☭BiK☭
|
внесу свой вклад в картину +40 крышечек но могет и больше будет...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ты лучше не предупреждай о количестве, вноси свой вклад реально. А то пока только слова видно.  Сегодня мы совсем облажались. Мало того, что мое пиво выпили пока я по телефону говорил, так еще и крышку от него куда-то дели  . За сегодня всего 2 крышки принес домой. Но! Спешу выразить вэри-спэшл-сэнкс Глаше ( Glasha), которая не позволила нам расстраиваться над скудной сегодняшней прибылью и отжалела нам 27 (!!!) крышек. Глаше грамоту с занесением в личное дело, ну а нам +29641. Победа всё ближе.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 07:00:15 от major »
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Ты лучше не предупреждай о количестве, вноси свой вклад реально. А то пока только слова видно.  Сегодня мы совсем облажались. Мало того, что мое пиво выпили пока я по телефону говорил, так еще и крышку от него куда-то дели  . За сегодня всего 2 крышки принес домой. Но! Спешу выразить вэри-спэшл-сэнкс Глаше ( Glasha), которая не позволила нам расстраиваться над скудной сегодняшней прибылью и отжалела нам 27 (!!!) крышек. Глаше грамоту с занесением в личное дело, ну а нам +29641. Победа всё ближе. мля с таки ми постами придется их наверно выкинуть начлен
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 12:29:47 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
major
|
Ты лучше не предупреждай о количестве, вноси свой вклад реально. А то пока только слова видно.  мля с таки ми постами придется их наверно выкинуть начлен Дело твое, никто никого не заставляет носить мне крышки. А картина не мне одному нужна, это будет символ тяпниц, и создается он всеми и для всех. Я просто вызвался руководить процессом.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
просто можно не говорить, а вернее писать, в таком стиле, если у меня есть крышки, но пока не было врекмени их подвести, я не считаю что это пустые слова.... проще немного надо быть и понимать что у людей тоже есть чем заниматься в несвободное от работы время, и понимать что рабочее время не как у всех с полдевятого до пяти...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ладно, Bik. Приходи сегодня прощаться с летом, и крышки приноси. С меня вэри-спэшл-сэнкс.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и понимать что рабочее время не как у всех с полдевятого до пяти...
с 9 до 18
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
постараюсь быть, по крайней мере уже морально готов, надоело работать.... мыслями я уже делаю это - 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ух ты!!! Бывает же такое! Mr. Bik притащил аж 55 крышек (хоть и обещал гораздо меньше). Мы тоже сегодня не облажались - общими силами было собрано 25 крышек! Бойтесь нас, мы бухаем! +80721 крышка. Кто говорил, что это не реально? PS Как и обещал, +1 для Bik и вэри-спэшл-сэнкс ему же.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня тоже есть 5 крышечек  при случае отдам 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
major
|
Сегодня у всех игра, да и погодка не очень. Встретились только с Викторовичем, и то не на долго. Как результат - 2 крышки. Но, порывшись в карманах вчерашней кофты выяснилось, что 3 крышки остались неучтенными. Поэтому сегодня
+5
726. Мелочь, а приятно.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Думайте как хотите, но +20746. Первое сентября. ПыСы Особенно порадовал Тутанхамон. Подошел так невзначай около "Батории" и сунул крышку от "Бонаквы". ))) Они везде, они помнят свое дело © И.В. Сталин. Добавлено: [time]Wed Sep 2 08:43:57 2009[/time]
Х..й там, 22. +2748. Мы не сапёры. Добавлено: [time]Thu Sep 3 07:24:51 2009[/time]
Опять двадцать два! +22770. Топорики с дыркой. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 11:05:27 от major »
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Завтра принесу некоторое кол-во...сколько есть
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Glasha
|
Я думаю, что план четверга: перешагнуть за рубеж в 800 крышечек был успешно взят 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Правильно думаешь, GLASHA. Вчера мы перевалили за отметку 800, взяли 42 крышки. Народ даже стал самостоятельно собирать крышки и приносить мне. Пример - GLASHA (6) и limpushka (14).
+42
812. Наполеон, ссссука.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Выполнить и перевыполнить! Догнать и перегнать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Сорри за оффтоп. Вспомнилось как я, еще по молодости, на съемной квартире, закупал пиво в пластике емкостью 1-1,5л упаковками. Чтобы отучиться от пагубной привычки покупать а затем бухать много пива, я стал собирать крышечки от пива, и складывать их в специально подвешенный прозрачный пакет. Сначала было прикольно. Когда кол-во крышек превысило пол-пакета, взгляд на пакет и осознание того, сколько же мной было выпито алкоголя давило на мозг, подсказывая "ХВАТЕД БУХАТЬ!". Несмотря на это, мешок продолжал наполняться. Наполнившись полностью, мешок ушел в мусор, а его место занял другой, более вместительный, большой МЕШОК, вид которого, наполненного даже на треть, вызывал странные чувства и мысли, все по тому же поводу - "Сколько можно бухать? Неужели это ты столько выпил, алкаш?" ... По правде говоря, не все было выпито мной, друзья тоже помогали. Но от этого не становилось легче, большую часть крышек в коллекцию добавил я. Я съехал с той квартиры, когда купил свою собственную, а несколько тысяч крышек, которые были в нескольких пакетах, я выкинул.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
major
|
Хочу тоже присоединиться. Специально неделю насобирала штук 40 наверное. Как бы передать теперь...  Приходи сегодня на тяпницу, или оставь свои координаты и я сам тебя найду.  ... Я съехал с той квартиры, когда купил свою собственную, а несколько тысяч крышек, которые были в нескольких пакетах, я выкинул.
Изверг... Не рань мою душу...  Столько крышек в мусоропровод! Добавлено: [time]Fri Sep 4 13:14:06 2009[/time]
Сегодня тяпница, товарищи! Желаю Вам хорошо отдохнуть, так как сам не смогу присутствовать по причине отъезда на Родину (город-герой Слоним). Временно свои обязанности передаю нашей активистке под ником GLASHA, сегодня именно ей передавайте все крышечки. В воскресенье я приеду и добавлю их в коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Так как мне от лица majorа было поручено собирать крышечки на тяпнице 04.09.2009, то спешу сообщить, что мной задание было выполнено добросовестно, и предоставляю следующий отчет: во всей совокупности было собрно 34 крышечки; спасибо T@t@riny, принесшему 21 крышечку, и Limpushke с K@t@strofoj, которые также добросовестно сдавали лично и через посредников крышечки мне, а также отличился Игорек-Уголек (+6) Ну и я предоставила 1 крышечку + 34Итого 834
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
major, к сожалению на тяпницу мне не попасть ни сегодня, ни завтра, ни в ближайшее время. Так что придеться вам к нам. Тем более, что после кристин у меня уже около 100 штук. Живу в районе Золотого теленка. Так что если кто случайно близко окажется, звоните, телефон я majorу в личку вышлю. Жалко будет, если зря собирала....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот почитала тут, поскребла по сусекам  Итог - 20 крышычек  И кому отдать?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Glasha
|
Приходи на тяпу к нам и мы все примем и запротоколируем)))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Время и координаты 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Glasha
|
Пятница 11 сентября, Полукруг (Дворец пионеров), с 18.00 и до бесконечности
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Я тут к бабуле ездил, так у нее там штук 50 отвинтил (наверное специально для меня хранила) кому отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Пятница 11 сентября, Полукруг (Дворец пионеров), с 18.00 и до бесконечности Приходи
|
|
|
|
|
|
|
|