Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:18:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

мужики и женские сумочки

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мужики и женские сумочки  (Прочитано 16589 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 20 Сентябрь 2008, 02:46:22 »

только кто эти правила завёл? когда вижу парня с такой сумочкой, то только улыбнусь и пойду дальше. никаких мыслей даже не возникнет о его ориентации.
пидорги плина. афигеть какие все правильные.  вы и на очко по правилам ходите? сцуко, а почему как парень с сумочкой своей девушки, так сразу пидорг? а если девушка в рубашке парня?или накинула на плечи пинджак парня? то её бл*дью считать?
писец логика у вас народ. детский сад младшая группа.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 02:48:17 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 20 Сентябрь 2008, 11:46:07 »

Если тётка нагрузила себе в сумку всякого дерьма - это исключительно её вина, и таскать это она должна сама Злой Ивообще, зачем нужна такая женщина, которая десяток килограмм носить не в состоянии?
а почему как парень с сумочкой своей девушки, так сразу пидорг?
Пидорги подкрадываюццо незаметно: сначала ты возьмёшь бапскую сумку, потом накрасишь глаза, а дальше всё в геометрической прогрессии...И никогда не надо забывать: они среди нас...они повсюду Шокирован
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 11:49:52 от Alconafft » Записан

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Сентябрь 2008, 13:07:34 »

А куда я положу блокнот (ежедневник), 3 телефона, документы и еще кое-какую мелочь?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Сентябрь 2008, 15:22:11 »

А куда я положу блокнот (ежедневник), 3 телефона, документы и еще кое-какую мелочь?

ежедневник в барсетку???  Шокирован это уже портфель получается  Смеющийся нет, ну носите на здоровье, только это действительно безвкусица.
вот мой брат, мой отец носят барсетки. им удобно и им по барабану, что я считаю по этому поводу. так что и вы, Stiven, не переживайте так сильно  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:32:24 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 20 Сентябрь 2008, 16:10:35 »

Чел с барсеткой=лох, 3 телефона=понты Смеющийся

Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Сентябрь 2008, 17:08:03 »

Если тётка нагрузила себе в сумку всякого дерьма - это исключительно её вина, и таскать это она должна сама Злой Ивообще, зачем нужна такая женщина, которая десяток килограмм носить не в состоянии?
Пидорги подкрадываюццо незаметно: сначала ты возьмёшь бапскую сумку, потом накрасишь глаза, а дальше всё в геометрической прогрессии...И никогда не надо забывать: они среди нас...они повсюду Шокирован

ты меня прости, но в здравом уме нормальный человек себе не возьмет ник "АЛКАНАФТ" "ТВАРЬ" "УБЛЮДОК".....
судя по всему жизнь складывается не сладко
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

кроме своей руки (существительное женского рода) ты женщину (или женского пола кого-нить) когда-нить ипал??? Крутой Смеющийся
Если 10 кг я буду носить сама (мне не тяжело), то АЛКАНАВТЫ мне уж точно не нужны будут Подмигивающий Смеющийся

Вы судите о жизни человека и о самом человеке только по его никнейму? Хм.. В таком случае было бы очень интересно узнать насколько сладко складывается моя жизнь по вашему мнению? И в каком уме я придумывала свой ник?

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
sergeyart
Гость
« Ответ #36 : 20 Сентябрь 2008, 17:15:45 »

а почему как парень с сумочкой своей девушки, так сразу пидорг?
в страшном мире вы живете, все пидорги гродно поджидают алканафта за каждым углом, ждут своего часа. какие они коварные..... Злой
или может быть это называется......"на воре и шапка горит" Шокирован
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 20 Сентябрь 2008, 18:41:26 »

ты меня прости, но в здравом уме нормальный человек себе не возьмет ник "АЛКАНАФТ" "ТВАРЬ" "УБЛЮДОК".....
судя по всему жизнь складывается не сладко Смеющийся Смеющийся Смеющийся

кроме своей руки (существительное женского рода) ты женщину (или женского пола кого-нить) когда-нить ипал??? Крутой Смеющийся
Если 10 кг я буду носить сама (мне не тяжело), то АЛКАНАВТЫ мне уж точно не нужны будут Подмигивающий Смеющийся
ипал Сашок ипал Улыбка у него жена,детишки и куча еще любовниц к тому же Крутой

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 20 Сентябрь 2008, 19:01:13 »

Кузя про зонтик правильно подметил, у меня тоже была ситуация когда маманя дала мне свой зонтик т.к. я свой забыл, я сначало помялся , а потом подумал "пусть хоть кто нибудь только попробует пальцем показать" Крутой
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 19:12:12 от Fredy » Записан

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 20 Сентябрь 2008, 19:16:03 »

Обеспокоенный

p/s/ алканафт нормальный мужик

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Сентябрь 2008, 19:25:49 »

Обеспокоенный

p/s/ алканафт нормальный мужик
молодцом!  Смеющийся
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 20 Сентябрь 2008, 19:28:04 »

алконафт  певец  епт8)

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Сентябрь 2008, 20:10:19 »

ежедневник в барсетку???  Шокирован это уже портфель получается  Смеющийся нет, ну носите на здоровье, только это действительно безвкусица.
вот мой брат, мой отец носят барсетки. им удобно и им по барабану, что я считаю по этому поводу. так что и вы, Stiven, не переживайте так сильно  Подмигивающий

Вот в портфеле у меня этот ежедневник затерялся бы, а в барсетке в самый раз вмещается. Да и вообще я как-то не гружусь по поводу того, что да как. Мне удобно и все остальное по барабану. Тем более, что барсетка вещь мужская. Иногда действительно по лоховски выгляжу, но еще большим лохом я выглядел бы, если бы все свое барахло в руках и карманах носил. Прикиньте - иду, и все карманы оттопырены.

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Сентябрь 2008, 20:11:47 »

Да пусть даже 2 телефона. И это не понты, а необходимость. Конечно, можно обойтись и одним, но 3 это как-то дешевле.

Аlconafft, а ты куда ложишь телефон (у тебя наверное он в единственном экземпляре), документы (хотя может их у тебя и нет), сигареты (хотя может ты как и я некурящий) и прочее барахло, вроде ключей, кошелька, записной книжки и т.п.?
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 20:17:40 от Stiven » Записан

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 20 Сентябрь 2008, 22:37:51 »

Аlconafft, а ты куда ложишь телефон (у тебя наверное он в единственном экземпляре), документы (хотя может их у тебя и нет), сигареты (хотя может ты как и я некурящий) и прочее барахло, вроде ключей, кошелька, записной книжки и т.п.?
он девушке в сумочку ложит Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 21 Сентябрь 2008, 12:28:44 »

вобщем если у пацана барахла много, надо свою сумку иметь, а не девченку нагружать, еще она пускай что нибудь свое туда положит(например кирпич для самообороны) а там и посмотрите как это клево, чьи нибудь вещи таскать
  шумахер, прекращай флудить, крошка Подмигивающий

* normal'najasumkazal'4tone4ernaja.jpg (14,84 Кб, 249x249 - просмотрено 411 раз.)

* 103640_2_1.jpg (10,07 Кб, 249x249 - просмотрено 422 раз.)

турбоюгендпатиэнималс
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Сентябрь 2008, 19:21:24 »

Мне удобно и все остальное по барабану.

вот это правильная позиция  Подмигивающий (но все же я рекомендую )

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
smartone
Гость
« Ответ #47 : 22 Сентябрь 2008, 09:54:21 »

Stiven, в таком случае предлагаю купить пОкет! Смеющийся Смеющийся

нафлудили епта! нееее..не должен пацан таскать ее сумку, даже если там любовь неземная, да и девушка в принципе должна понимать и даже не предлагать ему делать это.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Сентябрь 2008, 12:49:29 »

нафлудили епта! нееее..не должен пацан таскать ее сумку, даже если там любовь неземная, да и девушка в принципе должна понимать и даже не предлагать ему делать это.

А вот это уже не просто колхоз, а колхоз канкрэтны. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #49 : 22 Сентябрь 2008, 13:31:52 »

я очень соглашусь с позицией, что если девушка, собираясь на свиданку, нагрузила в свою сумочку пятью килограммами всякого дерьма, то это сугубо её личные проблемы.

Ситуация: мы приехали с МЧ на пляж, я достаю из машины свою пляжную сумку, в которой покрывало, крема для загара и прочая муть. МЧ говорит мне: "сумка тяжёлая, поднести?" Я ему "ты чё, пойдёшь с ряспиз**йски розовой сумкой?! Нет уж!". Мы дружно посмеялись и всё тут. Могу достать покрывало, пусть несёт в руках, но с моей розовой пляжной сумкой видеть своего МЧ просто НЕ ХОЧУ.
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Сентябрь 2008, 17:12:42 »

Полностью согласна с Barbie. Ну не бывает моя сумка настолько тяжелой, чтобы я не могла с ней справиться, да и "10 кг картошки" в нее при всем моем желании врядли поместятся.
Если настолько тяжело, нефиг туда пихать всякое г#вно, переложите все ее лишнее содержимое в пакетик и смело вручайте своему муЩине

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Сентябрь 2008, 17:17:09 »

2 Barbie и Skady : разрешите с вами согласиться.

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Сентябрь 2008, 18:21:45 »

Полностью согласна с Barbie. Ну не бывает моя сумка настолько тяжелой, чтобы я не могла с ней справиться, да и "10 кг ка :Dртошки" в нее при всем моем желании врядли поместятся.
Если настолько тяжело, нефиг туда пихать всякое г#вно, переложите все ее лишнее содержимое в пакетик и смело вручайте своему муЩине

Правильно!!! 10 кг. картошки заипись помещаются в рюкзак!!!  Веселый

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 22 Сентябрь 2008, 19:27:24 »

ребзя, а кто ходит на свидания с 10 кг картошки, кто вообще эту картошку сюда млять приплел на?..картошка тут причем, идите в ветку огород! Подмигивающий Злой Показывает язык

турбоюгендпатиэнималс
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #54 : 02 Февраль 2009, 16:38:36 »

А вот это уже не просто колхоз, а колхоз канкрэтны. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Почему колхозъ? Одна знакомая тетка попросила меня поднести её сумку (тамъ лежали какие-то книжки. Не легкая). Я отказался ибо пидоргомъ не являюсь и купилъ пакетъ. Въ немъ всё это овно и понесъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 03 Февраль 2009, 02:03:17 »

прочитал все сначала.  Улыбка
некоторые вещи улыбнули некоторые нет.
Моя позиция заключается в следующем:
1. Если следовать букве этикета - то, ясен перец никаких дамских сумочек в мужских руках быть недолжно. (я к этому и склоняюсь)
2. Если следовать чувствам - то я думаю, что у парня руки не отсохнут и не отвалятся если он подержит или поднесет пару метров женскую сумочку.
А вообще как вариант. Если девушка устала, то можно присесть и передохнуть где-нибуть, чтобы она могла снять сумочку с плеча и отдохнула.
Вариант с дамским зонтиком, когда пара гуляет вместе и парень держа девушку под руку держит зонтик выглядит нормально вообще.

Но и девушка мне кажется должна осозновать куда она идет и не тащить с собой косметический салон в одной сумочке, чтобы потом думать как все это дотащить

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Февраль 2009, 14:26:17 »

судя по всему жизнь складывается не сладко Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ипал Сашок ипал Улыбка у него жена,детишки и куча еще любовниц к тому же Крутой

с такими взглядами (если он, конечно, не кривит душой и говорит серьезно) то его жене можно посочувствовать - авоськи с рынков таскать по 10 кг - НУЕГОНАХ!!! Смеющийся
ну картофан то полегче чем шины...

моё фе, парням которые носят женские сумчки. ну напихала девушка дряни  так пусть сама и думает как её нести. и по моему сумку подбирает девушка к своей одежде а не парня)))))))))
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 03 Февраль 2009, 15:04:12 »

А почему все думают, что если МЧ несет дам. сумочку, значит она тяжелая В замешательстве Часто молодые люди по влюбленности берут какую-либо мелкую вещь девушки, чтобы чувствовать присутсвие любимой, когда ее нет рядом. Так может и в этом случае  В замешательстве, даже когда она идет около МЧ
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Февраль 2009, 15:30:04 »

А почему все думают, что если МЧ несет дам. сумочку, значит она тяжелая В замешательстве Часто молодые люди по влюбленности берут какую-либо мелкую вещь девушки, чтобы чувствовать присутсвие любимой, когда ее нет рядом. Так может и в этом случае  В замешательстве, даже когда она идет около МЧ

например боа из перьев небрежно так на плечи накинуть

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Февраль 2009, 22:03:42 »

ФИ! вы же мужыки!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть