Dark
|
только кто эти правила завёл? когда вижу парня с такой сумочкой, то только улыбнусь и пойду дальше. никаких мыслей даже не возникнет о его ориентации. пидорги плина. афигеть какие все правильные. вы и на очко по правилам ходите? сцуко, а почему как парень с сумочкой своей девушки, так сразу пидорг? а если девушка в рубашке парня?или накинула на плечи пинджак парня? то её бл*дью считать? писец логика у вас народ. детский сад младшая группа.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 02:48:17 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alconafft
|
Если тётка нагрузила себе в сумку всякого дерьма - это исключительно её вина, и таскать это она должна сама  Ивообще, зачем нужна такая женщина, которая десяток килограмм носить не в состоянии? а почему как парень с сумочкой своей девушки, так сразу пидорг?
Пидорги подкрадываюццо незаметно: сначала ты возьмёшь бапскую сумку, потом накрасишь глаза, а дальше всё в геометрической прогрессии...И никогда не надо забывать: они среди нас...они повсюду 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 11:49:52 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Stiven
|
У мужчин есть барсетка для того, что бы что-то таскать с собой.
простите, но барсетка это та еще безвкусица! и выглядит не лучше А куда я положу блокнот (ежедневник), 3 телефона, документы и еще кое-какую мелочь?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А куда я положу блокнот (ежедневник), 3 телефона, документы и еще кое-какую мелочь?
ежедневник в барсетку???  это уже портфель получается  нет, ну носите на здоровье, только это действительно безвкусица. вот мой брат, мой отец носят барсетки. им удобно и им по барабану, что я считаю по этому поводу. так что и вы, Stiven, не переживайте так сильно 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:32:24 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alconafft
|
А куда я положу блокнот (ежедневник), 3 телефона, документы и еще кое-какую мелочь?
Чел с барсеткой=лох, 3 телефона=понты 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Вы судите о жизни человека и о самом человеке только по его никнейму? Хм.. В таком случае было бы очень интересно узнать насколько сладко складывается моя жизнь по вашему мнению? И в каком уме я придумывала свой ник?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а почему как парень с сумочкой своей девушки, так сразу пидорг?
Пидорги подкрадываюццо незаметно: сначала ты возьмёшь бапскую сумку, потом накрасишь глаза, а дальше всё в геометрической прогрессии...И никогда не надо забывать: они среди нас...они повсюду  в страшном мире вы живете, все пидорги гродно поджидают алканафта за каждым углом, ждут своего часа. какие они коварные.....  или может быть это называется......"на воре и шапка горит" 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ипал Сашок ипал  у него жена,детишки и куча еще любовниц к тому же 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Кузя про зонтик правильно подметил, у меня тоже была ситуация когда маманя дала мне свой зонтик т.к. я свой забыл, я сначало помялся , а потом подумал "пусть хоть кто нибудь только попробует пальцем показать" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 19:12:12 от Fredy »
|
|
|
|
|
Fredy
|
 p/s/ алканафт нормальный мужик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У мужчин есть барсетка для того, что бы что-то таскать с собой.
простите, но барсетка это та еще безвкусица! и выглядит не лучше А куда я положу блокнот (ежедневник), 3 телефона, документы и еще кое-какую мелочь? ежедневник в барсетку???  это уже портфель получается  нет, ну носите на здоровье, только это действительно безвкусица. вот мой брат, мой отец носят барсетки. им удобно и им по барабану, что я считаю по этому поводу. так что и вы, Stiven, не переживайте так сильно  Вот в портфеле у меня этот ежедневник затерялся бы, а в барсетке в самый раз вмещается. Да и вообще я как-то не гружусь по поводу того, что да как. Мне удобно и все остальное по барабану. Тем более, что барсетка вещь мужская. Иногда действительно по лоховски выгляжу, но еще большим лохом я выглядел бы, если бы все свое барахло в руках и карманах носил. Прикиньте - иду, и все карманы оттопырены.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Чел с барсеткой=лох, 3 телефона=понты  Да пусть даже 2 телефона. И это не понты, а необходимость. Конечно, можно обойтись и одним, но 3 это как-то дешевле. Аlconafft, а ты куда ложишь телефон (у тебя наверное он в единственном экземпляре), документы (хотя может их у тебя и нет), сигареты (хотя может ты как и я некурящий) и прочее барахло, вроде ключей, кошелька, записной книжки и т.п.?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 20:17:40 от Stiven »
|
|
|
|
|
Dark
|
Аlconafft, а ты куда ложишь телефон (у тебя наверное он в единственном экземпляре), документы (хотя может их у тебя и нет), сигареты (хотя может ты как и я некурящий) и прочее барахло, вроде ключей, кошелька, записной книжки и т.п.?
он девушке в сумочку ложит 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
вобщем если у пацана барахла много, надо свою сумку иметь, а не девченку нагружать, еще она пускай что нибудь свое туда положит(например кирпич для самообороны) а там и посмотрите как это клево, чьи нибудь вещи таскать шумахер, прекращай флудить, крошка 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мне удобно и все остальное по барабану.
вот это правильная позиция  (но все же я рекомендую )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Stiven, в таком случае предлагаю купить пОкет! нафлудили епта! нееее..не должен пацан таскать ее сумку, даже если там любовь неземная, да и девушка в принципе должна понимать и даже не предлагать ему делать это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я очень соглашусь с позицией, что если девушка, собираясь на свиданку, нагрузила в свою сумочку пятью килограммами всякого дерьма, то это сугубо её личные проблемы.
Ситуация: мы приехали с МЧ на пляж, я достаю из машины свою пляжную сумку, в которой покрывало, крема для загара и прочая муть. МЧ говорит мне: "сумка тяжёлая, поднести?" Я ему "ты чё, пойдёшь с ряспиз**йски розовой сумкой?! Нет уж!". Мы дружно посмеялись и всё тут. Могу достать покрывало, пусть несёт в руках, но с моей розовой пляжной сумкой видеть своего МЧ просто НЕ ХОЧУ.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Полностью согласна с Barbie. Ну не бывает моя сумка настолько тяжелой, чтобы я не могла с ней справиться, да и "10 кг картошки" в нее при всем моем желании врядли поместятся. Если настолько тяжело, нефиг туда пихать всякое г#вно, переложите все ее лишнее содержимое в пакетик и смело вручайте своему муЩине
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Barbie и Skady : разрешите с вами согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Полностью согласна с Barbie. Ну не бывает моя сумка настолько тяжелой, чтобы я не могла с ней справиться, да и "10 кг ка :Dртошки" в нее при всем моем желании врядли поместятся. Если настолько тяжело, нефиг туда пихать всякое г#вно, переложите все ее лишнее содержимое в пакетик и смело вручайте своему муЩине
Правильно!!! 10 кг. картошки заипись помещаются в рюкзак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему колхозъ? Одна знакомая тетка попросила меня поднести её сумку (тамъ лежали какие-то книжки. Не легкая). Я отказался ибо пидоргомъ не являюсь и купилъ пакетъ. Въ немъ всё это овно и понесъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Макс
|
прочитал все сначала.  некоторые вещи улыбнули некоторые нет. Моя позиция заключается в следующем: 1. Если следовать букве этикета - то, ясен перец никаких дамских сумочек в мужских руках быть недолжно. (я к этому и склоняюсь) 2. Если следовать чувствам - то я думаю, что у парня руки не отсохнут и не отвалятся если он подержит или поднесет пару метров женскую сумочку. А вообще как вариант. Если девушка устала, то можно присесть и передохнуть где-нибуть, чтобы она могла снять сумочку с плеча и отдохнула. Вариант с дамским зонтиком, когда пара гуляет вместе и парень держа девушку под руку держит зонтик выглядит нормально вообще. Но и девушка мне кажется должна осозновать куда она идет и не тащить с собой косметический салон в одной сумочке, чтобы потом думать как все это дотащить
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Nofret
|
ипал Сашок ипал  у него жена,детишки и куча еще любовниц к тому же  с такими взглядами (если он, конечно, не кривит душой и говорит серьезно) то его жене можно посочувствовать - авоськи с рынков таскать по 10 кг - НУЕГОНАХ!!!  ну картофан то полегче чем шины... моё фе, парням которые носят женские сумчки. ну напихала девушка дряни так пусть сама и думает как её нести. и по моему сумку подбирает девушка к своей одежде а не парня)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А почему все думают, что если МЧ несет дам. сумочку, значит она тяжелая  Часто молодые люди по влюбленности берут какую-либо мелкую вещь девушки, чтобы чувствовать присутсвие любимой, когда ее нет рядом. Так может и в этом случае  , даже когда она идет около МЧ
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А почему все думают, что если МЧ несет дам. сумочку, значит она тяжелая  Часто молодые люди по влюбленности берут какую-либо мелкую вещь девушки, чтобы чувствовать присутсвие любимой, когда ее нет рядом. Так может и в этом случае  , даже когда она идет около МЧ например боа из перьев небрежно так на плечи накинуть
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MuraK
|
ФИ! вы же мужыки!
|
|
|
|
|