Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 08:59:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110674 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #1470 : 23 Сентябрь 2009, 08:59:32 »

Думаю.. .что лилита - как минимум , ПСИХАтерапеУт....   Строит глазки или, скорее всего,  ПРОСТО - пациЕнт, который зачитывает из  истории болезни свои диагнозы...  Смеющийся Смеющийся
блин.. .её врачу надо руки отрубить за то, что выпустил под подписку...  Смеющийся да ещё и карту спёрла... за эт вообще практики лишают.. . говорят...  Строит глазки

пы сы.. .А если серьёзно.. Поаккуратнее с оскорблениями и вынесением каких то дибильных и, унижающих Человеческое Достоинство, диагнозов....
Всё, что вам неудобоваримо читать... .можете просто оставить без внимания.. . а не лезть со своими, основанными только на ваших выдумках, выводами...

Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 08:01:53
Кстати... вообще ничего провокационного не вижу в твоих подписях...   может устарело уже...   пора что то поменять.. .    ну да это твоё дело...
Ну пока ты и тебе подобные таки "случайно" копирайтят и комментят- пущай еще повисит Подмигивающий
зы... .можете потяфкать ещё.. .меня забавляет ваш перелай...   Что ни говори, а интересно посмотреть на дрессированных собачек...  
Хм... ко мне весь пост на "ты" оращалась, значит адресовано не мне. Аааа! У тя ж ДР! Гости,да? Смеющийся
  С праздничком дорогая, может в подарок номинировать тебя на "Мисс Шизофриническая пунктация ГФ"? Смеющийся Точнее, Мисс.... Шизофриническая...Пу....нктуация.... так более загодочно, недосказанно и оставляет пищу для ума о столь недалекой  неординарной особе))
Аминь

5.) фас.....
Параноик с манией преследования Смеющийся Осень- время обострения психических растройств... да кому ты нужна...пук в воздух- вроде пустой звук,а стока вони Подмигивающий Сойду с твоей многоточечной мозоли, а то чую загоню тебя отделение пограничных состояний, "пока тебе обезьяны мерещятся-лось уйдет!"©8) Смеющийся

Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, выражающаяся в убеждении, что некое лицо или группа лиц преследует больного с некой враждебной или негативной целью. Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи. - так кого тут все собачки преследуют? Тяф-тяф,тяф-тяф Смеющийся ЧТД. Адиос)
Страниц  : 1 ... 48 49 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт