EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
ууууууу--х! Отыграли! До сих пор не могу придти в себя! После свадьбы не могла дождаться утра, чтобы сказать всем спасибо!!! Начну сначала. Мы отказались на свадьбе от привычных традиций, поскольку расставили акценты немножко на другом.Мы не делали выкупа,выезжали с одной квартиры,не было у нас сватов....И были тюльпаны в сентябре. Да, да, именно тюльпаны.(Спасибо Марине за то, что сотворила это чудо). К свадьбе готовились долго, продумывались образы, поскольку не хотелось быть стандартной невестой, бродящей в толпе таких же по парку Жилибера. Над образом моим колдовали Жанночка и Наташа-позитиффчик.Со своей работой они справились на 100 с плюсом!!!!!! Отдельно хочу сказать про платье...Платье шилось, потому что ничего подобного в Гродно я найти не смогла. (Лена, Света-спасибо огромное!) Мы делали свадьбу сами, без помощи родителей, поэтому праздник делали для себя... Очень важным, лично для меня, был выбор фотографа и видеооператора. Только эти люди могут оживить в памяти твоей воспоминания и события, потому что судя по себе, я вообще очень многое на своей свадьбе не замечала. Я знала, что Саша Минько-отличный фотограф, но чтобы настолько....Саша очень граммотно составил маршрут прогулки,сюжет, с минимальными временными затратами на переезды и с учетом наших пожеланий, не ехать в заезженные места типа парка Жилибера. Причем удивляло то, что фотографировались мы в тех местах, мимо которых ходим каждый день, но так многого не замечаем....Настолько радует, когда человек с таким азартом подходит к своей работе, с такой эмоциональностью, заряжает какой-то дикой энергией! Причем не только нас, но и наших операторов и гостей! Саша! Еще раз спасибо за драйв, за позитив, за эмоции, наша фотосессия- это, пожалуй, самый яркий момент нашей свадьбы... Едем дальше. Видеооператоры...студия Ракурс. Такого оператора-марафонца я еще не видела.Сергей и Игорь были с нами с утра и до поздней ночной фотосессии. Ребята очень молодцы. Я очень рада, что не ошиблась в выборе видеостудии! Спасибо огромное Насте (Maggie) за то, что помогла нам с машинами.Дело в том, что в нашем свадебном кортеже просто не могло быть никаких других машин, кроме Жуков! Идеей насчет Жуков я загорелась еще давно и проблема была в том, что не представляла, как их найти!Я уже думала на крайний случай, придется вылавливать машины на улице или оставлять записки на лобовом стекле! А тут все так хорошо сложилось-Настя любезно предоставила нам свою машину, и мало того нашла еще одну! Спасибо нашим водителям-Лене и Оле за то, что так нас поддерживали. Девчонки, если бы не вы,то многого могло и не быть! Спасибо Сергею Квашнину, за ведение и отличный вокал. За то, что учел все наши пожелания, соблюдать которые иногда было сложно. А еще за такое человечное отношение и понимание. Я могу сказать точно одно-наша задумка удалась, благодаря команде людей, каждый из которых профессионал в своей области.И очень важно не ошибиться в выборе. Если бы не помощь вышеперечисленных людей, то не было бы ни такой шикарной прически, макияжа, стильного платья, тюльпанов, не было бы сумасшедшей езды в люке жука по проспекту Космонавтов, не было бы танцев на парковке возле Алми, не было бы гонок на продовольственных колясках на той же парковке, не украли бы ,блин, у меня жениха!!! В общем, этот день хочется вернуть и пережить все еще раз. Если бы у меня была бы возможность, я бы к каждой минуте, прожитой в этот день добавила бы еще по одной, чтобы удвоить сутки...
|