masini, сразу же попалилась. да ещё и клановцев по-ходу подставила
моя неупокоенная душа кипит негодованием. Я, конечно, не могу указывать великому и всемогущему Ведущему, но как посланец из тоного мира, предлагаю такие посты в отыгрыш не защитывать, а уже если и кто-то хочет чего-то про кого-то из участников написать, делать бы это надо в рамках общей канвы повествования, так сказать атмосферно.
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 15:28:54
Дабы подтвердить свою репутацию wrednej suki (dla tych kto rozumie po polsku

) среди некоторых "униженных и оскорбленных" и крайне при этом завистливых живых рабов моего обожаемого дедушки хотелось бы отметить следующие моменты прошлого дня и ночи:
момент номер раз. Мой пост
Что-то мне здаеццо, что скоро и твоя душа присоединиться к моей

и будем вместе строить козни оставшимся в живых

А мой мертвый голос будет за
Sham'aв котором я кажется достаточно навязчиво выделила красным цветом имя мною глубоко уважаемого товарища Сан-Дрочито (в миру Sham'a). при этом прошу заметить, что корректура в пост не вносилась!!!!
момент номер два. Пост великого и всемогущего Ведущего
НОЧЬ №2
Голосование:
Sham: burn_13, kosaka, -ATOM-,
KaNa: volk, zmey, Konrad
burn_13: Masini, Zane, Shjman, KaNa, Ыфтнср, Nelli Dream, Kurai, Sham, sunny angel, Werdandy, GroZa, lёnchik, Лилит
с какого это перепуга или под воздействием какой адской жидкости из зеленых пузырьков случилось так, что мое имя затесалось в этот список. Я конечно понимаю, что мои полголоса крайне ничего не решают при подсчете голосов, зато они
принципиально выражают мою точку зрения по данному повешению.хотя это наверное все

технические неполадки, будь они неладны

Да я wredna zła suka и моя душа требует справедливости и мщения!