Sagit
|
еще одна автолюбительница. А кто здесь говорит о том что не надо что-то делать и с грузовиками и с автобусами? постоянно появляются люди с постами, да блин, вот тот человек - гад, урод, козел, а я белая и пушистая. просто обычно людей учат отвечать за себя, не спрыгивая на других. Вот когда вы что-то сделаете сами с уменьшением загрязнения природы, тогда можете говорить и про других.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
Попробуйте перевезите за единицу времени такое-же количество людей как автобус, особено в час пик Vase4ka, к вашему посту осмелюсь добавить - ... и добиратся на работу на оленях 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
XXXXX
|
спортсмен с сигой)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если бы всё гаи пересело в этот день на автомобили, то можно было бы не грузиться ограничениями скорости  А вобще прикольная фотка. Было бы круто увидеть вживую
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если бы всё гаи пересело в этот день на автомобили, то можно было бы не грузиться ограничениями скорости  А вобще прикольная фотка. Было бы круто увидеть вживую может имелось в виду не на автомобили, а с автомобилей на велосипеды или свои 2 ноги?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Если бы всё гаи пересело в этот день на автомобили, то можно было бы не грузиться ограничениями скорости  А вобще прикольная фотка. Было бы круто увидеть вживую видел бы ты его рожу когда он увидел что я его фоткаю! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если бы всё гаи пересело в этот день на автомобили, то можно было бы не грузиться ограничениями скорости  А вобще прикольная фотка. Было бы круто увидеть вживую может имелось в виду не на автомобили, а с автомобилей на велосипеды или свои 2 ноги? Именно так и имелось в виду
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну дык нужно эту фотку в ГАИ с запросом отправить по почте - пусть разберуться, померяют дымность, отпишут тебе о результатах...
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Пригородный автобус на минских номерах затесался на гродненский форум
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это к тому, что в день без автомобиля отказываются от более-менее исправных и экологичных легковушек, а коптящие автобусы невозбранно ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну также можнго и говорить, что вот видети ли меня арестовали за всего лишь одно убийство, а вот маньяка у котороого на сету десяток все еще не словили... Основные посты автомобилистов - попытки перевести стрелки. Чего вы так орете, как наркоманы которых ломает, а злой дядя дозу не дает? Зачем? Вам предложили провести день без машины, подумать об экологии, но никто Вас (в отличие от ряда стран) не заставлял не ездить, никто штрафы с Вас не требовал (если законы не нарушали), не ограничивал Вам передвижение в городе... Все сугубо добровольно, но вместо того чтобы подумать о собственном же здоровье, зависящем от того где мы живем очень даже сильно, вы продолжаете кричать...
Добавлено: 02 Октябрь 2009, 17:56:22 ЗЫ. Нету экологически чистых авто с двигателем внутреннего сгорания. есть только загрязняющие меньше чем другие, есть которые загрязняют намного меньше чем другие, но незагрязняющих - нет еще в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
ну также можнго и говорить, что вот видети ли меня арестовали за всего лишь одно убийство, а вот маньяка у котороого на сету десяток все еще не словили... Основные посты автомобилистов - попытки перевести стрелки. Чего вы так орете, как наркоманы которых ломает, а злой дядя дозу не дает? Зачем? Вам предложили провести день без машины, подумать об экологии, но никто Вас (в отличие от ряда стран) не заставлял не ездить, никто штрафы с Вас не требовал (если законы не нарушали), не ограничивал Вам передвижение в городе... Все сугубо добровольно, но вместо того чтобы подумать о собственном же здоровье, зависящем от того где мы живем очень даже сильно, вы продолжаете кричать...
Добавлено: 02 Октябрь 2009, 16:56:22 ЗЫ. Нету экологически чистых авто с двигателем внутреннего сгорания. есть только загрязняющие меньше чем другие, есть которые загрязняют намного меньше чем другие, но незагрязняющих - нет еще в этом мире.
зачем так жестко дискутировать.никто ни кого не заставлял ходить пешком.я. например.прошелся пешком потому что бензина было жалко .что б ехать пару километров. а насчет экологии внутреннего сгорания то организм после хорошего праздника даст больший выхлоп нежели биодизельное топливо.но не все еще въехали в это 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если бороться за экологию и смотреть на автомобили, то можно для начала ужесточить тех.нормы для эксплуатируюмых автомобилей. Ввести ограничения на ввоз мошин не ниже Евро2 хотябы, а лучше Евро3. Свои любимые Мазы тоже на экпорт гоним с движками подогнаными по экологии под нормы страны-покупателя, а у себя нет. На ТО можно проверять наличие и исправность катализаторов. Ввести реальный, а не формальный контроль за гостранспортом при выходе его на маршрут. Много чего можно придумать, а не тупо предлагать отказаться от личного автомобиля на один день ничего не предлагая как альтернативу. никто Вас (в отличие от ряда стран) не заставлял не ездить, никто штрафы с Вас не требовал (если законы не нарушали), не ограничивал Вам передвижение в городе.. Но гаишников было в городе на улицах значительно больше обычного и это было объявлено официально, а у меня один такой типок даже вежливо поинтересовался почему я в такой день и на машине. Выхлоп меряли по всему городу, а почему не мерять постояно? Или в другие дни с экологие всё нормально? А на счёт ограничений поездок, то я не слышал ничего, кроме того, что в Англии что-то там ввели платное. Ну так нам их не понять, у них и руль-то с другой стороны, значит и думают они по другому  Опять же, если проводить этот день на госуровне, то почему тогда увеличенное количество нарядов ГАИ и все на машинах? Что-то около исполкома стоянка тоже не пустовала, самизнаете кто тоже с толпой машин передвигался. Если призываете нас отказаться от машин, то покажите как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну если вы перечитаете мои посты, то там нет ни оджного поста, где бы я написал о том, что отказ отличного авто это решение проблеммы, и не надо больше ничего делать. Я всюду утверждал о том, что отказ от авто в один день - это символ, позволяющий задуматься, причем в ряде стран и городов не просили задуматься, а требовали, жестко ограничивая движение. Насчет дымящих грузовиков и автобусов - да, они есть, но я так жестко и отписал только потому что 99 процентов автолюбителей переводят стрелки на них, не желая что-то желать с собой и со своей жизнью. я нигде не писал что такие гробы на колесах это норма, с ними адо боротьсЯ, надо ставить новые движки более читсые, но это не значит что ничего не надо делать и с личными авто. надо подходить взвешенно ко всему. насчет чиновников. Не знаю сколько машин чиновников видели Вы, но лично я видел много ГАИшников, включая подполковника, которы добирались домой пешком. про других чиновников - не знаю, их не так видно. Для тех, кето не на госслужбе - никаких ограничений на передвижение не было, госслужащих же некоторых заставили не ехать на личных или рабочих машинах, хотя конечно я практически уверен, что Савченко, а также его замы, замы замов, замы замов замов, и т.д. пешком домой не пошли...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
хотя конечно я практически уверен, что Савченко, а также его замы, замы замов, замы замов замов, и т.д. пешком домой не пошли... Дык видимо с этого и надо было начинать - прошлись бы наши многоуважаемые лидеры по центральным улицам в час пик , подышали бы свежим воздухом на улицах без автомобилей ...  Конечно - подобные мероприятия необходимо проводить ,иначе в дальнейшем рискуем ходть в противогазах и с кислородными баллонами ,но рыба ,как известно гниет с головы - и пока на верхах будут смотреть на коптящую технику сквозь пальцы ,подобные акции будут вызывать раздражение ,споры и смех  А на счет 22-го скажу что все прошло как всегда до наоборот - движуха была как в пятницу ,кроме того редко когда видел столько агрессивных водил на дороге  Это что - менталитет такой 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
иначе в дальнейшем рискуем ходть в противогазах и с кислородными баллонами Да сколько там той нефти осталось. Уже электромобили активно строятся...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Не забывай что производство аккумов достаточно ядовитое производство ,да и потом их утилизация ...  Меня порой терзают смутные мысли что прогресс енитх технологий спецом придерживают - чтоб бабла на дешевом производстве накосить Ведь по-сущности от парового движка недалеко ушли - только сгорание в цилиндре а та все тоже само ...  Пора нашим самоделкиным гравицапу изобретать ... 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Пора нашим самоделкиным гравицапу изобретать ...  Дык давно изобрели,троллейбусом называется.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Дык давно изобрели,троллейбусом называется. Дык енто хозяйство ЭлЭн жреть не в свои духи - а на энто работають наши ТЭЦ ...  Лучше бы мусорка (я не в плане ...) в реактор .... и поехал ...  Конечно пока мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....