Я ручку поднимаю: можно втиснуться в вашу беседу?

Короче, мне думается, тема зашифрованно переименована в «Недостатки и достоинства Бобкэта».
Ну тогда давайте по полочкам.
учитывая, что четыре форумчанина подтвердили,что это Боб, а SMUTA не представила никаких докозательств обратного. Будем считать дело закрытым.
П.С. про sergeyartа тоже говорили, что не он. Как оказалось зря говорили
Учитывая то, что я не являюсь ни женой, ни подругой, ни даже любовницей Бобкэта, с меня, Гёрлочка, могут быть сняты всякие обвинения в неразборке тобой этого тёмного дела.
И предоставлять никаких доказательств подлинной личности Бобкэта, как я упоминала, мне воспитание не позволяет без его на то хотения, да и никакой заинтересованности в подобной акции у меня нету.
А про историю Сержа – хм, ну так она совсем другого содержания, и в этой теме, как я поняла, не имеет смысла её обсуждать.
Но если приложишь фотодоказательства, что Серж – это в самом деле он (хотя кто он, понятия не имею) ну, может, чуть подиалогизируем

т.к. молчит Боб, то скажу я - присудит ему Мистер Ворчун или Мистер Занудливость:)))
На первое ещё согласна, а второе.....слишком обидно как-то..

Ты ошибаешься, Багира. Это не обидно, это реалия.
Зануда ещё та.
Другие свойства личности хотите? Амбициозный, нерешительный циник.
Весы все такие (муж у меня тоже Весы): шаг влево, шаг вправо, вперёд, назад... Это обычная траектория его движения.
Всё бы ничего, но до чего ж меня нерешительность в людях бесит!
Я сама принимаю решения за секунды и реакция у меня, как у снайпера, а эти шатаются из стороны в сторону, будто волчьих ягод объевшись.
К тому же с личностью Бобкэта я имела счастье быть знакомой наяву.
Ну если на фото это он – то я, ээм, ну скажем Виктория Бэкхем... Не-не, Бриджит Бардо, так будет ближе к телу.
На фото он, просто снимать людей ультра-широким объективом, это вообще плохая идея, а на полнокадровые камеры в особенности. Плющит.
Я всё отлично поняла

но ты блондинке что-нибудь поумнее можешь сказать, чтобы я ещё больше напрягла свой мозг, понимая прочитанное? Тем самым тренируя его

ой-ой-ой, мот он кидал Смуте на мыло фотки моделей в белье СК

Нет, Смарт, в белье свои фотки он мне не кидал, видать, не отважился.
Раньше ты не просила.
А если теперь попрошу – пришлёшь?