Вобщем я сейчас расскажу... Ходила я намедни по р. Южному в поисках тунички теплой...вобщем что ни меряла - то размера нет, то ещё что....средняя цена вязаной тунички от 75тысяч. В тот же день, зашла с подружкой в универмаг, в детский отдел (2этаж) и....купила себе классную тунику, тепленькую, мягонькую всего за...23.600

Она так красиво лежит, такая классная....кстати, подружка себе такую же купила...Почему я отписываюсь в беременном шопинге...потому что подружка моя на 35недельке беременности и эта туника (точнее её фасон) очень чудно легла на животик.

Девочки-пузиамочки, я вам точно говорю - классные тунички, так обалденно лежат

! Были двух цветов - беж (такой приятный вкусный цвет - кремово-молочный) и что-то типа бордо, но очень спокойное...мне беж не идет, а так я бы такой цвет купила.

Так что поспешите, сейчас с пузиком поносите, а потом можно и так носить, как я теперь

пы.сы. даю ориентиры, если стоять лицом к кассе, то вешалка будет крайняя справа. И ещё, я специально брала не свой рост, а меньше, потому как если на свой рост, то это уже больше на платье похоже, чем на тунику