется - там тебе и место выдвигать и доказывать свои антипидарские теории и догмы 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 16:36:24 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kania
|
кузя, какую руку, кому на плечо, ??..о чем ты? шумахер, ты блин, смотрю подкованная во всем девченка, прямо рубаха-парень!!,  зону, случаем, не топтала?.. (или как там, а то феней не владею, сорь) и кстати, в какую это дамс. сумку больше бытылки пива влазит(кромее всего дамс. барахла)?.. :-
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
кузя, какую руку, кому на плечо, ??..о чем ты? шумахер, ты блин, смотрю подкованная во всем девченка, прямо рубаха-парень!!,  зону, случаем, не топтала?.. (или как там, а то феней не владею, сорь) и кстати, в какую это дамс. сумку больше бытылки пива влазит(кромее всего дамс. барахла)?.. :- Зайди на рынок, там валом дамс. сумок, в которые не одна бутылка пива залезет. Ладно, признаю свою ошибку, с рукой на плече я погорячился. Но вот представь ситуацию. Ты назначил встречу девушке. Гуляете вы значит и тут вдруг дождь, а ты забыл зонт, а твоя подруга, как знала прогноз погоды. Неужели ты откажешься поднести женский зонтик?! Пример простенький, но жизненный.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
шумахер, ты блин, смотрю подкованная во всем девченка, прямо рубаха-парень!!,  зону, случаем, не топтала?.. (или как там, а то феней не владею, сорь) Шумахер??? так, епта, а ты думал  шутит, по фене не ботает, грызлом не щелкает, баланду не жрала 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
У мужчин есть барсетка для того, что бы что-то таскать с собой.
простите, но барсетка это та еще безвкусица! и выглядит не лучше
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
maggotka
|
при чем здесь,что выглядят как пидорги... :- все-таки это не авоська с картошкой -,сумка дамская не тяжелая..кирпичи там что ли?новые правила этикета,не..скорее фишка :-девушка свои личные вещи должна носить сама...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ага, а если там зонтик, куча барахла вроде косметики, бумажник с кучой бабосов и пару кирпичей для самообороны + навешано железяк "аля декорррр"?  кило на 5 потянет 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|