Тимур
|
Полностью с аФтором согласен.Носить дамские сумочки нам не должно.(так как и два покета в двух руках)))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ипал Сашок ипал  у него жена,детишки и куча еще любовниц к тому же  К чему же? Жена и куча детишек, это не аргумент, пока генетическую экспертизу не провели, а рассказывают про кучу любовниц и иметь их, это две большие разницы  P.S. И чё, жельтменов дохрена, а сумку даме поднести конь богатырский спотыкается. Вон Шума колёса сама таскала, таскала, и дотаскалась...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фиговые значит колеса были, раз так.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Alconafft
|
Прочитал я всё, что обо мне написали, и решил отписать  с такими взглядами (если он, конечно, не кривит душой и говорит серьезно) то его жене можно посочувствовать - авоськи с рынков таскать по 10 кг - НУЕГОНАХ!!!  И 30 КГ в одной руке носит...и меня во второй, и ребёнка каким-то чудом в какой-то конечности ;DИ вообще...она у меня замечательная, и оклад унеё больше чем у меня  У меня ужасная боязнь педерастофф  а ты куда ложишь телефон (у тебя наверное он в единственном экземпляре), документы (хотя может их у тебя и нет), сигареты (хотя может ты как и я некурящий) и прочее барахло, вроде ключей, кошелька, записной книжки и т.п.?
Телефона у меня нет ни в одном экземпляре, документы я держу дома, сигареты - там, где им и положено быть, т.е. в кармане, а барахло человеку обременяет жизнь, и такового у меня не имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну напихала девушка дряни так пусть сама и думает как её нести а если эта дрянь была напихана парнем после совместного похода в магазин за пивом,чипсами,рыбкой и кириешками,ибо в руках нести неудобно? Значит парень жлоб, и зажал денег на пакетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А почему все думают, что если МЧ несет дам. сумочку, значит она тяжелая  Часто молодые люди по влюбленности берут какую-либо мелкую вещь девушки, чтобы чувствовать присутсвие любимой, когда ее нет рядом. Так может и в этом случае  , даже когда она идет около МЧ Ну присутствие любимой, предположим, можно ощутить, всего лишь обнимая девушку, к примеру, а не её сумочку. А как понять твои слова: они берут вещь девушки, когда её нет рядом? Заныкали, что ли?  Вот идёт лось такой килограмм под сто и с ним рядом дюймовочка. И у «паренька» на крутом плечике женская придушенная сумочка. Ржу всегда прямо в глаза, видя такое!! А почему все думают, что если МЧ несет дам. сумочку, значит она тяжелая  Часто молодые люди по влюбленности берут какую-либо мелкую вещь девушки, чтобы чувствовать присутсвие любимой, когда ее нет рядом. Так может и в этом случае  , даже когда она идет около МЧ например боа из перьев небрежно так на плечи накинуть  Полностью с аФтором согласен.Носить дамские сумочки нам не должно.(так как и два покета в двух руках)))))
Не, женская сумочка на мужском плече – это, конечно, нонсенс, но пакеты с продуктами носить вместо женщин мужчины просто обязаны, потому что физически вы намного сильнее самой выносливой бабы.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не, женская сумочка на мужском плече – это, конечно, нонсенс, но пакеты с продуктами носить вместо женщин мужчины просто обязаны, потому что физически вы намного сильнее самой выносливой бабы.
С этим соглашусь полностью. Но нести жескую сумочку не буду! Для меня это нонсенс!
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Если настолько тяжело, нефиг туда пихать всякое г#вно, переложите все ее лишнее содержимое в пакетик и смело вручайте своему муЩине
на все 100 согласно  , вот и своё барахло сможет сбросить в пакет, а ни к хрупкой девушке в сумочку (главно чтоб пакет выдержал, а то придётся даме нести  ), даже если размеры сумочки позволяют вместить не только пакет, но и её 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Сумочки- девушкам, парням - пакеты с продуктами 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
tusi@
|
я уверенна, что полвина парней которые тут кричат что "носить сумочки своих девушек это паливо, или выглядишь как пидор", на самом деле их все таки носят или хоть раз подносили. ничего тут такого страшного нет. смешно бы смотрелось если бы у девушки сумочка 10*15 см, и ее несет парень, а если он ее встречает с учебы и там пару книжек и конспектов целаю куча, то ничего в этом смертельного и постыдного нет. наоборот должны сами предложить поднести.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
он мне-давай сумку понесу. Для меня это не понятно и дико. Когда я отказалась, он был сильно удивлен. он подумал, что ты подумала, что он надумал ее (сумку) украсть 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
Встречаю парня, а он мне-давай сумку понесу.
 чё прям так в лоб? Для меня это не понятно и дико.
ещё бы.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
kaktus
|
Вчера наблюдал картину. Идет дамочка, а рядом ее МЧ с сумочкой. Первая мвсль в голове: " Млять, пидорг какой-то"...
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
C женскими сумочками все ясно и понятно, но вот на днях задумалась про пляжные сумки, они красивые, яркие, часто с чисто женскими рисуночками. Как быть, если на пляж идет девушка с парнем, в сумке лежат вещи двоих, и она частиком оказывается тяжелой? Если на машине ехать, то тут проблемы нуль, а вот если пешком идти, отдавать парню сумочку такую? 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Lerika
Гость
|
А вы тут так говорите, словно пидором быть плохо. *обиделась за пидоров*
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пидором быть отвратительно и неэстетично и аморально! 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Пидором быть отвратительно и неэстетично и аморально!  скажите это природе  может быть она внемлет вашим рассуждениям и перестанут рождаться люди с повышенным количеством женских гормонов 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
C женскими сумочками все ясно и понятно, но вот на днях задумалась про пляжные сумки, они красивые, яркие, часто с чисто женскими рисуночками. Как быть, если на пляж идет девушка с парнем, в сумке лежат вещи двоих, и она частиком оказывается тяжелой? Если на машине ехать, то тут проблемы нуль, а вот если пешком идти, отдавать парню сумочку такую?  все просто-если вы знаете, что ваш парень ее не понесет из моральных убеждений, перекладывайте все в пакет, потащит-пусть тащит. Насчет дамских сумочек-тут и вопроса не стоит, сама напихала-сама и ношу.Зонтик давно уже покупаю нейтрального цвета-черный, коричневый, серый, чтобы и мужу доверить его тащить. Насчет барсеток-сейчас столько красивых стильных мужских сумок, зачем молодым людям нужен этот раритет?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
C женскими сумочками все ясно и понятно, но вот на днях задумалась про пляжные сумки, они красивые, яркие, часто с чисто женскими рисуночками. Как быть, если на пляж идет девушка с парнем, в сумке лежат вещи двоих, и она частиком оказывается тяжелой? Если на машине ехать, то тут проблемы нуль, а вот если пешком идти, отдавать парню сумочку такую?  У меня пляжная сумка под цвет купальника и парео (надеюсь, сам цвет уточнять не надо  ), и если я туда положила покрывало и крем для загара, то корона с меня не свалится нести всё это самой, а вот пивасик, минералку и всё то, что мы взяли для приятного отдыха  пусть несёт он в пакете.
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Культурныен парни, проучили девушек, за то, что не знают правил этикета 
|
|
|
|
|
|
|
|
DOLGE
МЫ ВАС ВЫРУЧИМ!!!
Настоящий гродненец
ДОКТОР ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА!!!
|
нафига тогда вообще брать сумку- чтоб мужик носил? БРЕД!
|
|
|
|
Настройка, ремонт, установка Windows и ПО. Диагностика неисправности. Антивирусная диагностика. Сборка, модернизация компьютеров. Восстановление данных Консультации и помощь в выборе компьютера. Интернет, сети. Выезд к клиенту на дом 8-029-866-1076
|
|
|
camomile
|
нафига тогда вообще брать сумку- чтоб мужик носил? БРЕД!
Ну зачем носить, можно изредка поднести..  Видимо не все считают это бредом, если возникла такая темка..
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
если девушке в сумку полтораху пива положил, то уж никуда не денешься 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
если девушке в сумку полтораху пива положил, то уж никуда не денешься  о, сразу видно -- старая закалка правильно, двухлитровую сиську пива и пакет семак лучше девушке в сумку, и пусть несет сама, калории сжигает вот это верный подход я б добавил туда же ребенка, стиральную машину и веник
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
camomile
|
... я б добавил туда же ребенка, стиральную машину и веник
И после этого Вы называете себя мужиком.. возгрузить все заботы и тяжести на хрупкие женские плечи, а самому мирно потягивать пивцо, откинувши пивное брюхо и свой ленивый зад на диване.... очень мужественно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
... я б добавил туда же ребенка, стиральную машину и веник
И после этого Вы называете себя мужиком.. возгрузить все заботы и тяжести на хрупкие женские плечи, а самому мирно потягивать пивцо, откинувши пивное брюхо и свой ленивый зад на диване.... очень мужественно..  ох, пивное брюхо ленивый зад разузнали бы для начала, как я выгляжу... или сколько раз в неделю у меня тренировки -- вполне возможно, вы в несколько раз шире меня ну или прочитали бы про юмор и сарказм в словаре, не знаю
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|