Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:30:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: День без автомобиля-22 сентября  (Прочитано 6904 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Сентябрь 2009, 12:27:25 »

Тяжело разговаривать с людьми, которые, из принципа, против автомобилей.
Я с трудом представляю, передвижение трех чужих людей с разными делами на одной машине Улыбка
Утопия, сэр.
Если что, то у меня экологически чистый авто Подмигивающий
не ожидал. где я написал что я против авто?
я же четко указал, если надо - ездите. просто я вижу у очень большого количесва людей уже маниакальную привычку к авто, когда человек имеет возможность авто не воспользоваться, но все равно садиться за руль. когда 200 метров ножками - уже проблемма. вот про все это я и говорил, что можно подумать, а всегда ли нам нужна машина? но заметте, в каждом из своих постов я четко указывал, что если вам надо ехать - едьте. я совсем не противник авто. я просто хочу указать что кроме авто есть еще куча вариантов.
Я с трудом представляю, передвижение трех чужих людей с разными делами на одной машине
согласна
интересно, кто из соседей согласится везти меня на работу, если им не по пути в лучшем случае, в противоположную сторону в худшем? А просить друзей - так они живут на другом конце города, и пока доедут - спалят больше топлива, чем я сама доберусь.
дискуссия бесполезная
а икто не предлагает всем так ездить - нет возможности, или дузьям ехать еще больше - нет проблемм. но иногда возможность ей, и ей надо пользоваться.
Кстати, вы мне советовали отвечать на весь пост а не выдирать из него кусочек. а сами именно так и сделали - выдрали кусочек и ответили только на него.
ЗЫ. Ну не притив я машин, сам бывает езжу, я просто хочу чтобы люди понимали что они загрязняют природу, и время от времени стрались по возможности загрязнять ее меньше. Но сам я отлично понимаю, что совсем не загрязнять не получиться - я не способен сейчас жить без горячей водя и отопления, без определенных удобств которые дает цивилизация, и к сожалению для этих удобств и загрязняется пррода, но хоть как-то уменьшить нагрузку на природу все таки в наших силах.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт