Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:07:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

мужики и женские сумочки

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мужики и женские сумочки  (Прочитано 16587 раз)
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« : 17 Сентябрь 2008, 13:37:54 »

Что за мода б...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,когда парень идет с бабской сумочкой,с сумочкой своей девушки??а девушка рядом и непротив....неужели девушке так тяжело нести этот пенал,что надорвется,и мужик выставляет себя героем,повесив сумочку на плечо.лучше бы помогал нести баулы.авоськи,пакеты с продуктами и тд и тп. фу мля смотреть противно

Barbie
Гость
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2008, 14:01:15 »

Меня тоже это жутко бесит! Как пидоры, блин.
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2008, 14:07:44 »

я про это уже писала в какой то теме! последнее время даже радуюсь, когда вижу такие парочки! так ржачно - настроение поднимает! Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2008, 14:22:07 »

Это ж млять мавитон!

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2008, 14:29:24 »

барби, при чем тут как пидоры?.. ну а ты бы своему парню позволила бы свой пенал на шлейке носить за тобой как носильщику?
  оба сапога пара и та что сумку вручает, и тот что таскать этот бабский аксесуар соглашается! и без гвоздей! Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Barbie
Гость
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2008, 18:04:02 »

понимаешь, мужик с женской сумочкой на плече, а если она ещё и какого экзотического цвета, вызывает только одни ассоциации.
Я ж не говорю, что это пидоры и есть, просто выглядят как они самые.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2008, 18:16:50 »

девченка, чью сумку на плече за ней несет пацан, ничем не лучше смотрится, как подружка, условно говоря пидора.. Плачущий Веселый

турбоюгендпатиэнималс
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2008, 18:17:46 »

Постоянно все оскорбляют гомосексуалистов.Проехал(парконулся)не так-пидор,сумку дамскую несет-пидор.А ведь все проще,не пидор,а ИДИОТ.не надо оскорб##ть меньшинства!
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2008, 18:46:03 »

гыгы. Улыбка А я иногда просто забываю отдать, когда жена мне подержать её давала.  Правда на плечо пока ещё голова не сварила вешать  Смеющийся

А насчёт пидоров - это и впрямь зря Улыбка Не видел что бы они носили женские сумочки. Вы видимо имели ввиду трансвиститов =)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 18:51:15 от karifan » Записан

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2008, 20:00:36 »

Девушка должна сама рассчитывать вес и объем своей сумочки, что бы могла носить ее сама (а то порой видишь, как девушка аж прогибается под тяжестью безразмерного мешка). 
У мужчин есть барсетка для того, что бы что-то таскать с собой.
Как говорится Кесарю - кесарево, а слесарю слесарево.

ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2008, 22:08:38 »

Меня тоже это жутко бесит! Как пидоры, блин.

почему как? Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #11 : 18 Сентябрь 2008, 09:16:01 »

видишь, некоторых даже "как" возмущает
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 18 Сентябрь 2008, 09:17:04 »

Не смогъ подержать сумочку своей боевой подруги несколько секундъ... Хотя причина у неё была уважительная (пошла по дамскимъ деламъ) поставилъ на какую-то приступочку...

Те, кто носитъ женские сумки либо пидорги, либо идиоты, незнающие элементарныхъ правилъ этикета и поведения.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 18 Сентябрь 2008, 10:58:28 »

сегодня она попросит подержать сумочку, а завтра - поносить денек клипсы или расходить кожаные туфли на каблуке 5см..караул!! Шокирован

турбоюгендпатиэнималс
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 18 Сентябрь 2008, 22:38:20 »

Ну вы ещё движение организуйте - "Нет подносчикам дамских сумочек".  Лично я считаю - если дама попросила подержать или поднести её сумку - то нет в этом ничего плохого. Докупались до фигни. У каждого на то могут быть свои причины. Мот в сумочке лежит куча тяжёлого барахла парня - и что? Девушка потащит это всё на себе? Да - некрасиво может быть, но всякое бывает. Но окрещать всех и вся пидорами - это перебор. Меня жена просит меня например на рынке подержать сумочку пока примеряет что нить - и что - я стою с дамской сумочкой, значит я пидор?  Непонимающий Или в сумке у неё ноут, и идёт она с учёбы, то пусть тащит - подумаешь, справится, а я давольный буду налегке ити?.. Вам по моему лишь бы языком потрепаться..  Злой

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 18 Сентябрь 2008, 23:23:22 »

да не подержать сумочку..а вот гуляет пара..и на мужике на плече маленькая сумочка..вот просто носит он ее...пока гуляют...епэрэсэтэ

nelli_dream
Гость
« Ответ #16 : 19 Сентябрь 2008, 10:56:41 »

что тут такого?
у меня, например, бывают тяжелые сумки и рядом идет парень и не догадывается что можно помочь, то я бывает сама прошу - поднеси.
Ну а свою дамскую сумочку я очень редко "передаю" кому-то, только если там много всего тяжелого, а я уже устала...
И все это не значит что я завтра кого-то буду просить следом одеть клипсы, накрасить губки и проч. У кого-то просто ассоциативный ряд нарушился малость!  Подмигивающий
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 19 Сентябрь 2008, 11:21:26 »

Не смогъ подержать сумочку своей боевой подруги несколько секундъ... Хотя причина у неё была уважительная (пошла по дамскимъ деламъ) поставилъ на какую-то приступочку...

Те, кто носитъ женские сумки либо пидорги, либо идиоты, незнающие элементарныхъ правилъ этикета и поведения.

О-о-о-о! Шокирован и я тоже оказывается бываю пидором, хорошо хоть иногда, на форуме любой горазд языком чесать, что же вы не подайдете и не скажете в лицо-"Привет, пидор"?
Никого не должно епать, держу я женскую сумку в руках или на шею одел!

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 19 Сентябрь 2008, 11:35:30 »

Мот в сумочке лежит куча тяжёлого барахла парня - и что? Девушка потащит это всё на себе?
А парню положить своё барахло въ пакетикъ религия не позволяетъ?..
О-о-о-о! Шокирован и я тоже оказывается бываю пидором, хорошо хоть иногда, на форуме любой горазд языком чесать, что же вы не подайдете и не скажете в лицо-"Привет, пидор"?
Никого не должно епать, держу я женскую сумку в руках или на шею одел!
Я пидорамъ всегда говорю въ лицо, что они пидоры. Вамъ я этого не скожу ибо не знакомъ лично.
...

НЕ ПРИНЯТО МУЖИКУ НОСИТЬ БАБСКИЕ СУМКИ!!! Или мужикъ не будетъ считаться пидоргомъ, если онъ наденетъ юбку или бабское нижнее бельё?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
smartone
Гость
« Ответ #19 : 19 Сентябрь 2008, 11:41:24 »

уже сколько лет весь мир издевается над барсеточниками, а они все носят Смеющийся

женскую сумку можно только подержать,но не носить, например если она что-то примеряет в магазе или на рынке или у нее сапог расстегнулся, или если она загружает ящик пива в багажник автомобиля Смеющийся
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Сентябрь 2008, 11:53:11 »

ну мля, тема мировая, тупизм......соглашусь лишь с Fredy...

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 19 Сентябрь 2008, 12:00:37 »

или если она загружает ящик пива в багажник автомобиля Смеющийся

или если она загружает  ящик пива в сумочку, кста такое давольно часто бывает, так почему бы и не поднести такую сумочку? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 12:02:24 от Fredy » Записан

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Сентябрь 2008, 16:03:03 »

НЕ ПРИНЯТО МУЖИКУ НОСИТЬ БАБСКИЕ СУМКИ!!! Или мужикъ не будетъ считаться пидоргомъ, если онъ наденетъ юбку или бабское нижнее бельё?
Как мне кажется есть некое различие между словами "носить" и "поднести". Тебя же не попросит твоя девушка: "поддень мои стринги"..... Ничего страшного с тобой не случится, если ты поднесёшь сумку пару сотен метров своей девушки, если она тебя об этом попросила. Я лично, стараюсь минимум себя нагружать вследствие чего не ношу в руках пакеты, рюкзаки, барсетки и т.д. Встретил свою любимую после работы, она уставшая попросила поднести сумку, возможно если бы она была вычурная, со стразами и всякой пои6енью, то я бы сказал: "милая неси сама", в противном случаи с меня корона не упала. Пусть лучше меня называют пидором за то, что я согласился поднести сумку своей девушки, с которой я сплю, чем я буду всем видом доказывать, что я нормальный пацан, но девушки у меня нет, а другу на плечо я руку кинул чисто по-дружески.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 19 Сентябрь 2008, 16:34:17 »

а зачем сразу в крайности бросаться??? Шокирован Если идет парень и девушка, парень несет женскую сумку - ежу понятно, что сумка девушки.... Никто и не подумает на парня, что он обязательно ПИДОР.... ну.. если у человека все нормально с адекватным восприятием ситуации....

по твоей логике, если я ношу штаны-милитари, кепку, курю, могу ругнуться матом - то я что? пидорша что-ли??? Я могу нести большую "мужскую" спортивную сумку (потмоу что удобно и много в нее влезет) - это запрещено Непонимающий ?

Парень, мне кажется, что ты  загнался..... В замешательстве
Такого бреда я еще не видела и не читала  Смеющийся

Насколько мне известно, для воров в законе женщина ничего не значит и ничего из себя не представляет.... Выпить с девушкой из одного стакана - западло.... Если девушка сделала минет (даже любимая) - ее впадлу целовать.....
Голимая "зоновская" дискриминация ..... Вот мне кажется - там тебе и место выдвигать и  доказывать свои антипидарские теории и догмы Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 16:36:24 от SHUMA-HER » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 19 Сентябрь 2008, 21:06:17 »

кузя, какую руку, кому на плечо, ??..о чем ты?
 шумахер, ты блин, смотрю подкованная во всем девченка, прямо рубаха-парень!!, Веселый зону, случаем, не топтала?.. (или как там, а то феней не владею, сорь) и кстати, в какую это дамс. сумку больше бытылки пива влазит(кромее всего дамс. барахла)?.. :-

турбоюгендпатиэнималс
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Сентябрь 2008, 23:22:30 »

кузя, какую руку, кому на плечо, ??..о чем ты?
 шумахер, ты блин, смотрю подкованная во всем девченка, прямо рубаха-парень!!, Веселый зону, случаем, не топтала?.. (или как там, а то феней не владею, сорь) и кстати, в какую это дамс. сумку больше бытылки пива влазит(кромее всего дамс. барахла)?.. :-

Зайди на рынок, там валом дамс. сумок, в которые не одна бутылка пива залезет.
 Ладно, признаю свою ошибку, с рукой на плече я погорячился. Но вот представь ситуацию. Ты назначил встречу девушке. Гуляете вы значит и тут вдруг дождь, а ты забыл зонт, а твоя подруга, как знала прогноз погоды. Неужели ты откажешься поднести женский зонтик?! Пример простенький, но жизненный.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Сентябрь 2008, 23:31:14 »

шумахер, ты блин, смотрю подкованная во всем девченка, прямо рубаха-парень!!, Веселый зону, случаем, не топтала?.. (или как там, а то феней не владею, сорь)
Шумахер???  так, епта, а ты думал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
шутит, по фене не ботает, грызлом не щелкает, баланду не жрала Рот на замке Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Сентябрь 2008, 23:39:16 »

простите, но барсетка это та еще безвкусица! и выглядит не лучше

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 20 Сентябрь 2008, 00:03:09 »

при чем здесь,что выглядят как пидорги... :- все-таки это не авоська с картошкой -,сумка дамская не тяжелая..кирпичи там что ли?новые правила этикета,не..скорее фишка :-девушка свои личные вещи должна носить сама...

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 20 Сентябрь 2008, 00:49:47 »

ага, а если там зонтик, куча барахла вроде косметики, бумажник с кучой бабосов и пару кирпичей для самообороны + навешано железяк "аля декорррр"? Смеющийся кило на 5 потянет Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?