А я поддержу Мамик. Невозможно иногда читать, всё теряется, где кто что писал-- непонятно, темы об одном-- там вообще левак... Ну, я в общем, за то, чтобы информация была структурирована. И что плохого в том, если беседы о кроватках модер перенесет в тему о кроватках?
так никто по поводу этого и не спорит.
просто мне стал непонятен момент, когда мамик перенесла два сообщения из темы Беременность - это прекрасно, где девочки прокомментировали твою фотку со ступеньками в беременный флуд и они просто говоря затерялись, если бы разговор пошел дальше, то имело бы смысл начать тему в разделе Я родился по названием Безопасность в доме, например. А если бы не пошел, то что такого, что они остались бы на прежнем месте, было бы понятно что к чему
и что хорошего в том, что в теме об акции в ПОДДЕРЖКУ грудного вскармливания люди лажают это самое грудное вскармливание?

тут я согласна с Янка (хоть я и за ГВ любым способом). каждый имеет право высказать свою точку зрения на форуме, это общественное место. в споре рождается истина. а удалять сообщения по-моему выглядит по-хамски, типа "молчать, вас не спрашивали"?
Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 19:25:16
Мне вот еще ингтерсно, мамик перенесла некоторые сообщения из разных темок сюда. А разносить уже отсюда - это ж адский труд. Они ведь не лежат в том порядке, как в предыдущей теме, а перемешались с остальными согласно дате и времени