Интересно, когда будет результат? Или у вас здесь конкурс?

Конкурс, конечно конкурс! В таких важных делах на ИМХО рассчитывать нельзя. Поэтому если Вы, уважаемая
agatk@ согласитесь поучаствовать в конкурсе, все будут
весьма признательны Вам за Ваш креатив. В конкурсе может принять участие любой желающий форумчанин, к тому же призы победителям предусмотрены. Поэтому
дерзайте, граждане форумчане! Призы еще не разыграны,
любая Ваша работа будет рассмотрена и выложена на всеобщее голосование.
Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 19:23:01
Напоминаю условия конкурса:
Начинаем верстать картину. В конкурсе может принять участие любой желающий форумчанин. Предлагаем свои варианты картины и отдаем на рассмотрение Всех посетителей темы (Когда работ наберется штук 10, я создам голосование). После проведения голосования из 3х топовых работ будет выбрана одна лучшая, которой и будет суждено стать картиной. Лучший макет картины из 3х топовых по итогам голосования выберет комиссия из 5ти человек:
- Роман Марченко (aka ..::ROMMAR::..)
- Александр Карпов (aka Викторович)
- Дина Чирвинская (aka sayuri)
- Иван Бельский (aka major)
- Ольга Балдовская (aka Glasha)
Напоминаю ТЗ: картина должна состоять из
1000 и
1 крышки, может быть произвольной формы, но придерживаться тематики - "
Встречи форумчан".
Счастливчик, чей дизайн будет утвержден, будет удостоен большой чести - перерезания красной ленточки на торжественном открытии картины и
2,0л пива лично от меня. Приз зрительских симпатий -
0,5л пива лично от
Викторовича.
Здесь вы можете взять сетку вместе с допустимой палитрой цветов в формате bmp (1,19 Kb). Открываете этот файлик в Paint'е, увеличиваете, пипеткой берете нужный цвет из палитры в левом верхнем углу сетки и закрашиваете заливкой ячейки сетки. Затем сохраняете получившийся файлик в *.jpg и отправляете мне. Я в свою очередь выложу на форум для всеобщего голосования. Если у вас есть более простой для Вас способ написания картины - делайте как Вам удобнее. И присылайте свою работу опять же мне.
Дерзайте, предлагайте самые сумасшедшие варианты, ни одна работа не останется без внимания. Напишем картину вместе!!!
Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 21:36:48
Т.к. количество крышек постоянно увеличевается, специально для Вашей свободы в дизайне, уважаемые креативщики, выкладываю
обновленную статистику по цветам:
1 | Синий | 139 +4 |
2 | Желтый | 115 +10 |
3 | Зеленый | 102 +5 |
4 | Тёмно-синий | 143 +7 |
5 | Красный | 68 +1 |
6 | Оранжевый | 58 +10 |
7 | Коричневый | 170 +6 |
8 | Белый | 104 +6 |
9 | Золотистый | 120 +21 |
10 | Малиновый | 13 +1 |
11 | Голубой | 23 |